greenners

Categories:

Ублюдочная система снова показала себя идеально - Устинову впаял срок Криворучко

Приговор Павлу Устинову — взято отсюда: lena-miro.ru и доработано согласно нашего мнения на этот счет.

«Скажу откровенно, делом Павла Устинова, которому суд впаял 3,5 года за сопротивление при задержании, я не интересовалась.

И не заинтересовалась, наверное бы, если бы не Иван Ургант.

https://youtu.be/o4GtQSrOd5s

Ургант — единственный человек из этой радужной тусовки чёрных дырок, к которому я отношусь хорошо. Его мнение заставило меня разобраться в том, что же произошло с делом Устинова.

Правильно ли посадили парня? Хочу поделиться своими мыслями.

Я просмотрела кучу видео с моментом задержания Павла. С разных сторон. Разного качества. Это можете сделать и вы:


Что я увидела?

Я вижу Павла, который стоит. Я вижу бойцов Росгвардии, которые идут 

(в свободном поиске, кого бы завалить — эти метания по выбору цели очень видны на первом видео) , а (потом ВДРУГ выбрана цель и первый вывихнутый гвардеец (с хуя он гвардеец ? — в войну гвардией называли особо героические части — а это что? подразделение полиции сформированное из ОВО, которые охраной объектов по тревожной кнопке занимается — каким ХУЕМ это ГВАРДИЯ ??? к ним самым пренебрежительным способов всегда даже у рядовых ментов было отношение как к второсортным) бросается на Устинова, который кроме телефона в руке больше ничего не держал) к нему. 

Затем я вижу, как два бойца вдруг кидаются на Устинова, а тот, сопротивляясь, пытается избежать, чтобы его повалили.

В конце концов бойцы падают, Павел разворачивается и хочет дать дёру. Его ловят другие гвардейцы, лупят дубинками и несут в автозак.

Чтобы комментировать что-то далее, я должна вам привести три цитаты:

«Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет».Статья 318 УК РФ

«При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.».пункт 4 статьи 5 Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции».

«В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на уведомление близких родственников или близких лиц о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения».Пункт 3 статьи 14 Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции».

В итоге, что мы имеем? А имеем мы то, что законы нарушили все. (Но одно дело неповиновение ! Но другое дело что извините И ТРЕБОВАНИЯ повиновения НЕ БЫЛО И ОНО НЕЗАКОННО:

КоАП РФ Статья 19.3. Неповиновение законному...

Consultant.rudocument/cons_doc_LAW_34661/…/Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный.

Хоть одна блядь из полиции или в суде узнавала или интересовались НАСКОЛЬКО ТРЕБОВАНИЕ СОТРУДНИКА БЫЛО ЗАКОННО ??? Чтобы эту херню исполнять?

Стоит парень. На него кидаются гвардейцы. Он сопротивляется. 

(Совершенно понятно любому немудаку и адекватному человеку, что требования ему (Устинову) не предъявлялись и он извините сопротивляется НЕЗАКОННОМУ ЗАДЕРЖАНИЮ !! Совершенному в абсолютной безнаказанности кучкой мудаков в шлемах ... один из который умудрился себе вывихнуть плечо-)) НУ и сам мудак — хули такой хлипкий полез на Устинова ? Устинов то чемпион «карате» и т.д) а ты такой хлипкий дрищ, схватил за ногу и получил вывих, однако видим (на видео)  что ВЫВИХ — это фальсификация доказательств ! Никакого вывиха НЕТ !!! Сотрудник ходит. поднимает рукой Устинова и правой и левой и вообще не видно что он хоть каким-то образом  травмирован !

ЭТО УЖЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ДЛЯ СУДА !!! ЕЙ !! БЛЯДЬ !!! дрищ Роскгвардейский !! Ты преступник !! ТЕБЯ В ТЮРЬМУ НАДО !!!- вставка авторов блога)


Допустим, что даже один из гвардейцев падает и у него происходит вывих руки. Парня бьют дубинками и сажают на 3,5 года.

В этой ситуации, на мой взгляд (однобокий взгляд Лены Миро), невиновных нет, простите.

Если гвардейцы считали, что Устинова следует задержать, почему они не подошли к нему, не представились, спокойно не объяснили причину и так же спокойно не увели его в автозак?

Для чего нужно было налетать на парня — он что ли какой-то маньяк-рецидивист? Вооружённый грабитель? Или задрот, который стоял и тыкался в телефон?

Насколько обоснована эта жесть, когда два (нихуя не два — там трое крутило и еще мудаки в шлемах вокруг стояли, если что отбиваться от толпы) вооружённых и экипированных бойца резко бросаются на человека, стараясь его повалить?

С другой стороны, сам Павел. Если на него кинулись гвардейцы, почему он сопротивлялся?

Зачем нужно было скакать, вырываться, да так, что два гвардейца свалились под ноги?

В развитых странах такого парня бы пристрелили, наверное (Лена Миро — ты редкостная дура, ни в одной стране мира за то, что вырываешься от незаконного задержания никто никого стрелять не будет — это спровоцирует гражданскую войну). Но с другой стороны, американский коп зачитал бы ему сначала его права.

Я опросила несколько знакомых мужчин: как бы они себя повели, если бы стояли на улице и вдруг на них накинулись мужики в шлемофонах? Все пятеро опрошенных не дали твёрдой гарантии и допустили возможность, что от неожиданности бы могли втащить по голове нападающим.

А что? Вполне естественная реакция. Ты стоишь, думаешь о своём, переписываешь с кем-то, и тут неожиданно тебя хватают и хотят повалить.

Так ли уже неадекватна реакция Павла? Мне кажется, что его поведение спровоцировано действиями сотрудников Росгвардии. (Вот тут Леночка, абсолютно права. Браво)

Какое решение данной ситуации было бы, на мой взгляд, справедливым?

Во-первых, за сопротивление Павлу впаять штраф, что предусмотрено законом. Во-вторых, пострадавшего гвардейца уволить со службы — что это за физподготовка такая, что задрот вывихнул руку бойцу Росгвардии? В-третьих, всех тех гвардейцев, которые участвовали в задержании, нужно привлечь к дисциплинарной ответственности за то, как они себя вели, нарушая закон о полиции.

Согласны? (Согласны мы, да — только наше мудацкое правительство и руководство в виде вора Золотова не согласно).

P.S. Стоит внести ясность. Тупорылого название РОСГВАРДИЯ, нет в официальных законах !

Сдуру. чтобы не называли этих неподготовленныз ОВОшников Нациками, их стали обзывать Росгвардейцами, на самом деле 

в РФ согласно закона есть только НАЦГВАРДИЯ.

Национальная гвардия и Росгвардия: состав

Поскольку оба ведомства были созданы сравнительно недавно (апрель 2016 г.), возникают вопрос, что это за структуры и чем они занимаются? В первую очередь следует отметить, что это одно и то же силовое ведомство, которое имеет 2 общепринятых названияНацгвардия и Росгвардия.

Нацгвардия представляет собой особое подразделение внутренних войск в составе МВД России. Ее деятельность регулируется ФЗ №226 и указами Президента. В составе ведомства по разным данным насчитывается от 350 до 400 тыс. человек – как призывников, так и контрактников. Возглавляет структуру генерал армии Виктор Золотов. Это вооруженные силы, основное назначение которых – пресечение массовых беспорядков и поддержание правопорядка на всей территории страны.

В состав ведомства входят также:

  • внутренние войска МВД;
  • ОМОН;
  • СОБР;
  • ФГУП «Охрана»;
  • центр оперативного реагирования авиации;
  • вневедомственная охрана;
  • ведомства, осуществляющие лицензирование (выдача оружия и охрана).

Росгвардейцы ? — они вовсе не «Росгвардейцы», как почему-то неверно все постоянно их называют. В России нет в принципе такой структуры – «Росгвардия», у нас есть только «Национальная гвардия», образованная в соответствии с № 226-ФЗ от 03.07.2016 года «О войсках национальной гвардии Российской Федерации». Никакой «Росгвардии» в России нет – это нелепая ошибка, которую тиражируют официальные СМИ, чтобы не возникало неудобных ассоциаций с украинскими «нациками», которых 2 года перед этим упорно эти же прокремлёвские журналисты высмеивали. Итак, в России есть только «Нац.гвардия» – запомните это и называйте их правильно!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.