greenners

Category:

"Мировая гарантия" на БМВ - или как нас всех поимели с "Калиной" ...

Текст дополнен 04.10.2019 . Версия 1.1.

Термины: 

1.) «Калиной» называют машину которую по недоразумению называют БМВ и собрали из комплектующих в Калининграде на заводе Автотор. Они там только фактически собирают из узлов и красят. Причем настолько убого и уе*но, что словами не передать — это уже из личного опыта (так как оригинальную краску тырят и разбавляют, а то убогое химсредство в виде краски и лака, которым они типа «красят», а на самом деле «крысят» - не выдерживает ни малейшего столкновения с дорожной реальностью).

2.) РПЦ — Русская православная церковь (крыша).

Итак поГНАЛИ:

Вы когда смотрите на БМВ что ощущаете ? Удовольствие за рулем ? — а когда это «удовольствие» начинает ломаться в гарантийный срок ? А если не ДАЙ БОГ вы еще и УМУДРИЛИСЬ стать волшебным адептом калининградской сборки ! То все. 

Вам это «удовольствие» встанет не то чтобы боком, но поперек кишок точно.

Вы знали что на самом деле никакой, да мы не ошиблись реально НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ на авто BMW  собранные на нелегальном !! (да,да,да «!! НЕЛЕГАЛЬНОМ )заводе Автотор 

Нас поимели с гарантией на @калину@ BMW
Нас поимели с гарантией на @калину@ BMW

Это подтверждено ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ предоставленными в суд  РФ !!! Вот так вот, а вы тут верите все сказкам и лапше в ушах от продавцов в автоцентрах официальных дилеров. Некоторые, особо услужливые продаваны и сотрудники Бмв даже гонят, что ЯКОБЫ ДАЖЕ НЕМЦЫ !!! бл*дь НЕМЦЫ !! Покупают калининградские авто, потому что на Автоторе типа белые работают, а на заводах в Германии (БМВ) работают негры и типа плохо собирают машины. А »калина« типа это супер и все такое ...

Под катом — отзыв владельца БМВ и свидетеля сборочных производств в Germany и РФ.

Komar 113   5 лет назад

сам из Калининграда, езжу на Х5 е53. Лично видел в дилерском сервисе (работали знакомые, поэтому я всегда находился около машины во время ремонта) новый х1 на подъемнике, у которой, со слов работником сервиса, после первых 150км отвалился карданный вал с одной стороны и пока владелец тормозил, разбил под днищем все, что что успел (все, что мог). Машина Калининградской сборки, но опять же как мне сказали, владельцу по быстрому выдали новую и видимо с бонусом за молчание. Калининградская сборка -говно! Я видел контингент который там работает, и лично был на экскурсии на заводе БМВ в Мюнхене и могу составить мнение. ИМХО Калининградские БМВ - это не БМВ, а тазы с шильдиком "БМВ".

А вотхервам! 3.14болы —  Автотор не прошел европейскую сертификацию продукции! НЕТ СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ на БМВ!!!  и следовательно: В Германии почти невозможно поставить на учет это »копию« »реплику« »подделку« под БМВ!!! ДА !!! ДА ! ДА!» 

НА УЧЕТ Бмв который вышел с конвейера в Калининграде поставить  в Евросоюзе, мягко говоря, ОЧЕНЬ проблематично.

Кратко для ВАС резюмируем по документам и доказательствам.

1.) Дилеры НЕ берут на себя и НЕ дают от себя никакой гарантии на автомобили БМВ калининградской сборки (смотрите свои договора купли/продажи).

2.) Автомобили БМВ Калининградской сборки не имеют ВИН номера под лобовым стеклом (со стороны водительского дворника), где имеют все оригинальные автомобили !

3.) «Производитель«, мы бы так сказали ЯКОБЫ производитель этого автохлама без гарантии, которым является Автотор в Калининграде, НЕ ДАЕТ никакой гарантии на автомобиль, который собран у них ! Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ! (Его вы тоже увидите НИЖЕ).

4.) Представительство БМВ в РФ нервно куря в сторонке и употребляя грибы и куря что-то невообразимое, пытаясь обороняться от этих обвинений противоречат сами себя и указывают на то, что Автотор ЕСТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ карте заводов БМВ — посмотрите сами: — никто кроме укурков из БМВ Руссланд — не нашел на карте вообще ничего подобного даже рядом. Скриншот под катом.

5.) Автотор — это неавторизованное, сборочное производство НЕОРИГИНАЛЬНЫХ БМВ ! Это заявление представителя в суде от Официального представительства БМВ в России ! И это факт! Смотрите пункт №1-2-3-4 и скриншот выше. Доказательство в самом низу для старательно дочитавших-)

6.) АО Автотор — простая коммерческая компания, не имеющая совершенно никакого отношения к БМВ АГ, ну ВОТ ПРОСТО НИКАКОГО !!!  Ни одного процента участия !!! НИ ОДНОГО НЕМЦА ! Или хоть отдаленно немецкой. австрийской или иной компании, хоть в пятом поколении каким-то боком имевшей отношение к БМВ АГ !!! Там простые русские барыги + бывший партийный функционер с »нажитыми непосильным трудом деньгами«(Щербаков — бывший зампред правительства СССР) в учредителях.

7.)  ООО "Бмв Русланд Трейдинг" (ИНН 7712107050, ОГРН 1037739414844) — это по всей видимости франчайзи, а не структура, которой управляют (мы про реальное управление, а не просто СИДЕТЬ на потоке) из Германии. Уж не знаем кто реальный владелец этой шарашкиной конторы, но она явно не только много на себя берет, но и откровенно посылает на югбабочек ловить штаб-квартиру по многим вопросам. И с такими же пробором кладет на клиентов и на дилеров туда же — фактически рулит только баблом и желает только одного, этого бабла увеличения любыми способами и средствами.

 Видимо кто-то из самой верхушки правительства там греет все свои мохнатые конечности. Это к сожалению факт.  Смотрите сами — юридической связи нет — проверяли. https://www.bmwclub.ru/threads/bmv-rusland-trejding-ehto-predstavitelstvo-bmv-v-rf.601726/

А вот инфа из инфослива про владельцев «православныхмашин»

Самый громкий скандал в истории РПЦ случился в 1997 году. Тогда журналист «МК» Сергей Бычков опубликовал статьи, обвинявшие церковь в торговле табаком и алкоголем под видом гуманитарной помощи, что позволяло не платить налоги. По данным Государственного таможенного комитета, РПЦ ввезла в Россию 18 млрд сигарет и 21 млн литров вина, из-за чего бюджет недополучил более 1 трлн рублей. После скандала льготы были отменены, даже несмотря на то, что журналист Бычков проиграл все поданные против него церковью иски.

В надежде избежать исков я подхожу к вопросу монументально — анализирую базы данных СПАРК, просматривая епархию за епархией, дочку за дочкой, внучку за внучкой, и обнаруживаю невероятный факт. Еще год назад через сеть аффилированных компаний РПЦ торговала машинами BMW, являясь соучредителем ООО «БМВ Русланд» вместе с австрийским подразделением BMW (БМВ ОСТЕРРАЙХ ХОЛДИНГ ГМБХ, зарегистрированным в Австрии). (Цепочка длинная: РО «Московская патриархия» владеет 100% «Фонда православного ТВ», которому принадлежит 25% ЗАО «АО Витал», а тот, в свою очередь, контролирует 25% ООО «БМВ Русланд». Эта компания была зарегистрирована в 1999 году. До 2005 года, видимо, через нее концерн BMW Russia продавал свои, собранные на калининградском заводе «Автотор» машины). Пресс-служба BMW Russia отказалась от комментариев для этой статьи.

Концерн BMW от союза с РПЦ явно выиграл — предыдущий патриарх Алексий II был лучшей рекламой автомобилей этой марки. В 2002 году концерн подарил патриарху лимузин L7. В собранном вручную автомобиле был установлен 12-цилиндровый двигатель мощностью 350 лошадиных сил, а салон был оборудован телевизором, видеомагнитофоном, факсом и компьютером с выходом в интернет (сети Mobile WiMAX и Yota появятся только через шесть лет). Кроме того, патриарх передвигался на автомобилях BMW во время своих региональных визитов, о чем концерн не забывал трубить в своих пресс-релизах. Замечу, что BMW поддерживает хорошие отношения не только с православными, но и со всем христианским миром: в 2005 году концерн подарил BMW X5 Папе Римскому Бенедикту XVI.

По данным СПАРК, сфера интересов РПЦ куда шире алкоголя, табака и бумеров. Сюда входят пищепром: аффилированная с РПЦ компания «Даниловская мельница» производит муку, «Покров калужской епархии» — хлебобулочные изделия, как и названная в честь иконы богоматери ООО «Спорительница хлебов». Общепит: знаменитая «Даниловская трапезная» (активы 6 млн рублей на начало 2009 года), 10% крупнейшей в Сибири сети фаст-фуда «Подорожник» (выручка 267 млн руб. на начало 2009 года). У РПЦ есть своя кинокомпания «Илья Муромец» (выручка 4 млн руб. на начало 2010 года) и продюсерский центр «Покров», придумавший 3D-персонажа Анку Золотое Перо. Развивает церковь и туризм: ей принадлежит «Православный паломнический центр», предлагающий поездку в Турцию на 8 дней за 36 тысяч рублей, гостиница «Университетская» с десятью конференц-залами и два детских лагеря — «Радонеж» в Новосибирске и «Хороборово» в Ярославле.

ВЫВОД  из вышесказанного: 

РПЦ РФ крышует и участвует в доходах большей частью компании под сенью БМВ, которое как бы не у дел — гарантии от человеков нет. 

Следовательно РПЦ имея божественную доверенность именовать себя рупором Божьи, власть данной им БОГОМ — ДАЮТ видимо гарантию на БМВ Калина, осеняя их крестным знамением, перстом и прочими кадилами. Ходите в Церковь господа, но покупайте свечки ТАМ, а то

Вернемся к ПРАВОславному ЛЕВОрульному БМВ ...

Дилеры впрягаясь за «калину» в большинстве случаев к сожалению продают некую мечту, до которой этому неоригинальному поддельному персонифицированному дерьму еще расти и расти. Хотя так то ездит. И неплохо.

Все основные моменты истины мы постарались до вас донести  выше по пунктам. Кто кому чего где и почем — тоже.

Смотрите сами — ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ договора/купли/продажи и записывайте на диктофон ответы продавцов и начальников отдела. ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО это делать без какого-либо разрешения ! Так как этот разговор был с вами и при вас. Фиксация разговоров с вами  гарантированное право по Конституции и ГК. Так что не бойтесь. Телефонные разговоры тоже МОЖНО ! и НУЖНО записывать. Сложите все записи потом в отдельную папочку — а кто знает ? а вдруг ?


Красивое обстоятельное видео с доказательствами, записями из суда, официальными скринами ответов - просим за сим посмотреть ТУТ ! 

Запаситесь чашечкой КОФе и пончиком ! очень занимательно и обстоятельно.

P.S. Будьте очень осторожны. Век мошенников и кидал вышел давно на уровень правительства. Все вокруг пытаются кинуть друг-друга, будьте крайне избирательны в связях.

С полным подтверждением выводов можно ознакомиться также:

и еще в ряде других мест-) Можете погуглить сами, если не верите.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.