greenners

Category:

Ублюдочная пенсионная "реформа" - как откровенный посыл в гроб российского предпенсионера ...

Итак: бомбит всех, по разному и разных аспектах. 

Близкое нам мнение, как специалистов в том числе и в порядке юриспруденции 

просим посмотреть вот это видео:

Одного, еще самого главного не сказал Юрист про эту реформу. 

того что пенсионный фонд забирая деньги  не собирается их выплачивать пенсионерам. 

Мужиков ДОЖИВШИХ ДО ПЕНСИИ с медицинскими реформами, новыми налогами, кризисом в промышленности, сокращением уровня жизни НЕ БУДЕТ !!! Просто не будет !!! Доживут процентов 20-30% не больше. И сука, точно вам говорим, к тому моменту ЕЩЕ ПЯТЬ РАЗ ЭТИ МУДАЗВОНЫ сделают еще какие-нибудь НАЕБАЛЛЫ, Реформы, Индивидуальные индексные счета, коэффициенты, чтобы окончательно просто ничего никому не платить. Это не МММ — они еще платили так то. Это просто ПИЗДЕЦ , от мудаков которые кроме как воровать и пилить — ничего уже не умеют. Да и цели другой у них уже нет. Просто напиздить как можно больше перед большим пиздецом, который уже не за горами.


P/S/ Смотрите продолжение видео

P.P.S. 

Aleksandr Ch  11 месяцев назад   В Армении никто подписи не собирал. Люди собрались и дружно отстаивали на улице свои интересы пока власть их не услышала и не выполнила их требования.  А ваши бумажки через 5 минут будут в урне.

AlLex11 месяцев назад  Антон,  я скажу то,  что ты боишься сказать на канале.  Власть напугать можно только так :

 - забрать все сбережения из сбербанка  

- не оплачивать налоги с 11.09.2018 

- не оплачивать жкх   

Этого достаточно,  чтобы власть не просто перепугалась,  а обожралась из-за дефицита налогового бюджета.


Александр Жуков 11 месяцев назад Только организованные массовые протесты помогут убрать эту чудовищную реформу!

Паха Севас 11 месяцев назад (изменено) Да плевать им на подписи!В их руках суды.В руках правящего класса.Они этой конституцией подтирались и подтираются.Они про неё вспоминают только если надо очередную дичь народу втереть по телевизору!Поймите  на них эти законы  не распространяются. Это правила и законы придуманы для нас с вами,а не для них! Ну соберём мы хоть 100 тыс. подписей. Они их положат под стол и сделают вид что их нет. Вообще!Обратимся в суд, а суд и судьи в их руках и они придумает 1000 нелепых оправданий, что идите короче товарищи лесом!Вспомните что эти суды куда вы хотите обратится оправдывают коррупционеров,чиновников сбивших людей насмерть,дочек олигархов гоняющих на гелендвагене по тротуару и тд. Да им плевать на ваши подписи!!! Выход только один это массовые забастовки и стачки.(которые кстати разрешены по конституции)

P.P.P.S. 

 А вот и видос от Навального, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Четко и по плану, нет лазейки чтоб не сдохнуть до выхода на пенсию ...

Что делать?

ОТОМСТИТЬ ЕДИНОРОССАМ
ЗА РЕФОРМУ

Повышение пенсионного возраста было бы невозможно без депутатов от «Единой России», которые его поддержали. Власть в стране давно захватила одна-единственная партия, и благополучие граждан интересует ее в последнюю очередь.

Пора это изменить.

Проект «Умное голосование» поможет нам уничтожить политическую монополию «Единой России». Люди, которые продвигают грабительские реформы, не должны находиться у власти. Наша идея проста: в каждом регионе мы выберем кандидата, у которого больше всего шансов обойти на выборах единоросса, и предложим вам голосовать за него. Этот кандидат может быть вам несимпатичен — но сейчас это единственный шанс изменить расклад во власти.

Чтобы узнать больше, нажмите на кнопку:

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.