greenners

Categories:

Очередной мошенник Макс Калинин и лохотрон marketstm.com

Читаем самопрезентацию и угораем: 

«Я Макс Калинин, мне 36 лет, и я женат на женщине своей мечты, ее зовут Катя.

Я занимаюсь трейдингом в течение последних 10 лет.
У меня есть Bentley Continental GT, 2 квартиры в Москве и 1 пляжный домик в Таиланде.
Мой ежемесячный доход в среднем в настоящее время составляет 33 570 долларов США.
Чистая стоимость: 1,4 млн долларов США.


Теперь, когда я исполнил свою мечту, я готов помочь вам сделать то же самое!»

1.) Ну какой прям активист-коммунист-бессеребреник) Прям теперь ОН ХОЧЕТ чтобы все стали такими же миллионерами — ну не смешно уже?

2.) опять мошенническая калька с LinkedIn — сеть Профессионалы.ру распространяет мошенническую рекламу подписчикам и членам этой сети. давно пора выпилиться оттуда, но один из наших агентов таки периодически угорает с их мошеннической рекламы и пересылает нам.

3.) Какое прям смешной голубой засранец этот Макс. Ну суходро*ку на бентли даже понять нельзя, а уж про непонятную старушку Катю-девушку его мечты так вообще ) даже не смешно. Грустно на таких кочережках страшилах жениться, да еще после того как они стали трансвеститами. Но это тема другой передачи.

4.) Фуфлосайтик https://marketstm.com/#about-us о себе пишет что: «Founded in 2010, MTM media has established an impressive portfolio in ads marketing. We specialize in leads for various industries. MTM offers performance and branded based marketing solutions. Our mission is to generate high quality traffic for our advertisers»  —  но, этот лохотрон в виде картинки существует  с 2015 года, про фунциклирование вообще отдельная песня, следовательно ВРУТ (Domain Name: MARKETSTM.COM    Registry Domain ID: 1941865900_DOMAIN_COM-VRSN    Registrar WHOIS Server: whois.wildwestdomains.com    Registrar URL: http://www.wildwestdomains.com    Updated Date: 2018-06-26T20:03:09Z    Creation Date: 2015-06-25T09:09:29Z).

5.) Своим обращением этот подставной клоун Макс таки ОБЕЩАЕТ что вы тоже заработаете на Бентли — это таки еще одна позиция по перечню ЦБ РФ = что это финансовая пирамида. А так то простой банальный форекс-кухонный лохотрон.

Вывод: Markets Trade Media Limited. BVI company number: 1882060
Offshore Incorporations Centre, Coastal Building, Wickhams Cay II, Road Town, Tortola, British Virgin Islands — банальный лохотрон на основе форекс-кухни.

Никогда, ничего вы там не заработаете, все деньги попавшие туда там навсегда и останутся. Есил успеете вывести, то это будут копейки по сравнению с тем, что вы туда задепозитите.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.