greenners

Categories:

invest.unitrust.capital - очередной лохотрон на одной лендинговой страничке

https://invest.unitrust.capital/ = https://unitrust.capital/ — очередной стандартный 100% лохотрон, финансового типа на псевдоинвестициях.

Их телефоны: 8 (495) 127 40 698 (800) 551 42 20 

8 (495) 127 32 86
8 (800) 551 42 18
Ул. Бауманская, 7, стр. 1
Бизнес-центр Central Yard, офис 200

Пн-Пт: 10:00 - 19:00 

info@unitrust.capital  ceo@unitrust.capital.


Да вот незадача. Эти мошенники, бандиты почему то говорят что у них ИНН 9701114482, а это https://www.rusprofile.ru/id/11503228.

и даже не смешно, но для столь молодой компании, обещать прибыль более 30% при налоговом учете Специальный налоговый режим УСН (2019)  — это даже не «зашквар» как сейчас выражается молодежь, это все равно что джигиту весом 150 кг обрядиться в пачку балерины и на голубом глазу говорить что он станцует Лебединое озеро в партии примы.

Типичный лендинг, с сильно увеличенными буквами — видимо для пенсионеров, их то проще обмануть.

Также раздражает всплывание мерзкого окошка (МЫ ВАМ СЧАС НАВЕШАЕМ ЛАПШИ НА УШИ, оставьте ваш телефончик: «Остались сомнения? Не упустите шанс заработать до 30% годовых на инвестициях»). Невозможно полазить спокойно по сайту. 

На этом сайте открыта новая формула успеха, на самом деле уже немного подзабытая фуфлогонщина типа Натальи Лад (писали мы о такой мошеннице. но та бизнес-тренинги впаривала) = инвестиции здесь тождественно равны торгам по банкротству, а на другой странице вдруг видим что КОМПАНИЯ со штатной численностью 1 человек

Надыбала аж 8 фотографий номиналов, или временно обманутых людей. Будем разбираться.

Итак, видим далее что штатная численность 1 человек умудряется покупать и продавать ВЕКСЕЛЯ !, машины Мерседес Бенц, участвовать в торгах по банкротству, выкупать за РОВНО полцены активы !!! (где ж эти «спецы» нашли такую площадку ?), 

Почему инвестиции прибыльные?

Используя уникальные алгоритмы, разработанные в
нашей компании, мы отбираем на торгах по
банкротству наиболее рентабельные объекты и
выкупаем их с дисконтом до 90% от рыночной
стоимости, а в дальнейшем перепродаем, зарабатывая
сотни процентов прибыли на одной сделке!

Весь уникальный алгоритм умудрился поместиться в одном микрослайде: купить за 1 млн, продать за 2 млн. Ну что сказать ? Действительно открыли Америку и алгоритм ессно уникальный, запатентованный всеми барыгами со времен до нашей эры.

Ответ в этой заурядной афере только один: некоторое время повыплачивая денег за счет новых поступлений (финансовая пирамида) данные мошенники сольются в закат с большей частью "«вложенных в инвестиции» денег.

Это мы вам 100% гарантируем. Вы назад ничего не получите. Без ВАРИАНТОВ !

P.S. Моральным уродам из этой шарашкиной конторы заранее напоминаем — покушение на мошенничество инкриминируемое вам, так или иначе будет доказано. Подача вами в суд иска о защите чести и достоинства — будет проигнорирована. При попытке заблокировать через арбитраж этой статьи — выйдут три новые.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.