Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

LuxStone Invest: очередной "ВЗАКОНЕ" лохотрон, совсем НЕ "инвестиционная" компания

Среда, 29 Марта 2017 г. 17:46

Они о себе пишут следующее:
"LuxStone Invest - это инвестиционный фонд, который входит в международную группу компаний LuxStone Group.
Индивидуальное страхование Ваших вложений

100% гарантия возврата вкладов

Возможность досрочного расторжения договора без потери процентов

Ежемесячные выплаты

Финансовая деятельность компании LuxStone Invest застрахована на 10 000 000 рублей в крупной российской страховой компании АО “Страховая Компания Опора”"



Данная организация не является банком и не входит в государственную Систему страхования вкладов, где речь действительно идёт о 100%-ных гарантиях со стороны государства. Исчерпывающий список банков, попадающих под её защиту (до 1,4 млн рублей на каждого вкладчика), размещён на сайте Агентства по страхованию вкладов. Более никто не имеет права на возмещение, что бы вам и кто бы вам не говорил противоположное.

Опять СК Опора ))), да они просто издеваются, ГОСПОДА !! Фактически, ВСЕ, ЧТО (кого) СТРАХУЕТ СК "Опора" - это организации имеющие признаки финансовых пирамид !

Основной признак лохотрона, ЯКОБЫ застрахованного Ск ОПОРА, это некий сертификат СК Опора, по которому никогда и никто не получит страховки.

Итак - правда:

ВЖОPU-инвест: https://finance.rambler.ru/news/2016-11-30/kuda-invest/

Реальные отзывы людей в сети Интернет:
24 марта 2017 01:06
компания лохотрон. Люди, читайте информацию об этой компании на сайте банки. ру, там подробно описан способ обмана, эта компания до первой проверки существует. Организация работает без лицензий, что является незаконным.


06 декабря 2016 18:22
Что же это за инвестиционная компания с уставным капиталом 10 тыс руб без лицензии ЦБ РФ и основным ОКВЭДом "розничная торговля "аудио и видео техникой". А отзывы придуманные читать очень забавно и про то, что компания занимается инвестированием 6 лет)

Адреса сий компании:
info@luxstonegroup.ru
8 499 350 62 45

А также:
О дочерней компании, имеющей перечень признаков относящихся исключительно к финансовым пирамидам: МКК «Ставка на успех» из группы LuxStone Invest читайте ЗДЕСЬ: http://greenners.livejournal.com/12520.html

Еще адреса компании:
http://www.luxstoneinvest.ru/
http://luxstonegroup.ru/
http://ставканауспех.рф/


И опять страховая компания СК ОПОРА, которая обезопасив себя страхует очень несерьезные и откровенно пирамидальные проекты (не забывайте - СК ОПОРА себя обезопасила 100%, выплат клиенты по их страховке не получат никогда):
Предпринимательские риски ООО «Люкстон» застрахованы в АО "Страховая Компания Опора" на случай его банкротства в результате причин, определенных договором страхования. Выгодоприобретателем при наступлении страхового случая является ООО «Люкстон» И ТОЛЬКО ОН!, никаких выплат заимодавцам, клиентам, вкладчикам не предусматривалось никогда.

Также еще одним значимым условием лохотрона является НИКОМУ НЕИЗВЕСТНОСТЬ и ОДНОВРЕМЕННОЕ расположение в комплексе Москва-СИТИ, для придания ВЕСА перед лохами. А так помойка мошенническая и ничего больше.


24 марта 2017 01:06
компания лохотрон. Люди, читайте информацию об этой компании на сайте банки. ру, там подробно описан способ обмана, эта компания до первой проверки существует. Организация работает без лицензий, что является незаконным.


Ну и напоследок, посмотрите в эти "честные глаза", какой то лимиты без гроша в кармане, купленного за 3 серебренника для обмана соотечественников, с откровенно фуфлыжным послужным списком (в реальности этих компаний или семинаров не существует или не указан год выпуска, чтобы нельзя было отыскать или НЕ!отыскать реального человека)!
Tags: luxstone group, luxstone invest, бездействие, деньги, закон, инвестиции, мкк ставка на успех, мошенничество, обман, порядок, правоохранительные органы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments