greenners

Category:

Как вечную смерть или бесконечное лечение конвертировать в деньги ?

Все просто. 

Сначала искалечить, а потом всю жизнь лечить с рождения и пилить деньги  в карман ... или ПРОСТО наЕБИзнес Скворцовой (Почему же Веронике Скворцовой удалось сохранить свое место не только в старом правительстве, но и в новом? Наверное, потому что ее покровителем является глава «Ростех» Сергей Чемезов, чья компания «Нацимбио» плотно работает с Минздравом) и Голиковой (чей муж, убийца детей-Александр Христенко владелец другой фармкомпании) в частности.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ И ПРОСМОТРУ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕННО ВОТ ЭТО ВИДЕО !!!!

ВНИЗУ !!!!

Независимое, не проплаченное научное исследование !  ЧЕМ ТРАВЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ  (около 14 минут)!

Следует так же прислушаться к страшным фактам сообщенным небезызвестным  Онищенко (3 минуты)...

С 2- минуты !!! ШОК !!! Главным в СССР была АНТИПРИВИВОЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ !!!! Педиатр говорил «НЕ ПРИВИВАЙТЕ РЕБЕНКА», но тут пришло бабло ! и пожалуйста !!!

Также еще одно выступление со ссылками на факты исследований, но которые  ОСОЗНАННО СКРЫВАЮТСЯ  формированиями от народа( 17 минут) :

Вот и причина БЕСПЛОДИЯ, ( в видео выше)

И кстати, этого врача попробовали обвинить в нарушении ВРАЧЕБНОЙ этики, а на самом деле — это нарушение всего-лишь КОРПОРАТИВНЫХ ИНТЕРЕСОВ Фармкомпаний, а как раз ее выступление и есть ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА. Всякие ублюдки любят честных людей выставлять отщепенцами и нарушителями — очернить правдорубов и честных, это первый этап борьбы с людьми. мешающими воровать деньги из бюджета, наживаться на покалеченных детях и убивать нацию в угоду своих доходов...

идем дальше !

P>S> ОСНОВНАЯ ТЕМА обсуждения сейчас в Интернете западном ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ (ФИЛЬМ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ)!   Смотреть рекомендовано всем, кому интересно не залезать головой в песок и не платить вечно фармкомпаниям за свое «здоровье», которое они угробили — а делать ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР !


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.