Category:

Форум БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА в Екатеринбурге - еще можно успеть

9 - ФОРУМ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА

21-22 ноября Екатеринбург принимает ключевое событие в сфере корпоративной безопасности. Более 200 руководителей служб безопасности обсудят новые тенденции профессиональной сферы. Насыщенная программа мастер-классов, докладов, демонстрация новейших решений и технологий в сфере безопасности уже стали визитной карточкой мероприятия.


Среди спикеров 2019 года:
Дмитрий Мананников, директор по безопасности ТС "OBI" (Москва); Сергей Матвеев, директор по безопасности группы ЧТПЗ (Москва); Георгий Гусляев, начальник управления защиты информационных ресурсов группы ЧТПЗ (Москва); Игорь Чумарин, эксперт в области предотвращения потерь (Санкт-Петербург); Дмитрий Лихов, руководитель направления антикоррупционной политики и внутренней безопасности ТС "О'КЕЙ" (Москва); Антон Грунтов, директор по безопасности ГК "Eqvanta" (Москва); Анатолий Семейкин, начальник отдела безопасности стадиона Екатеринбург-Арена; Константин Сергеев, директор по безопасности ТС «Монетка» (Екатеринбург).

Впервые в рамках форума пройдет закрытый слет руководителей служб безопасности ритейла: первые лица по безопасности торговых сетей обсудят отраслевые тренды и новые системы предотвращения потерь в ритейле.

На площадке форума пройдет уникальный совместный с журналом «Директор по безопасности» и фотографом TOP-5 MAN проект мужского портрета. Интервью 12 экспертов в сфере безопасности будут выпускаться в журналах 2020 года.

Спецгость форума - журналист, публицист, многократный победитель интеллектуальных телеигр, Анатолий Вассерман.

Участие в форуме - это хороший способ повысить свой потенциал и познакомиться с инновациями, технологиями и свежими тенденциями в области безопасности.

ОРГАНИЗАТОРЫ: ООО «Сфера безопасности», Союз руководителей служб безопасности бизнеса (г. Екатеринбург )


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К УЧАСТИЮ В ФОРУМЕ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.