Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Компания ADGEX и Виктор Узлов: лохотрон очередной и псевдонаучный (сооснователь Sky Way Systems)

Компания ADGEX Виктор Узлов: лохотрон очередной и псевдонаучный - сооснователь  Sky Way Systems по сути и наполнению такого же лохотрона ЯКОБЫ на научной основе.
Основатель  Sky Way Systems мошенник Юницкий уже полномасштабно слился в места общественно неотдаленные: https://tech.onliner.by/2017/02/03/sud-skyway

Пятница, 03 Февраля 201
Господа присяжные и заседатели: имеет ли смысл  обсуждать продаваемы Узловым "Перпетуум мобиле" (https://www.youtube.com/watch?v=bTgC2-km4js) - или нет среди читателей физиков ? )
Но всеже пообсуждаем.
 Профессиональная деятельность Узлова замысловата и узловата ... лучше всего описана на сайте http://vuzlovu.net/
и
http://marslanov.com/otzyvy/audit-kompanii-adgex/

Акционеров, апологетов секты Узлова в виде http://romansh-84.livejournal.com/87345.html (некоего юриста с сочей, предположительно перебравшемся в мсокву и уже свалившего обратно - hgtlgjkfuf.n его "голубую" сугудо мужсукую зсексуальную заинтересованность, а также участие во многих мошеннических пирамидах, проектах, лохотронах) - НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуем читать, ни один из этих фейковых советчиков никогда не поручится своими деньгами или имуществом за призывы вступать в лохотроно-пирамиды.

Уверен, что под конец, по изучении последних ссылок у вас сложится правильное впечатление о методах работы этого Виктора Узлова, такого же профана в технологиях и просто пирамидостроителя как и Юницкого. Два сапога пара - в свое время не поделившими бабло (деньги обманутых акционеров пустопорожней компании) от австралийского проекта.
А так оба -  лица имеющие все признаки мошенничества (причем Юницкий уже слился окончательно - читать ТУТ: https://tech.onliner.by/2017/02/03/sud-skyway) + Дмитрий Каспарьян = все одно и то же 157 УК РФ и тоже в скорейшем времени сольются.
Все доверенные доверчивыми и жадными непрофессионалами (клиентами) деньги будут просто попилены и спи3*88 (потрачены) на личные нужды данный псевдоученых и псевдопредпринимателей.

Примеры: GREENBLAZE - эта технология ADGEX производит из 5 кубометров мусора (ТБО) - 200 литров бензина.
Уссалися от смеха (все кто хоть отдаленно знает физику и химию даже в пределах крепкой школы с физико-химическим уклоном, молчим про институты и университеты). Спрашивается, раз они такие ох**умные - че побираются, за копейками в наших карманах, а не купили уже всю страну на корню при таких доходах ? )))
https://youtu.be/fMTN84bTPP8
Еще есть вопросы ? ))) Нам уже все ясно, а вам ?
P.S. Тема при вашем интересе конечно будет расширяться.

Пример второй: мегааккумулятор.
Очень неплохое видео про эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=sTy4cycbyKg - видео про основной принцип этого типа мегааккумулятора )))
P.P.S. Была такая тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371391.html
Почитайте - и комментарии и отзывы ) Не соскучитесь !


P.P.P.S. Еще одна ветка мошенников на глобально тупиковых или прожектерских проектах по заграбастыванию бабла (денег) из карманов доверчивых недопонимающих людей.
Владимир Жаркевич (мошенник и неуч) - Главный дизайнер ADGEX UPRAIL, рассказывает о транспортной системе UPRAIL - редкостное фуфло (ерунда), без дополнений даже, клон струнного транспорта, вернее струнного редкостного *авна Юницкого, разработанной компанией ADGEX Ltd. - ОО! новое имя мошеннических проектов !
Выставка Smart Transport 2016, Санкт-Петербург 26 мая 2016 г.

