Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Блядина Линник из сраного мошеннического Мираторга - ты сука кто такой ?!

ТЫ сука ебанная кто такой ? чтобы запрещать?! Твое ебаное дело какое ? ты СУКА НАМЕСТНИК бога НА ЗЕМЛЕ ? ты ЛУЧШЕ НАС ВСЕХ ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО?! ... ты сука нашей свободе послать тебя в пизду на шею хочешь наступить? ...ХЕР ТЕБЕ БЛЯДИ, с твоими напичкаными гормонами роста и обколотыми продуктами. БОЛЬШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НИЧЕГО В МИРАТОРГОВСКИХ хуезадрипищенских магазинах покупать не будем.
Засунь свое мясо себе в жопу тонко нарубленными колечками.


Почему нас так взорвало ?
Да блядь этой мудак ОХУЕЛ в конец.
СМОТРИТЕ :




Таких мудаков видимо всеж может рожать земля ..(((

А вот и объяснение:

ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ !  (помните кто сказал ?)   смотрим не забываем ЭПИЧЕСКУЮ СУГУ:  https://youtu.be/qrwlk7_GF9g
деньги ведь попилены ...

Что еще?

С превращением Мираторга в крупнейшего производителя свиного мяса вокруг него разгораются различные скандалы. Самый крупный связан с поддержкой компании государством и как считают многие недоброжелатели, все это из-за того, что девичья фамилия супруги Дмитрия Медведева Линник. Хотя Виктор в многочисленных интервью утверждал и утверждает, что она просто его однофамилица и все.  ХА-ХА-ХА-ХА _)))

А вот еще пару гвоздей в гроб:
комменты подписчиков из Ютуба

1.) По всем районам ростовской области разослали письма неофициально, разумеется, о том, чтобы главы поселений заставляли фермеров, частников, личные подсобные хозяйства сокращать поголовье крупного рогатого скота всвязи с тем, что мираторг собирается строить здесь свои комплексы по выращиванию крс узнал из надёжного источника который лично читал данный документ. Люди в шоке, чем жить дальше, не знаем, у некоторых крс единственный источник выживания, пожалуйста, не молчите, распространителей как можно шире, пусть народ знает врагов в лицо

2.) работал в дерьмоторге - это бандиты на шее народа. они гробят фермеров везде куда влезают. в высшем руководстве одни гандоны и нормальные люди там надолго не задерживаются.
3.)
Я заметила - Медведев помешан на Италии, именье там прикупил, все свои магазины Мираторг сделал на манер а-ля из Италии (макароны всякие, томаты и т. д.) Шойгу нравится всё китаезное - дом построил в виде пагоды. Путин любит Испанию - дача там, гребешки любит. Только вот Россию, суки не любят, а доят её.
4.)
Мираторг принадлежит Медведеву. Я работал в Мираторге руководителем и знаю это точно!
5.)
П - плановое
У - уничтожение Т - территорий И - и Н - населения.

6.) За много лет впервые увидел продукцию Мираторга в магните в Томской Области. Цены бешеные, качество продукции сомнительное. Плюнул и пошел дальше, надеюсь что люди также не будут покупать продукцию совсем уже обнаглевших ублюдков.

7.)
Когда Ткачев был губернатором Краснодар. Края, в сёлах вырезали всю скотину в частных хозяйствах, типа эпидемия чумы.
Даже такую незначительную конкуренцию убрали.

8.) Я узнал, что у меня Нет в России ни ... : Нету нефти, вместе с газом, Нету золота,
алмазов, И в бюджете денег нет, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет работы, перспективы Нет развития Отчизны Нет науки, школы нет, Медицины тоже нет! Все украли у меня .... и его друзья.

9.) Смотрю на страну, оху... ваю! Какие-то гоблины захватили все- от денег до власти и 140 000 000 человек ничего не могут сделать с 1000!

10.) Что самое интерсное в СССР были в каждой деревне стада коров(и у частников и колхозные)и не было никакой чумы....за Путинские годы ,,чума,,извела почти все подворья и не только коров,но и свиней и птицу-только в таких Мироторгах все чин чином,да еще импорт мяса из других стран(на этом тоже неплохая маржа выходит

11.) они все пишут что ГМО нету, а оно в мясе уже, в корм добавляют для быстрого роста скота

12.) На фуре Мираторга большими буквами- ЭТО НАША СТРАНА.2 злобных карлика стебуться над 140? миллионами терпил.Вроде мирно хочется , думаешь может одумаются? Нет ребята.Как говорил Ленин, достучаться до них можно только прикладами винтовок.

Засимпрощеваемся ... народу надо думать кого дальше КОРМИТЬ




P.S. Показательная статья о войне с российским народом средствами Мираторговских охранников

"В 2015 году курские фермеры ночевали на своих полях, чтобы не пустить туда технику «Мираторга». Там они действовали по той же схеме, что и в Брянской области: перепахивали посевы и оформляли землю на себя. Как правило, речь шла о той земле, которую фермеры не успели оформить или которая находилась в процессе оформления аренды. О таких случаях пишут в Смоленской и Белгородской областях.

Источник: https://wek.ru/miratorg-uzurpiruet-bryanskuyu-oblast"

и КУЛЬМИНАЦИЯ !!!! РАДИОАКТИВНЫЕ ЗЕМЛИ !!! С радиоактивной тарвой идут в пищу свиней которые потом идут на мясо !!! И продается через федеральные сети !!!

"Брянская область для «Мираторга» регион важный, поскольку там находится их крупнейшее дочернее предприятие — «Брянская Мясная Компания», продукция которой захватила все торговые сети. Год от года компания расширялась, открывала новые фермы и даже осваивала залежные земли. Когда эти пастбища кончились, решили вспахать спорные территории — земли, которые 30 лет назад были заражены чернобыльской радиацией.

Источник: https://wek.ru/miratorg-uzurpiruet-bryanskuyu-oblast"

Источники: https://chernobyl-zone.info/zona-zarazhenija-chernobilskoy-aes-karta-posledstviy-vzriva.html
и
https://wek.ru/miratorg-uzurpiruet-bryanskuyu-oblast окнчательно:


НУ и чтобы добить окончательно:
"
Людмила Комогорцева, экс-депутат Брянского Законодательного собрания, председатель общества «За химическую безопасность» так это прокомментировала: Им плевать, радиация, не радиация, он [«Мираторг»] борется за количество земель.
У них для того, чтобы получать, увеличивать федеральные дотации, одним из показателей является количество обрабатываемых земель

Ульяна Антоненко — одна из немногих, кто остался в деревне Ясеновка.
Там нет молодежи и детей, почти нет мужчин, остались одни бабушки — и то, те, кому некуда ехать.
В 1986 году деревню накрыло радиационное облако.

Ульяна Антоненко рассказала о радиоактивном выбросе: Мы поехали по сено, сено собираем, а тут облаки такие черные идут, а мы ж не знали, что Чернобыль там взорвался. Ну вот, приехали домой, а тады уж объявили, что взорвался Чернобыль. Сказали, радиация, боялись сначала, огороды посыпали чем-то белым — не то удобрением, не то известкой. Сказали, все плохо

После аварии на Чернобыльской АЭС деревня попала в зону с правом отселения, местные начали сдавать дома администрации и уезжать на чистые территории, колхоз прекратил свою деятельность. Но два года назад решением правительства РФ радиационный статус понизили: раньше это была зона с правом на отселение, теперь это зона с льготным социально-экономическим статусом, в два раза уменьшился размер пособий жителям. Это совпало с экспансией «Мираторга».
Жительница села Ясеновка Надежда повторяет мысль, которую мы услышим еще десятки раз — громко от местных жителей, тихонько и не на камеру — от экологов, биологов, депутатов и фермеров.
— Сняли радиацию — и все.
— А сами как вы думаете, почему сняли?
— Кто-то приезжал, замеры делал?
— Не бачила.
— А фермы «Мираторга»?
— А вот через них нам и сняли. Если б не «Мираторг», то с нас бы и не сняли. Ну кто мясо зараженное возьмет? Так разговаривают люди.
— А рак часто встречается? — Часто. И он ходит по людям. Не сейчас умрет, так через год человек все равно умрет.

Впрочем, официальных доказательств этой версии нет (ну естетсвенно, кто свою жопу то подставит ?!). Бабушки, которые остались жить рядом с большим бизнесом, лишились половины льгот — это так называемые гробовые выплаты. В селе нет магазина, аптеки, фельдшера, люди кормятся своим хозяйством, тем что растет здесь же. С собой мы захватили бытовой дозиметр, но на саму ферму «Мираторга» не попадешь: она под охраной. Поэтому замеры делаем в Ясеновке: радиация распространялась пятнами, прибор показывает то нормальный фон, то двукратное преувеличение, то снова обычные параметры. При норме в 20 микрорентген, мы зафиксировали 43. В лесах уровень выше — иногда дозиметр говорит о трехкратном превышении.


Источник: https://wek.ru/miratorg-uzurpiruet-bryanskuyu-oblast



У кого-нибудь еще есть вопросы ??
Tags: бюджетные дотации, дмитрий медведев, линник, мираторг, мошеннический, напичканное мясо, обколотое мясо, преступное сообщеество, раствор для увеличения веса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments