greenners

Category:

Пидерасты из администрации Междуреченска отличились - на весь мир ...

В Междуреченске чиновники привезли детскую площадку во двор, поставили на снег, отсняли и увезли обратно

Опездолы из администрации,местная управа, ЖЭК, ДЭЗ — блядь... БУДЬТЕ НАХУЙ ВО ВСЕ КОЛЕНА ПРОКЛЯТЫ !!!

 Нам кажется что пора переходить к показательным расстрелам. Только это еще может спасти остатки гавна, в которые превратилась давно-давно уже не великая страна.


P.S. Многие думают что это только начала гастролей этого очередного цирка чинушничьего беспредела. Начало гастролей ... толи еще будет.

Некоторые даже сомневаются в реальности показываемого кремля и правительства по зомбоящику. Реально то их кто-нибудь вживую то видел? Если их снимают только в обстановке подставных кукл? типа вот этих: http://www.forumdaily.com/massovka-kremlya-na-raznyx-foto-putina-okruzhayut-odni-i-te-zhe-lyudi/


А кто-то указывает на то, что это нормально: «В первый раз что ли? Москва. 27 роддом (https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/4627050/). С 50 больницы привозят всё. Вплоть до штор. Приезжает Собянин. 

Снимают сюжет о открытии родома.Сняли. Всё собирают и увозят. Всех шлют в неоплачиваемые отпуска обратно, за этот день тоже никому ничего не заплачено. Родом открыли только через год. Это нормально в наше время»

Хотя есть инфо о том, что: «Роддом №27 в 2011 году закрылся на кап. ремонт. Ремонт продолжался более 7 лет, и 7 марта 2018 года родильный дом с помпой открылся. Приезжал Собянин, СМИ наделали красивых фото, все дела.» ///<klzm- но с другой стороны ,7 ЛЕТ КАПРЕМОНТ ??? ... <klzm дешевле сломать нахер и снова возвести — в три раза быстрее будет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.