greenners

Categories:

Харитонов Максик страхование или как НАСКО наступило в dog shit

Попался продукт в виде договора страхования между НАСКО и Харитонов Капитал.

 Что примечательно: 

стандартные формулировки компаний, который уже на стадии заключения договора страхования заложили минимум 3 пункта, возможности отказа и стандартной пешеходной прогулки бедных обманутых «вкладчиков» , «инвесторов» в страну сексуальных приключений по пути в страну дураков на поле «чудес».

Смотрим, читаем — знакомимся.

 Что примечательно, таким страхованием со стороны страховых компаний занимаются настолько отвязанные уже от всего компании, что им либо уже кирдык, либо на грани кирдыка с уверенностью в 100%, или это просто безбашенные люди с желанием покорить рынок любыми способами — лишь бы бабло капало.

В данном случае первые два варианта подходят. в отличие от СК Опора, которая подходит под третий вариант, так как без него у них ТОЛЬКО первые два.

Про помойку Харитонов и его реинкарнации в виде  https://greenners.livejournal.com/126358.html

Мы уже выпустили на днях обзор,

теперь время познакомиться с договором, который никто не собирался исполнять.

Разбора пунктов по которым можно 100% сказать что выплат никто не предполагает в данном обзоре не будет. Юристы и страховщики сами  найдут, если им интересно. 

На правах бесплатного совета и алаверды за помощь:

Инвесторам просьба обращаться к специалистам Московского отделения Центра Противодействия мошенничеству, которые иногда помогают нам с документами, расследованиями и советами, а вам = помогут не про**  потерять деньги в столь очевидных местах.

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.