greenners

Category:

Dialogdv + СЦ one-pro.ru - Мошенники продают некачественный товар, схема прикрытия раскрыта

Dialogdv - Мошенники продают некачественный товар, а мошенники «ремонтники» СЦ one-pro.ru занимаются письменным прикрытием мошеннической схемы продажи некачественного, отремонтированного или б\ушного товара

Опубликовано: 29.08.2017 solovvv  https://www.huzhe.net/dialogdv/dialogdv-moshenniki-prodajut-nekachestvennij-tovar-shema-raskrita-c498761

Покупка чего-либо у мошенников с dialogdv.ru – ваша лотерея. Может какой девайс случайно и заработает, но вы скорее всего пройдете через все круги ада.

Жалею, конечно, что не почитал отзывы сперва о мошенниках. Ну да ничего. Пусть мой опыт будет наукой остальным, хоть я не то что не один такой, а нас толпы оказывается.
Главный там человек прячется во Владивостоке. Так что если вы лично не из Владивостока то примерить ваш «телефон» кому-то в лицо – дело затратное по времени и деньгам.
Поэтому пусть эпосы битвы с сайтом мошенников с dialogdv.ru остаются на просторах Сети навсегда. В этом толку больше. Надо бить по финансам упырей.

Итак, выбрал я себе китайский телефон – смартфон Land Rover B6000 (тачки-то одноименные даже символ ломучести? Куда я смотрел?) и привела меня судьба к покупке на этом сайте мошенников dialogdv.ru.

Я давно перешел с нормальных телефонов на все что попрочнее, по стилю жизни. Много езды на разной технике от снегоходов до гидриков, постоянные коммандировки. Нужно что-то что не боится падений и долго живет. Для всей работы и инета Samsung Tab S2 8.0 (вот это вещь!) А Land Rover B6000 уже был бы пятый телефон подобного рода.

Привезли девайс 11.08.2017. Не переживайте за скорость отъема ваших денежек! Привезут моментально! Только плати.
Что сказать о Land Rover B6000. Качество изготовления, пластика, стыков – отстой. Но экран вроде бы ничего. Обещали большую батарейку. Имея опыт покупки всей этой китайской хрени, я проверил в аппарате Land Rover B6000 (о котором отзыв) все. Ну думал, что вообще все!
Однако… Первая же попытка зарядки привела к тому что он немного позаряжался и - адье!
Сидевший в нем китаец (с инструкцией из Владивостока показать работу на первых порах) сдох!

Ничего себе. Подумал я. Двадцать семь штук так не совсем дешево за однодневный аппарат.
Эта фигня произошла в первый же день! В пятницу 11.08.2017 вечером.
Попытка дозвониться на сайт мошенников dialogdv.ru по указанным телефонам 8 (916) 336-77-77 и 8 (804) 333-06-76 в выходные ни к чему не привела.
Вот это да, удивление росло.

Как-то дозвонившись в понедельник 14.08.2017, объяснил проблему и попросил поменять. Даже в почте мне ответили в понедельник, надежда была!
Но, говрят, везите в «наш» СЦ, как я понял, аффилированный в этой мошеннической схеме сервис студентов- двоечников one-pro.ru (о чем я не поленился тоже оставить отзыв https://yandex.ru/maps/org/servisny_tsentr_one_pro/1399315128 ).

Я не стеснен в общим в средствах, заказл супер быстрого курьера за 1000 рублей и телефон был в понедельник же в означенном СЦ.

А дальше… О да, дальше были ДВЕ НЕДЕЛИ полной непонятки. С моей стороны ситуация выглядела так, что я отдал 27.000 и все.
О статусе «заказа» в этом сервисе студентов- двоечников oner-pro.ru я ничего не знал. «Принят на диагностику» так и висело все время.
Более того, понимая реалии нашего треш –бизнеса по русски, я просил в задании исправить что бы там ни было! Плевать мне гарантия или нет, мне нужен был телефон!

Дмитрий Владимирович отписывался, как я потом понял, обозначая свое присутствие. Что типа ждите и ждите. Там супер сервис, мега профессионалы и все будет.

И вот, после покупки телефона 11.08.2017, аж 28.08.2017 вижу статус «готов».
О, я воде бы обрадовался. «Готов», значит, работает, наверное. О наивный! Видать я где-то накосячил, раз судьба меня свела с мошенниками с one-pro.ru и dialogdv.ru.

Статус «Готов» в СЦ one-pro.ru означал кирпич что не включался, криво собранный корпус с заломами и зарапинами да еще и фееричнейшее «заключение». Исходя из которого Land Rover B6000 был просто напросто утоплен. С множественными замыканиями на плате и так далее.
Сказать что я был вновь весьма удивлен – не сказать ничего!

Дмитрий Владимирович соответственно сразу "пропал".

В тот же день, иду в нормальный сервис, при мне все вскрывают, показывают на отвалившиеся разъемы, на херовую пайку всего и вся. На Китай как он есть.
В общем, схема работы мошенников dialogdv.ru и one-pro.ru весьма понятна.
Расчет на то что лох – не мамонт. В общем, рабочая схема, проблем нет.
Просто ничего и никогда не покупайте на dialogdv.ru и ничего и никогда не несите в прокуренную клетушку к студентам в one-pro.ru.
В обоих случаях на вас смотрят как на лоха, с которого срубить не грех.
И вряд ли вам захочется тратить свое драгоценное время на этих уродов.
Понятное дело, их не переделать, как кидали так и будут кидать.

Просто распространяйте негативную инфу. Как можно больше. Потому что это все правда от первого до последнего слова.

ул. Нижняя Красносельская, 40/12.
Россия, Московская обл., Москва dilaogdv.ru



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.