greenners

Category:

Даже если у вас охрана - вас все равно об*бут, так как всегда проще обмануть, чем создать что-то ...

Казалось бы, у вас охрана, лучшие в мире эксперты и аудиторы, советники и бухгалтеры, а вы !! РАЗ!!!  и тупизна накрывает с головой ... как под цыганским гипнозом вы переводите в некий гавнохренофонд хренову тучу бабла ... а потом все. Поздняк метаться, иногда уж проще признаться что дебил, чем пытаться отомстить или чего хуже ВЫБИТЬ бабло из просрав**гося IPO CPO CDA SPI блокчейна.... Много страшных букв пусть не гипнотизиуют ваш размягченный мозг . Это еще не массаж.

 массаж сейчас начнется ... 

Приступим.

Все боятся оказаться в дураках. Иногда этот страх исчезает и границы неизведанного подходят к самому краю пропасти. Страх оно ХОРОШО ! Особенно для инвестора и ПОФИГ какой был у вас до этого успешный опыт. Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЕ*УТ ! И чем более свято вы будете верить в то, что вы супермегакрут — тем с большим треском вы про**те солидный кусок вашего активно-пассивного бабла.

Инвесторы тоже люди, и должны панически бояться прогореть, (конечно с поправкой на сумму ИНВЕСТИЦИЙ). Важный признак для человека (разумного) — вкладываются ли в проект другие и как. А раз вкладываются, «значит, в этом что-то есть» и можно даже обойтись без анализа и экспертизы. Только вот зачастую вложения в «модный» «стартующий», «звездный» стартап оборачиваются неприятными последствиями: в проект, иногда вполне справедливо вызывающий интерес многих инвесторов, идет лавинообразный приток средств. Усиленное увлечение вложением имеющегося  бюджета в разновидности контролируемого  проекта отвлекает от разработки нормального продукта и приводит к провалам по всем направлениям.  А зачастую самого проекта нет: возможно за ПОЛНОЦЕННУЮ научную догадку и гипотезу был принят ошибочный вывод или криво проведенный эксперимент с ложноположительным результатом. У всех профинвесторов на слуху проект Theranos, собравший гораздо более 750 млн долларов от бизнес-звезд, среди которых были медиамагнат Руперт Мёрдок, миллионеры Карлос Слим из Мексики и Андреас Дракопулос из Греции, и в результате прогоревший. НЕ ЗАБЫВАЕМ: что данные люди могли и  НЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ПРОЕКТ, могли банально ПРОДАТЬ СВОЕ ИМЯ ЗА ОТКАТ, типа рекламного вложения — и мы так думаем ТАК ОНО И БЫЛО, ну не идиоты же они. А вот те, кто их почитает, поклоняется — ПОПАЛИ КАК КУРЫ В ОЩИП и фаршировку. т.е. их БАНАЛЬНО ПОИМЕЛИ! Читаем ТУТ: https://habr.com/post/372323/

...не за горами и наебок  Илона Маска... банкротство не за горами ... все идет к тому семимильными шагами ... помяните наше слово))

но вернемся) к нашим «баранам» ...

Вероятность что, Руперт Мёрдок, миллионеры Карлос Слим из Мексики и Андреас Дракопулос просто поимели бабла за привлечение «инвесторов» (лохов, по нашему) и сыграли роль бригадиров велика, но официальная версия, что они вложились, и их банально так же кинули пустопорожней идеей суперанализа по микрокапле крови. ДА ! и ТАКОЕ бывает. Кинули прожженных мультимиллионеров, приведя компанию к банкротству  научным фуфлом.


Поэтому, НИКОГДА НЕ спешите попасть в Кэшбери или МММ. Поверьте, неПРОЕБАНН**Е деньги = ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ !!!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.