greenners

Categories:

INCRUISES или СТИЛЬ ЖИЗНИ секты "Обмани ближнего"

С дивной тупой периодичностью всплывает и на российской действительности пирамиды, хайпы или чегобожеупаси секты-по-заработку-не-отрывая-жопы-от-дивана уже несколько раз реинкарнирующие даже на западе. Почему не за решеткой  основатель и директор этого ОДНОЗНАЧНО МОШЕННИЧЕСКОГО  проекта ган*дон Michael "Hutch" Hutchison  https://www.linkedin.com/in/michaelhutch. Совершенно непонятно. Но данная перезапускаемая МММ западного пошиба с третьесортным менеджером выгнанным из всех мест где ему доводилось работать — говорит о многом. Не только у нас правоохранители расслабленно курят в сторонке , ничем не примечая преступников, но и у них — ничем не хуже Скотланд Ярды и всякие там  полиции Нью-Йорка так же сосут в том же углу спокойно  и ничего не делая.

Мысль сего лохотрона: ТИПА ездить чаще в отпуск на офигительских КРУИЗНЫХ лайнерах, нихреново экономить 50% и еще даже зарабатывать на лохах, которых удастся привлечь в эту лохотронопирамиду (хайп).

Например видео с бригадиркой: https://www.youtube.com/watch?v=A4j6Bd7iUfQ — пытающейся рассказать как все круто. Смешно уже то — что с августа на просторах интернета либо ЕЩЕ не появилось, ЛИБО УЖЕ исчезло поддоменное имя фигурирующее на видео.

Есть и неплохая страничка на Вконтакте: https://vk.com/incruises__club 

ДАЖЕ САЙТ ) http://worldseatravel_ru.incruises.com с десятком восторженных отзывов непонятных людей. Толи обобравших своих близких, толи обманувших десятками доверчивых лохов — трудно понять так вот по видео без документов.

Так же в команде мошеннического проекта: 

1.) Scott Duffy Исполнительный Советник http://www.scottduffy.com

2.) Abrar Ahmad Исполнительный Советник http://www.travelcapitalist.com

3.) Frank Codina Исполнительный Советник http://www.frankcodina.com

4.) Wendy Stevens Исполнительный Советник www.coachwendystevens.com

5.) Adam A. Anolik, Esq. Исполнительный Советник http://travellaw.com/page/adam-anolik

Почему глядя на эти гладкие рожи хочется плюнуть каждому и растереть ... и стойкое впечатление что это фейковые личности, так как у каждого !!! У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ САЙТ !!! КАРЛ !! Они не ленивые FUBAGовцы- они плодятся и реинкарнируются раз в два года. Как раз как кончается БАБЛО у держателей пирамиды, конечно это СОВЕРШЕННО НЕ ЭТИ РОЖИ, это просто или фейки или нанятые актеры, не имеющие никакого веса, решения, управления.

Причем Adam A. Anolik, Esq. существует только как фото с какой то новостной передачи. Более о нем, САМОМ КРУТОМ ЮРИСТЕ АМЕРИКИ, не знает НИКТО и НИЧТО. Ни gogle ни Яндекс.  Уже одного этого более чем достаточно.

Есть также куча клоном и групп БИЗНЕСМЕНОВ с лицензией от мошенников:

типа https://vk.com/club161547671, https://vk.com/filaliot и кучи других недоделанных обманщиков и/или лохов. Хотя этот Филаврот — просто кладезь мошеннических проектов по моментальному «заработку-сидя-жопой-на-диване-1000миллионов-процентов -в-месяц». Вся страничка засрата хайпами, мошенническими пирамидами и прочей хренью.

Любознательно прочитать вот этот кусок из замечательной переписки: 

Бесподобно)

Вывод: мошеннический проект INCRUISES - СТИЛЬ ЖИЗНИ "Обмани ближнего" реинкарнировался в 2018 в России (и не только, походу по всему третьему миру волна пошла), но не вовремя. Лохов с деньгами ОЧЕНЬ МАЛО.

https://desarrollo.dosdoce.com.ve/santiago/nuestros-alores/


P>S> Всем кто дочитал !!!

БИНГО БЛЯДЬ !! ))) 

Подтвержденное мошенничество от МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРУППЫ СУПЕР ЭКСПЕРТОВ !!! Которые руководят пирамидальным лохопроектом INCRUISES 

Смотрим:

Та самая пи*да под номером 4 в списке выше.

