greenners

Category:

Yell.ru - Пособник мошенников и финансовых пирамид

Перепост отсюда: https://www.huzhe.net/yellru-posobnik-moshennikov-i-finansovih-piramid-c456660

1/6526.04.2017 Sergey SergeeviCH

P.S. — читайте продолжение отзывов на сайте по ссылке внизу.

Все ниже написанное, является исключительно основанным на реальных фактах и их интерпретации, содержит исключительно мнение автора дневника и написано добровольно и без принуждения.
На этом основании, никому ничего мы не должны. Хотите что-то оспорить - п**йте в суд и там пробуйте что-то доказать.
На сим общение с "отзовиком-ни-за-что-не-отвечаю-ничего-не-знаю-и-это-просто-бизнес-за-бабло" - прощаюсь. Свое мнение распространять буду открыто, повсеместно, потому что имею на это все права. Выводы люди сделают сами.
***
Уже неоднократно замечено, что отзовик Yell.ru либо просто нанимает непроходимых или деревянных сотрудников (что маловероятно), либо, вероятно, продажен и убирает отзывы, или даже весь аккаунт пользователя, за некую "мзду" или, если принять "деревянный" тезис про модераторов и админов: за жалобы представителей компаний (СТРАШНО РЕВНИВО относящихся к разоблачению своих поддельных отзывов или своей деятельности - имеющей признаки финансовых пирамид, согласно нормативному акту Центрального Банка РФ) - а может и за взятку или проплату рекламы или еще както"материально-заинтересованности", может за откат с реферральных и прикрытие скама - называйте как хотите, я только перебрал возможные варианты.
Но ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ случай УДАЛЕНИЯ ВСЕГО АККАУНТА Пользователя с отзывами о компаниях, имеющих признаки финансовых пирамид, лохотронов, мошеннические компании (это доказано после удаления первого аккаунта), а кто не верит в эти странные совпадения, приводящие к выводу о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТИ ресурса на эту деятельность - предоставлю документальные подтверждения, и решайте как сможете, согласно вашего опыта и знаний. Мы про себя уже все решили.

Следовательно:
Отзовик Yell.ru направлен исключительно на получение прибыли и денег, неважно чем и как они (деньги пахнут) заработаны (сворованы ?, криминальные?). Им ведь все равно, что можно было бы уберечь от обмана, мошенничества - людей, читающих живые, а не ЛЖИВЫЕ (которые до сих пор там висят) отзывы о компаниях. Тем более, когда выявляется перечень, поддельных отзывов, которые продает !? и/или (нужное подчеркнуть) уж точно РАЗМЕЩАЕТ без фильтрации и выявления поддельности сам Yell.ru.
Поэтому, отзовику Yell.ru доверять нельзя.
Они своей деятельностью, способствуют распространению лживых заказных отзывов и удаляют отзывы реальные негативные или даже целые аккаунты с сайта.
Посмотрите страничку: https://www.yell.ru/moscow/com/investitsionnaya-kompaniya-luxstone-invest_11861298/ - там еще 10 минут назад были 20 с хвостиком отзывов. Все на 98% поддельные, потому что все исключительно "написанты" (видимо по акценту НЕ ТРОЛЛЕЙ") пользовались 5 компаниями, причем 4-м компаниям они все писали 5*(пять звезд)пятизвездочные отзывы и одной делали черный пиар- писали 1*-чные комментарии. И это нормально для админов и модераторов сайта было - пока мы не начали откровенно бузить и писать статью про этой их поведение. И О ЧУДО !
теперь там отзывы более похожие на правду, только тем, что теперь отзовисты-посетители аккуратны со своими аккаунтами, теперь у каждого аккаунта не 10 отзывов о каждой одинаковой из списка компаний, а по 1-2 отзыва. Так труднее вычислять поддельность отзывов. НО ПРАВДИВЕЕ они от этого не стали.