Если Вас интересует возможность участия в реализации и развитии лохотрона и других проектов пирамид компании ADGEX - присоединяйтесь к ним на сайте https://goo.gl/SyBhFw - канал мошеннический, много воды, лапши, обмана, подмен понятий и МЛМ.
Продукция (смеялись хором: продукция ? что ОНИ называют продукцией ? поделки киитайцев с логотипом  заказчика ?!), которую уже сегодня можно приобрести - представлена на официальной торговой площадке ADGEX http://ageo777.trade.adgex.ru - сайт имеющий все признаки мошенничества.
Anastas Georgiadis - подпевала мошенников.
http://videolike.org/video/adgex - набор абсолютно антинаучной ахинеи мошеннического толка. Обсуждать этот бред: просто не уважать себя. Покажите эту хрень любому механику, физику, математику, экономисту - в любом научном центре ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ и вам однозначно посоветуют закрыть этот сайт, как редкостное сборище бреда, вранья, мошеннический приемов и т.д.

P.P.P.P.S. https://www.youtube.com/watch?v=MlYJlBPxlb8&feature=youtu.be Есть такое смешное видео обращение Узлова В. к сайту с почти одноименным названием
Всю смысловую формулу данного видео обращения можно назвать как "Поверьте мне...просто поверьте" ни одного факта нет. Да и вообще одна говорильня.
Но ключевое окончание нас взбесило, комментарии к видео закрыты, поэтому напишем ТУТ:
Виктору Узлову, не считайте, что вам плюнули в СПИНУ, нет. Вам давно плюнули в лицо со всех имеющих мозг авторский сайтов и не авторских. Не надо, вытирая лицо, рассказывать, что вам плюнули в спину. Ваши "вечные фонарики" Elfe - суть банальное мошенничество, дорогое и никчемное. Другие МЕГАкрутые изобретения нет даже смысла разбирать. Навравший раз, два, три - на 4-й и 5-й не станет честным. Привыкший воровать и присваивать - не станет меценатом и народовольцем.
По вашим "Апрейлам" и "СТЮ": не поверите, одно это или два разных *авна - никому нет дела. Это все одно одно и то же пустопорожнее дерьмо, возможно РАЗНОГО ЦВЕТА и КОНСИСТЕНЦИИ, но 100% прожектерского нереализуемого, неэффективного, ОПАСНОГО, тупикового обмана. Хоть на хлеб мажь, хоть нюхай.

И еще, раз вы такие просто офигительные друзья с Юницким, то с какого рожна он на вас в суд все время подает и выигрывает суды ?
https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/appeal-civil/details/961f139c-ccce-419a-b803-0d06d740fec7?participants=узлов
Фраза Узлова В. о Юницком6 "«***в "Мирекс Групп", имел отношения с УФМС Российской Федерации. Я лично ходил на приём к начальнику УФМС разбираться в отношении А.Э. Юницкого, и мы с ним сидели, подняли его дело, он говорит: ну ты понимаешь, ну человек который просто мошенник, он подделывает, он *** раза подделал документы»."
Высказывание «Дело в  том, что Юницкий ни разу честно не оформил ничего, его дважды лишали гражданства Российской Федерации» содержит утверждение о нечестном, противозаконном оформлении документации.
В высказывании «***» истец (Юницкий) обвиняется Узловым В.А. в подделке документов, а в высказывании «***» содержится информация о том, что Юницкций А.Э. использовал ненормативную лексику по отношению к детям, тем самым, нарушая этические нормы.
В высказывании «***»  содержатся сведения о нечестном ведении Юницким А.Ю. своего бизнеса, обмане своих инвесторов.

Полную версию судебного решения можно прочитать в комментариях

Дополнение от августа 2018 года:
Продолжение агонии сего лохотрона можно и нужно почитать ТУТ:

https://greenners.livejournal.com/100164.html
Tags: adgex, sky way, uprail, корневая акция, мошенничество, обман, узлов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments