greenners

Categories:

Результат Умного голосования в голосах избирателей - мнение "мой голос ничего не решает" - ошибка !


Здравствуйте.

8 сентября «Умное голосование» прошло первую настоящую проверку. Результат — весомая победа над «Единой Россией». Мы рады, что, несмотря на сложности, все получилось, и надеемся, что вы останетесь с нами до следующих выборов.А пока давайте подведем основные итоги «Умного голосования» в Москве:

Количество независимых депутатов в Мосгордуме увеличилось втрое! Отдельно радует, что проиграли одиозные Метельский и Касамара. Кандидаты «Умного голосования» заняли 20 первых, 24 вторых и одно третье место. Система показала свою эффективность. Посмотрите на эту карту:

Если бы кандидатов «Умного голосования» поддержало еще 10 000 человек (примерно на 2% больше), в синий цвет окрасились бы еще 11 округов. А для полной победы во всех 45 округах не хватило 55 000 голосов.

586 000 москвичей отдали свои голоса предложенным нами кандидатам — это больше, чем у кандидатов мэрии. Отличный результат, но есть куда развиваться: «Единая Россия» пока не побеждена окончательно.

О том, как сработало «Умное голосование» в других регионах, читайте на обновленном сайте проекта.

Впереди — новые выборы и новые сражения с ослабевшей, но еще цепляющейся за власть партией жуликов и воров. 

Чтобы побеждать и дальше, нам понадобится ваша помощь.Поддержите «Умное голосование» финансово, и тогда нашу работу не остановят никакие репрессии: shtab.navalny.com/#donate

Расскажите о сайте vote2019.appspot.com всем знакомым и родственникам. А мы обещаем расширить «Умное голосование» на еще большее количество регионов, исправить технические недочеты и вложить все силы в продвижение нашей с вами победной стратегии.

Вы победители — вот главный итог выборов 8 сентября. 

Помните это и готовьтесь к окончательному разгрому «Единой России»!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.