Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Еще один "бизнес" РПЦ на гостиницах: снова без налогов - все ради контроля над овцами ...

Главное сразу, остальное прочитаете и одухотворитесь уже сами, если захотите.
Итак:
1.) РПЦ и другие церкви и духовные лидеры нужны государству (ТИПА СВЕТСКОМУ) для банального контролей над серой массой, овцами, народом, верующими и т.д. Называйте как хотите, нам на это фиолетово. Собянин например подарил кучу земли и посредственно денег РПЦ - ну естественно наверное не за просто так ... есть услуги по обработке паствы, на которую способны только "священнослужители", ;-))) (ну мы то понимаем как и чем и каким образом ...)
2.) Церковь в нынешнем понятии на примере РПЦ, это конгломерат необлагаемой налогами корпорации, просто рубящими бабало и недвижимость. Вера и т.д. считай, фактически не основной вид деятельности. Это как в ЦИРКЕ или ТЕАТРЕ, вы же понимаете, что представление не есть единственное и самое важное что делается в ЦИРКЕ или ТЕАТРЕ !!! репетиции, билеты, распространение, акции, коммерциализация, раскрученность и т.д. основное - представление это только часть, и часто не основная работы, что актеров и артистов, и уж тем более АДМИНИСТРАЦИИ и хозяев сего.
3.) РПЦ на самом деле, если бы реально показала свои активы - была бы мегакорпорацией сопоставимой с Газпромом. А вы знали ? ...
4.) Главным импортером водки, спирта и сигарет в 90-е в России был РПЦ ! Хотя эти вроде как духовники блять - вроде как пиздят про то что это "греховно", а сами под крышей церкви продают молитвы, свечки, иконки, всякую дребедень.
Обратимся к первоисточнику:

Иисус направился прямо в храм, увидел торговцев и изгнал их:

« И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
»

Более подробное повествование у евангелиста Иоанна:

« Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
»

РПЦ же торгует всем: благодатью, местом, ночлегом, утварью, мойкой машин, конференциями и т.д.
Вот новая лавочка - ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС,
 о нем читать можно ЗДЕСЬ: https://openmedia.io/kak-rpc-vystroila-gostinichnyj-biznes-v-moskve/
или еще на сотне ресурсов. Так как никто это не опрвергает - ясно что это 100% правда, без единого элемента прикрас и вранья.

Итак новая "империя гостиничного бизнеса по святым местам РПЦ"....
Tags: hgw? гостиницы, https://openmedia.io/kak-rpc-vystroila-g, москва, собянин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments