Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Вернемся к мошенническому псевдонаучно-лохотронодедушке, компании Adgex и Узлову с прихвостнями

Вас ждет новый акт марлезонского балета с главными действующими лицами и подставами.
Не детективный сюжет, но идиотизм 2-й степени. НАС ПЫТАЛИСЬ ПУГАТЬ ГОЛОЙ ЖОПОЙ и яйцами ...
Причем яйца поддельные, а голая жопа видна из всех щелей.

Снова вспомним МИССИЮ лохоконторки делающей говенные ВЕЧНЫЕ ФОНАРИКИ на СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ:
"Прорывные технологии ADGEX являются драйвером современного технологического уклада и несут выгоды всем людям на земле."
Посмеемся от души и начнем ...

Для начала стоит прочитать статью:
"

Компания ADGEX и Виктор Узлов: лохотрон очередной и псевдонаучный (сооснователь Sky Way Systems)"

https://greenners.livejournal.com/13102.html

Уже второй или третий раз она привлекает команду лохотроноводов под руководством Узлова своей распространенностью в интернете при (видимо) неизменном интересе пользователей.
Уже второй (или третий- сбились) на нашу команду приезжает ТЕЛЕГА по почте, что типа "АЙЯЙЯЙ!" типа уберите срочно , статья ляляляля угрожает, врет, портит чистый фрак мошенников, раздает знания направо и налево, показывает неприглядность ПСЕВДОнауки и АФЕРИЗМА чистой воды в полный рост и всячески мешает собирать зело много бабла с лохов.

Первый раз на нас наехал некий господин (по отзывам сочинских знакомцев - нетрадиционной ориентации), типа правдоборец и сочинский правозащитник !! (дадада, ОН ТАК СЕБЯ НАЗЫВАЕТ ! - уж не знаем сколько сотен долларов он отвалил за такое название, но ... реально статей с таким названием от его лица и от лица желтой прессы НЕСКОЛЬКО, что не помешало ему быть раскрутчиком парочки финансовых пирамид и КПК, слившихся в унитаз через полгода после их и его раскрутки).
Теперь это Человек Молодежной(ЧИзДОрБЛЮ)Ориентации проживал недавно в Москве и видимо опять же поддерживая всякие лохотроны, так как попытался наехать на нашу общественную редакцию с подобными вые*88нами - ну и где же этот ...ЮРИСТ ?! - ну опять покатил назад в Сочи, В Москве НЕ ПРИГОДИЛОСЬ ЭТО... умение выступать ведущими на конференциях по рекламе лохотронов КПК типа "СТАТУС".
Сам он, ранее нами, Естественно был послан в пешеходное сексуальноозабоченное путешествие и больше естественно НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, Хотя грозил карами небесными и судебными исками... (грозить пальчиком каждому извращенцу доступно, а вот лично ?! - естественно  слился в песочек как и другие  ДО НЕГО).
"Фигня" оно и в Москве такое же как в Сочи. От перемены места сущность не меняется.

Итак к недавнему наезду:
Текст письма весьма скуден, туповат и малоинформативен.
Интерес вызвали конечно персоналии, замешанные в этом деле (ну  их ли имена? - так как точно мы знать не можем и при нахождении ВАШЕГО имени в этом списке и доказательстве, что это ПИСАЛИ не ВЫ и не имеете к этому отношения - в самом скором времени напишем опровержение и дорасследуем это дело. На общественное благо и ради благой цели, а пока
уж извините, покопаемся в этот дерьме.

Текст письма:
"
В ваш адрес поступила жалоба от Маломоркиной Ольги Олеговны (контактные данные: email: dov@pravo.tv), действующей в интересах ООО "АДЖЕКС МОТОРС" на вашу запись по адресу https://greenners.livejournal.com/13102.html, как содержащую недостоверную информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию заявителя.
*****

Текст жалобы прилагается.

--------------------------------------------------------------
От имени юридического лица
Наименование юридического лица ООО
ОГРН 1137847379306
ФИО Маломоркина Ольга Олеговна паспорт **** 500*** выдан МО УФМС России по Смоленской области в городе Вязьма 16.10.2009 к.п. 670-006
Ссылка на страницу ЖЖ со спорной информацией (URL) https://greenners.livejournal.com/13102.html
Процитируйте, какая именно информация о заявителе на странице является, на ваш взгляд, порочащей:
1) Фрагмент, начинающийся со слов "Компания ADGEX Виктор Узлов ..." и заканчивающийся словами "... лохотрон очередной и псевдонаучный";

2) Фрагмент, начинающийся со слов "Акционеров, апологетов секты ..." и заканчивающийся словами "... вступать в лохотроно-пирамиды";
3) Фрагмент, начинающийся со слов "Все доверенные доверчивыми ..." и заканчивающийся словами "... деньги будут просто попилены и спи3*88 (потрачены) на личные нужды данный псевдоученых и псевдопредпринимателей";
4) Фрагмент, начинающийся со слов "Еще одна ветка мошенников ..." и заканчивающийся словами "... ОО! новое имя мошеннических проектов!";
5) Фрагмент, начинающийся со слов "Если Вас интересует возможность участия в реализации и развитии лохотрона ..." и заканчивающийся словами "... сайт имеющий все признаки мошенничества";
6) Фрагмент, начинающийся со слов "этот сайт, как редкостное ..." и заканчивающийся словами "... сборище бреда, вранья, мошеннический приемов и т.д.";
7) Фрагмент, начинающийся со слов "Ваши "вечные фонарики" ..." и заканчивающийся словами "... Elfe - суть банальное мошенничество, дорогое и никчемное";
8) Фрагмент, начинающийся словами "... Навравший раз, два, три " и заканчивающийся словами "... не станет меценатом и народовольцем";
9) Фрагмент, начинающийся словами "... По вашим "Апрейлам" " и заканчивающийся словами "... тупикового обмана. Хоть на хлеб мажь, хоть нюхай."

-----------------------------------------------
Почитали, прослезились, задумались, поржали, вдохнули, удивились (некоей так сказать наивности с налетом дебилизма)

Итак, что мы имеем на входе ?
1.) Страшное письмо от никому неизвестной персоналии ( и даже НЕ ФАКТ ЧТО ОТ НЕЕ !)
2.) Сайт с громким названием ! Аж бл8дь КОЛЛЕГИЯ ! да еще с центра МОСКВЫ !!!
3.) Страшилки  У-У-У-У-У-У .... (завывание страшного монстра)

А на выходе ?

Сейчас посмотрим)
а.) Маломоркина О.О.
а.1.) сайт в контакте
https://vk.com/id2390794
а.2.) некое ИП в области права: https://www.rusprofile.ru/ip/317673300005296
а.3) Не замужем, детей нет, обитает типа в Москве, снимает на пару с неким юристиком офис в центре Москвы.
а.4) Кроме того что эта особа реально училась и получала степендию в НИУ ВШЭ не так давно, более никаких информации о ней нет. Яндекс и ГУГЛ ее не знают.

б.) Сайт pravo.tv
б.1.) Зарегистрирован давно.
б.2)  Сайт пустой и нищий. Информации "0",  ДЕЛ "0",  самореклама присутствует, но в скудомаломожном режиме, типа ни о чем реально, пустозвонных заявлений и ничего не значащих фраз "100%".
б.3) Отзывов "0", никто не знает этот сайт, громких дел нет, участия в судах - "НЕТ" ! и людей на нем расположенных ТОЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ !
б.4) На всякий случай фиксируем раздел
https://www.pravo.tv/specialisty и уже начинаем потихоньку РЖАТЬ !!!,
но сдерживаем себя и идем б*дальше, хотя уже все ясно...

Итак про У-У-У-У и что на выходе ?!

Выводы:
1.) Маломоркина реально существующий (скорее всего человек).
2.) Возможно она не имеет отношения к использованию ее имени в этом деле, с этим отдельно разберемся.
3.) Адрес офиса - бизнес-центр, где в принципе, снять помещение может КАЖДЫЙ


Москва, Россия
119019, Никитский бульвар, д. 8А, офис 314
Центральный дом журналиста
dov@pravo.tv
Тел.   +7 (495) 798 47 45
Факс +7 (495) 691 64 40

4.) Коллерия МЕДИА-ЮРИТСТОВ !!! бл8дь, мы ржали аки кони, аж СУКА из ДВУХ СПЕЦИАЛИСТОВ !!!!
хоть оба и из ЯКОБЫ НИУ ВШЭ !!!


5.) Начали искать красавчика с фотографии, заявленного КАК ВТОРОГО СУПЕРПУПЕР юриста медиамагната и офигительно крутого юриста в области медиа ! Некоего Маркова Сергея.

И что же мы нашли ?
Да вот что нашли:

https://www.lesechos.fr/partenariats/gan/gan-2.html





Узнаете рожу ? ) НУ в смысле, фото из каталога профессиональных рож моделей для вставки в разные там медиаговенные издания ?
В данном случае это моделька была со статьей: "
Ален, из руководства кадрами, 47 лет, разведенный, располагает высокими доходами и выплачивает алименты своей экс-супруге за своих двух детей.
Он желает сократить налоговый гнет на своих доходах создавая себе капитал "отступи". Что он может рассмотреть чтобы ограничивать риск своим вкладом? PERP, может ли он быть решением? Практический случай."
А собственник фото: сервис GAN (http://groupamagan.solution.weborama.fr/fcgi-bin/performance.fcgi?ID=435238&A=1&L=861358&C=31231&f=10&P=27916&T=E&W=1&CREA=1468&URL)


На выходе:
1.) полномасштабный ПУК в ЛУЖУ, а если послушать всю последовательность, то прям неприличный ПЕР*Ж %-)
2.) Дебилы из Аджекс Моторс (или уж не знаем из каких там прихвостней) в очередной раз облажались.
3.) Прочитавшие статью, в очередной раз убедятся какое дермо это "Аджекс вечные фонари в *опе".
4.) Сомневающиеся должны понять, что никаких денег ни под каким предлогом лохотронам не давать, денег оттуда никогда не ждать.
5.) Раскрутчикам лохотронов урок. УЖ извините, что не оправдали ваших глупых надежд, не испугались и не пошли на попятную и раскусили ваш третьесортный тупорылый фэйк-наезд.

P.S. Маломоркина Ольга - если это не вы писали и не ваш адрес почты и т.д.
Обратитесь через администрацию портала ЖЖ в редакцию с опровергающими фактами, доказательствами и т.д. - что ваше изображение, имя и  паспорт использовались против вашей воли  и мы отметим сей факт в статье.
Если такого опровержения нет - уж извините, посоветуем вам более никогда с такими лохотронами не связываться, в Коллегии из фейков не вступать и всячески беречь свое  имя от нечистого и узловатого загогулистого пути мошенников.

P.P.S. Отдельно отметим продолжение расследования ссылкой в этой статье.
Следите за развитием событий.
Tags: adgex limited, https://greenners.livejournal.com/13102., https://vk.com/id2390794, www.pravo.tv, Атлант, Вячеслав Иванов, Максим Ус, Ольга Маломоркина, Роман Шикарев, Сергей Марков Юрист, акционер, акция, инвестирование, инвестор, коллегия медиа-юристов, ниу вшэ, узлов, юницкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments