greenners

Category:

Очередное многоэтажное наебалово для воровства в Газпроме

Громкое название ? отнюдь !

Очередной схематоз с использованием подставных и доверенных лиц для усложнения процедуры контроля и аудита с целью набития карманов  заинтересованных лиц в процессе через ставленников и «позвонковых» крутых МЕГАспецов.

Как это делается?

банально. Есть люди влиящие на решения и назначения, они  ЗВОНЯТ куда следует и очередной тупорылый разводила устраивается в структуры Газпрома или окологазпромовых посредников. Встает в должность, и начинает ВОРОВАТЬ на своем месте в интересах ПОЗВОНИВШЕГО. Таким балуются все. 

Уж удивитесь, но следы Росатома (вот уж чего делать менеджеру атомщиков маслогазо ?) в виде ставленников Кириенко ( почти правая рука Путина) — можно легко найти и в Газпроме и в Газпромбанке. Обычно конечно, от силы наглости и воровства, такое «позвонковое» долго на месте не сидит, но спи_женное за это время стократно превышает затраты на устройство туда этого ворюги, и  КРУГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Мега крутой специалист с новым назначением и ХОРОШИМИ рекомендациями пизд-ет в новый холдинг или в промежуточную фирму или в посредники, активно периодически формируемые вокруг Газпрома, Роскосмоса и иных денежных отраслей типа Росатома, Роснано и прочей денежной поебетени помельче...



Продолжение следует ....



материалы по теме:

Материалы по теме

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.