greenners

Category:

ООО "ПИМ" и PimPay = 100% чистокровные мошенники

Или как бывшие инфоцыгане делают бизнес  на доставке товаров и сборе платежей от мошеннических сайтов.


ООО "ПИМ" и PimPay давно и прочно сидят в печЁнках пользователей интернет доставки и дистанционной торговли. Кучу нелестных отзывов можно легко найти за 15 секунд на сайтах типа Хуже.Нет.

Схема проста до жопы или Жоры.

1.) Красивый сайт, много красивых вещей, которые существуют только в картинках.

2.) Приемлемо  или даже НЕПРИЕМЛЕМО низкие цены — и следовательно поток легковерующих простаков, ведущихся на картинки и совершенно не интересующиеся РЕАЛЬНЫМИ отзывами   об этом лохотроне.

3.) Периодически меняются названия сайтов, названия и сигнатуры ОООшных мошеннических контор, которые опять же никакого отношения  к торговле фактически не имеют, и мы расскажем дальше почему...

4.) Якобы служба доставки или платежный сервис КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЯКОБЫ НИ К КОМУ НЕ ИМЕЕТ отношения, так как только доставляет или только принимает оплату. А вот тут как раз — мошенники и сидят.

Они и держат весь букет за яйца.

Схематоз прост как плавающее в проруби:

 Вы заказываете товар по почте наложенным платежом, наивно как чукотский юноша, предполагающий что вас не обманут, так как оплата будет происходить только после получения посылки.

А вот вамподарок ! Вы на почте СНАЧАЛА ПЛАТИТЕ, а потом открываете свой Посылку с явным обманом ошибкой вложения внутри. А там даже близко товар не лежал. Будет любая никчемная безделушка от китайцев за 100 рублей из помойки супермаркета мухосранского Тайбея лежать там.

Формально товар принят вами, оплачен, и все претензии вы потом будете своим волосам на голове и Жоре  высказывать, или сотрудникам почты, которые так то — совершенно ни при чем.

Обманщики, мошенники с  ООО "ПИМ" и PimPay — устанете с ними связываться и писать претензии, и не дай бог вам отправить еще и обратно это копеечный мусор, что вам прислали — тут все. Никаких возмещений вы не получите точно. 

А так, угрожая всем и вся:

Написав жалобы в Роспотребнадзор, Налоговую, МВД, ФСБ, Управление «К»,  — вы есть вероятность получите свои деньги обратно.  Особенно приглядитесь к сообществу на Вконтакте (ссылка есть на сайте вотзывах Хуже.нет, там тема с этими давно разобрана до нитки).

А вот тогда, можете отправлять или выкинуть на помойку мусор что получили от ООО "ПИМ" и PimPay, ООО «Меркурий», ООО «Венера», там все созвездие мусора в одних мошеннических руках !

Отзывы стопками можете почитать ТУТ: https://www.huzhe.net/post-servis/post-servis-moshennichestvo-c782925

Поиск по ООО "ПИМ" и PimPay , Пост сервис  (Сухаревский переулок, д.9, стр.1 оф.56а) даст вам развлечения на пару суток !!! Там же можно нарыть сообщество в ВК, где подробно расписано как, куда, с чем и к кому стучаться, чтобы забрать свои деньги обратно.


Форматы адресов мошенников:

1.) Widget1, Лойер клуб, ООО "Ток" 111024 г. Москва, Энтузиастов 2-я ул. , д.5 корпус 1, ком 18, оф.43. ИНН 7720433252

2.) ООО пост сервис (ООО для «Гера»)

3.) ООО пост сервис (для ООО «Мега»)

4.) 121609 а/я 216 ООО Евростиль

5.) ООО «Помощь интернет-магазинам»

6.) Телефонные  номера мошенников: +74994905638 +78122411335

и еще тысячи подобных адресов, где ООО Мега, Гера, Моро, Луна, Меркурий, Марс, Плутон,  Венера — не существуют от слова ВООБЩЕ. Это просто виртуальные прокладки = мошенники держат ООО ПИМ, Пост сервис и прочее, что собирает деньги.

Чтоб эти моральные уроды сели в тюрьму в страшных мучениях !!!

P.S. САМЫМ ДЕЙСТВЕННЫМ МЕТОДОМ будет от вас, помощью в противодействии и разорении данных мошеннических контор.

Дело в том, что за наложенный платеж и отсылку посылки они будут платить = следовательно, единственным методом их НАКАЗАТЬ 

это заказывать их посылки и НЕ ВЫКУПАТЬ !!!!

Ответственно заявляем, что НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ !!! Никто не может вас заставить выкупать посылку, товар который пришел вам по почте !!! НИКТО И НИКОГДА !!!

Просто можете сказать , что ПЕРЕДУМАЛИ, Кончились деньги, НЕХОЧУ = да просто банально в путешествие послать этих мошенников. 

Итак, берем любой ближайший  существующий адрес, заказываем на него их китайский поддельный «чудо»-товар и ликуем когда эта посылка 100% не выкупается ))) и эти уроды вынуждены будут оплатить еще и обратный пересыл в точку отправки !!!! )))

Все, вы наказали мошеннический магазин минимум на 500 рублей. И так можно сделать с каждого номера телефона минимум пару раз, пока они догадаются поставить в черный список.

Мы так развлекались три месяца назад. И очень быстро поняли, что весь букет разноплановых поддельных магазинов с процессорами, видеорегистраторами, сумками, одеждой, спортивными костюмами Адидас — все осуществляется из одной базы одними и теми же уродами, так как третий заказ они даже звонить не стали. Т.е. наши телефоны УЖЕ были в черном списке, хотя заказ делали на новехоньком сайте по спортивным костюмам и новеньким компьютерным процессорам!


P/S/ Обязательно потом читайте: https://greenners.livejournal.com/117314.html

Обязательно читайте комментарии и особо пытливым в конце приз-)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.