вот вам отрывок из статьи: «Сегодня было объявлено, что Венди Stevens, ранее осужденная за мошенничество и подделку документов, снова находится в бегах? преступлениях, мошенничестве и играх с чужими деньгами.

Стивенс переехала на Багамы, чтобы избежать наказания, и это не было ”воплощением ее мечты", а лишь способом избежать судебного преследования. В январе 2015 года она начала разрабатывать в преступных целях другую потенциальную (жертву) "марку" в районе Денвера. Stevens была подключена к процессу (бизнесу) для того, чтобы запустить кампанию маркетинга этого клиента он-лайн для превращения  местного бизнеса в успешное  общеизвестное узнаваемое дело. В мае 2015 года этот клиент перевел Stevens $50,000. Stevens больше не отвечает на звонки, никогда не отвечала и все сообщения »не доставлены адресату« - в результате этот клиент потерял свой местный бизнес, партнеры …"

Еще кусочек: »На сегодняшний день осужденный преступник Венди Stevens финансово воспользовался многочисленными жертвами. Неудивительно, что у нее много людей, которые очень злы на нее. Stevens устанавливает ложное доверие с жертвами, а затем берет их деньги за услуги. Она не выполняет то, что обещано, и не предлагает возмещение. Stevens также категорически отказывается платить налог на непредвиденные расходы. Жизнь хороша для Мисс Stevens, когда она продвигается вперед с ее усилиями лгать, обманывать и вводить в заблуждение невинных, доверчивых жертв!«

и еще: (ВСЯ СТАТЬЯ ЧИТАЕТСЯ УПОИТЕЛЬНО)

»У Венди Stevens очень привлекательный сайт: yourmentorforsuccess.com. Я считаю, что это доменное имя, должно быть, заманило многих людей в ее организацию, взволновало, что этот мощный наставник направит их к успеху. Ее голос не может быть более приятным, и она заботится о вашем успехе.

В действительности, это не “yourmentorforsuccess”, это “YourMoneyForMySuccess”. Есть буквально 2 типа лидеров: первый тип строит свой успех, помогая другим добиться успеха; другой тип, однако накопил свое предприятие, используя деньги кровавых и потовых других людей в качестве ступеньки на более высокий уровень.«

Полностью можете прочитать по ссылке данной выше.

Прочитали от корки до корки. Вывод: Wendy редкостная мошенническая бля*дь типа Тони Роббинса но пошибом многократно меньше. Мошенница и походу социально-безответственная продажная женщина. Для чего ее приписали в проект INCRUISES — не можем понять, так как это откровенная аферистка в компании фотографий и фейковых чистых личностей явно зря. По остальным ФОТО сотрудников и партнеров ничего не найдено. Как и были уверенны ранее: это просто фейки, компьютерно обработанные снимки людей, никакого отношения к этому мошенническому проекту не имеющих. ЭТИХ ЛЮДЕЙ GOGLE НЕ ЗНАЕТ  от слова СОВСЕМ !!! Все ссылки идут только и исключительно на сайты поддомены мошеннического проекта incruises.


Также по 

Scott Duffy

Исполнительный Советник

http://www.scottduffy.com

Scott является основателем и генеральным директором

Content.Market. Как предприниматель с огромным

опытом, Scott основал несколько компаний,

включая Smart Charter, инструмент для онлайн

бронирования частных авиаперелетов, которая была

приобретена компанией Virgin Group Ричарда Брэнсона.

Abrar Ahmad

Исполнительный Советник

http://www.travelcapitalist.com

Абрар является одним из Основателем и Партнером

в Travel Capitalist Ventures,первые частные

инвестиции в туристическую индустрию.

Он также отвечает за отношения компании с со-инвесторами,

с фондом global Private Equity и является

членом правления инновационного Фонда NDC,

историческое партнерство с Международной

Ассоциацией Воздушного Транспорта (IATA).

Frank Codina

Исполнительный Советник

http://www.frankcodina.com

Франк является CEO-Директором NEURS LLC  (NEURS.com), ведущей социальной сети для предпринимателей и прямых продаж с членами сообщества более, чем в 190 странах мира. При помощи своего сервиса OPPBOX, Франк и его команда смогли создать старт inCruises®.

Удалось понять, что никакого сервиса OPPBOX не существует. Его  не знает ни google ни Яндекс, что однозначно указывает на то что это сказочная лопушильная история.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.