greenners Москва, Россия

Categories:

"Большая Земля" - да лохотронов много ... Будем разбираться

Это заготовка минирасследования про очередной пирамидальный лохотронище, на первый взягляд. Будет ли это уе** и на второй взгляд таким же наеБизнесом. Рассмотрим в ближайшем будущем.


Подписывайтесь на блог. Впереди много интересного.


Отзывы (отобраны из покупных заказных):

1.) 11 апреля 2019 12:11

Уже 2 года слежу за этой компанией, и собирался покупать у них землю. По всем участкам (более 5) я вижу что за 2 года развития никакого. На ген плане на сайте все участки распроданы, а по факту голое поле. Продавцы льют в уши на каждом слове. Расстояние 150 у них, а не 168 от МКАД, блин как можно ошибиться на 16 КМ???? Самое главное, что у всех участков политика, что дороги и электричество прокладывают покупатели самостоятельно. За 2 года я вижу 0 развития на участках. Дороги можно проложить только совместно и это не малые деньги - так что те цены про которые они говорят - это только начало!

2.) 15 марта 2018 21:51

15.03.2018,был в офисе фирмы Большая Земля,хотел приобрести участок в Чеховском районе,но насторожил меня менеджер по продажам, очень гладко стелит и что документы в порядке и все будет нормально,документы не показывают,только фильмы.Пока думаю!Народ,кто-нибудь имел с этой компанией дело?

3.) Выбрал участок провели переговоры по ценам, схемам и оформлению. Поехали на участок (7 часов в одну сторону) все понравилось. Начал все подробно расспрашивать и уточнять. В итоге стоимость оформление документов выросло в 3 раза. Начал разбираться почему так, сказали что связи с администрацией потеряли потому так и дорого. Просили подождать пока не наладят связи (до 3 месяцев). Мне было не срочно поэтому договорились подождать. А потом цену на участок подняли в 5 РАЗ!!! Так что не советую тратить на эту компанию времени. Если ищите участок, то вам не сюда. Это хорошо что денег не какие не платил.

4.) ...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.