Вывод: Yell.ru - ненадежная площадка для реальных отзывов, но ЗООПАРК для поддельных и заказных отзывов. Yell.ru фиолетово и параллельно, сколько людей пострадает от отсутствия реальных отзывов и сколько людей пострадает от ЗАКАЗНЫХ и ПОДДЕЛЬНЫХ отзывов. Им главное деньги - как и тем, кто проплачивает поддельные отзывы и продолжает активно противодействовать разоблачению поддельности своих отзывов и огласки незаконности своей деятельности.
Рекомендации: никогда не доверять отзовику Yell.ru.

Их реквизиты и контакты:
support@yell.ru
Для владельцев и представителей компаний, в том числе финансовых пирамид, мошенников и прочих:
125009, г. Москва, Большая Дмитровка д.23, стр.1
тел: 8 (800) 555 39 91
e-mail: biz@yell.ru
191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 23, БЦ "Ренессанс Холл", оф. 701
тел: 8 (800) 555 39 91
e-mail: spb@yell.ru
тел: 8 (800) 555 39 91
e-mail: pr@yell.ru

Удалены отзывы и рекомендации пользователям на счет компаний, имеющие перечень признаков финансовой пирамиды:
1.) https://www.yell.ru/moscow/com/griffon-invest-group-rus_11883179/ Грифон Инвест Групп Рус
2.) https://www.yell.ru/moscow/com/investitsionnaya-kompaniya-luxstone-invest_11861298/ LuxStone Invest
3.) https://www.yell.ru/moscow/com/mpo-dohodnyiy-dom_11878868/ МПО "Доходный дом"
4.) https://www.yell.ru/moscow/com/leverton-ltd_11883126/ Leverton LTD
5.) https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-mkk-stavka-na-uspeh_11881692/ ООО МКК "СТАВКА НА УСПЕХ"

P.S.
Yell.ru еще и вводит потребителей в заблуждение.
Один из адресов почты не существует в природе.
Видимо "невидимые ХАКЕРЫ" украли аккаунт )
: host aspmx.l.google.com[***] said: 550-*.1.* The email
account that you tried to reach does not exist. Please try 550-*.1.*
double-checking the recipient's email address for typos or 550-*.1.*
unnecessary spaces. Learn more at 550 *.1.*
https://support.google.com/mail/?p=NoSuchUser r***si1664451lff.*** - gsmtp
(in reply to RCPT TO command)

P.P.S. Тут пришел ответ от очень умных сотрудников Yell.ru с адреса Yell Business biz@yell.ru (бизнес?_ о чем вы ?!)
Дословно:
"Отлично мы тут же выдадим по запросу полиции пользователя троля, который был заблокирован за троллинг а не за отзывы, и если бы у пользователя тролля был хотя бы чуть чуть сообразителен, то ему было видно, что все компании которым он писал свои троллинг рассуждения - БЕСПЛАТНИКИ! и удален был пользователь именно потому что он тролль!" (орфография и пунктуация сохранена)

Т.е. когда под каждым поддельным отзывом написано "Посетителем", что отзыв поддельный с прямым перечислением фактов свидетельствующих об этом, что аккаунты, под которыми опубликованы поддельные отзывы и компаниях имеющих все признаки финансовых пирамид - это не посетитель - это ТРОЛЛЬ. А поддельные аккаунты и поддельные отзывы - ЭТО СУПЕР ! Это ХОРОШО !
Это значит мы видимо МЕШАЕМ прибыльному гешефту команды YELL.ru и самих компаний, кто покупал отзывы, и естественно компании, через которую это делалось, ведь явно же очень много отзывов в "отзовике-ни-за-что-не-отвечаю-ничего-не-знаю-и-это-просто-бизнес-за-бабло" имеют признаки подделки ! Готов доказать это легко и непринужденно в любое время суток! Только Вэлкам.
Вдумайтесь:
Ну как могут АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ (якобы - разные пользователи) ! - из разных мест РФ и Москвы, пользоваться исключительно одними и теми же "Новыми Стоматологиями", "Медиагруппами" и "LuxStone invest"-ами )) Ау ! Администрация "отзовика-ни-за-что-не-отвечаю-ничего-не-знаю-и-это-просто-бизнес-за-бабло" - вам самим не смешно превращаться в пародию на сайт "деЦЦкий сад" с превалированием поддельных отзывов ?!

P.P.P.S. Особенный истерический сМех у всей команды вызвало прочтение вот этого ОПУСА из правил "отзовика-ни-за-что-не-отвечаю-ничего-не-знаю-и-это-просто-бизнес-за-бабло":
Отрывок из правил портала Yell.ru
"Отзывы
Yell.ru оставляет за собой право не публиковать отзыв, если:
• Текст или его существенная часть набрана прописными (большими) буквами.
• В тексте используется ненормативная лексика, грубость и оскорбления по отношению к компании и ее сотрудникам, в том числе и завуалированные в любой форме.
• В тексте присутствуют обвинения в противоправных действиях, не подкрепленные доказательствами.
• В тексте упоминаются организации, не имеющие отношения к компании, на странице которой оставлен отзыв.
• В тексте отзыва содержатся номера телефонов, адреса электронной почты и ссылки на внешние ресурсы.
• В тексте упоминаются ФИО и другие личные данные физических лиц в негативном контексте.
• В тексте используется реклама в любой форме.
• Подозрительное и некорректное содержание (спам, дублированные отзывы, оставленные с разных аккаунтов).
• Имеются иные причины, вызывающие справедливые подозрения у модераторов.

Обратите внимание: Мы не удаляем опубликованные отзывы по желанию автора. Если у вас изменилось мнение о компании или вам есть, что добавить, напишите новый отзыв."

Перевожу для них самих же:
1.) ЛИБО НЕ ПУБЛИКУЕТЕ !
2.) ЛИБО НЕ УДАЛЯЕТЕ
3.) третьего НЕ ДАНО !

Но это же иррациональная нелинейная логика, опять возвращаемся к сомнениям в профпригодности сотрудников или администрации ресурса.
У них есть НЕЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ ыыыХй возможности нарушать свои же правила.
4.) ВСЕ ОТЗЫВЫ прошли проверку модератором,
5.) и все были опубликованы.
6.) Оснований для НЕ публикации не имелось, так как они прошли проверку и были успешно опубликованы.
7.) А потом "что-то-пошло-не-так", руководство компаний, имеющих признаки финансовых пирамид, и компаний, публикующих поддельные отзывы через поддельные аккаунты ВСТРЕПЕНУЛИСЬ ! и Встрепенули администрацию портала, которая и заблокировала аккаунт. Что кто ПОИМЕЛ за это - оставляю на вашу догадку ))) Но уверен, ОНА (догадка) у вас - правильная, иначе бы вы так долго не читали бы.

Особый дисклаймер (самый конец правил):
"Общая информация

Настоящий договор регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Настоящее соглашение с учётом его предмета в полном смысле образует договор между вами и Владельцем сайта."
Вывод: ваш юрист был из той же команды что блокирует и удаляет аккаунты реальных людей, противодействующих распространению мошеннических схем?
Тогда понятно :-)
Вы для начала определитесь с точностью: у вас таки ДОГОВОР или СОГЛАШЕНИЕ, и между КЕМ и КЕМ ?
Разъясняю: никоим образом данный текст на одной из страниц вашего "отзовика-****" не является подпадающей по 27 главу ГК РФ, и никоим образом, никого и никому кроме ВАС САМИХ, не может регулировать взаимоотношения посетителей и администрации портала.

Большая Дмитровка д.23, стр.1
Россия, Московская обл., Москва yell.ru

Продолжение: https://www.huzhe.net/yellru-posobnik-moshennikov-i-finansovih-piramid-c456660


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.