greenners

Categories:

ГавноОптовка нет Optovka.net задрала сайты спамом по формам обратной связи

 Гавнооптовка пишет спамит рекламирует свое гуано тоннами по всем почтовым ящикам и формам обратной связи: 

«Незарегистрированный посетитель вашего сайта пишет:
Супер скидки на продукцию Gillette mach3 turbo!

Сайт Optovka Net рад предоставить информацию для покупателей и продавцов продукции Gillette. Мы реализуем продукцию компании Gillette по лучшим ценам специально для вас! Gillette это продукция отменного качества, которой можно доверять, а также отличный способ открыть своё дело. Не упустите возможность купить кассеты для микроимпульсных станков Gillette Power, станок для бритья Gillette Mach3 Turbo, Лезвие Mach3, а также любой другой продукт линейки Джилет Мак 3 по оптимальной цене! Мак 3 Турбо это классика на рынке товаров для бритья, а классика всегда пользуется спросом! Максимально возможные скидки! Только у нас! Бритвы Gillette Fusion и их модификации Gillette Fusion Power и Джилет Фьюжен Проглайдимеют современный дизайн. Настоящей находкой разработчиков стало лезвие Fusion. Самое время покупать наборы со скидкой! Наборы Gillette Sensitive, Gillette Venus, Gillette Sensor Excel, Gillette Slalom - это всегда актуальный подарок. В набор Gillette VENUS входят: бритва, станок Gillette venus, кассеты. Опытный клиент предпочтёт купить бритвенный станок известной зарекомендовавшей себя фирмы. Исследования показали, что большим спросом у конечных потребителей пользуется бритвенный станок Gillette sensor excel, купить который стало ещё проще через форму на нашем сайте. Всегда в наличии популярные одноразовые станки Gillette. Одноразовые бритвенные станки Gillette blue 3, Gillette blue, Gillette 2, пользуются спросом в любое время года. Молниеносное оформление сделки. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Только самые надёжные компании осуществляют быструю доставку.Оформив заказ на сайте, вы получаете максимальную выгоду, оригинальную качественную продукцию, надёжные гарантии. Свяжитесь с нами через форму на сайте http://optovka.net для создания заказа и наслаждайтесь ростом вашего бизнеса!»

И дальше такая же мудня, про мудню, мудневым языком. Чтоб вам сука срать вашими лезвиями ...

P.S. Засуньте себя в зад свои ебанные станки и там крутите с утра до вечера. Ссаные уебки — так сука бизнес не делается, если вы засираете нахер  формы обратной связи всех подряд сайтов — сука, засрем вам ваши.

Честно: узнав бы что фирма с которой собираются работать рассылает спам ?! — никогда бы не стали сотрудничать. Нарушение закона оно и в АФРИКЕ нарушение закона.


P.P.S. Ни секунды не удивимся, если узнаем что это торговля либо поддельными станками или из гуманитарной помощи странам Африки и Азии.

 Вот прям ПАХНЕТ соответствующе это гуано ...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.