greenners

Category:

Мошеннический Единый городской центр правовой помощи

Почему мы уверены что это мошенники? ДА все БАНАЛЬНО до простоты учебника в 1-2 классе. Даже имбицил поймет, коли ему пару истин растолковать.

1.) Нет НИКАКОЙ ВООБЩЕ процедуры возврата денег из мошеннических контор или уже слившихся пирамид. Просто потому что ВОЗВРАЩАТЬ НЕЧЕГО и НЕОТКУДА: все аферы готовятся и осуществляются ОДИНАКОВО.

1.1.) Все полученные от горе-инвесторов или «вкладчиков» деньги В ТУ ЖЕ  САМУЮ СЕКУНДУ испаряются в известном мошенникам направлении  для обнала или увода за границу.

1.2.) Никаких «остатков» на счетах нет и не было.

1.3.) Все старховки в данных случаях НЕ РАБОТАЮТ ! Так как составлены так, чтобы Страховая компания не заплатила НИ КОПЕЙКИ  по всем искам или Страховым случаям ! В СК дебилов не держат, они сразу видят что мошенническая компания и им нужен временный фуфлосертификат о страховке, что они за энную сумму и рисуют. СК полностью устраняется от решения проблем, ИМЕННО ПОЭТОМУ  вы никогда не увидите НАСТОЯЩЕГО договора на страхования (вам или покажут подделку, или только часть без допников).

1.4.) НЕТ НИКАКИХ ЧарджБэков по картам или платежным системам, который смогли бы вернуть вам деньги, ЕСЛИ ТОЛЬКО прошло не больше нескольких дней. ДА И ТО! К му*илам юристам это не имеет РОВНЫМ СЧЕТОМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ! Все ЭТИ вопросы РЕШАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в вашем обслуживающем банке и через него в ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ, например специальной комиссией в Master Card или Visa.

2.) Прижать мошенников можно только через правоохранительную систему или родственников в ФСБ, МВД или нечасто, но все же имеющихся полубандитских группировок, да и то — только если вы там кому-нибудь не последний человек, а прямо таки первый-второй! Выбивается все достаточно  банально, как и в 90-х, но опять же. Это дело первых дней после скама, отказа в выплатах и т.д. Если прошло с месяц — то уже результат будет минимален. Да и при помощи «трудяг» по выбиванию вам максимум ПОЛОВИНА светит от вложенных.  Впрочем могут и 20% принести и вы должны до пола в поклоне благодарить. Так как мы уже говорили: реально деньги вкладчиков ИСПАРЯЮТСЯ прямо в момент перевода и появления на счете.

3.) Группы вкладчиков СИЛА! Одиозная, своеобразная и т.д. но всеж сила. Вопрос в том что народ ГЛУП, ЛЕНИВ, любит перекладывать ответственность на других и надеяться на мошенников адвокатов и юристов заливающих УШИ обманом и красивым враньем про то, что «заплатите нам и мы все сделаем: вернем, переведем, накажем..,» а на деле все оканчивается написанием пары шаблонных заявлений в разные инстанции и шаблонного же судебного иска. Все действия которые могут сделать САМИ вкладчики, обманутые дольщики, обманутые инвесторы и т.д.

Продолжение следует: CLICk CLICK

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.