greenners

Categories:

Борьба с мошенниками без прикрас ...

Это было давно, но — как говорится, ничего не поменяется пока у власти «эффективные манагеры своего кармана».


Почти полная версия переписки:

4 апреля 2018, 6:34

Моё почтение, Фт*!   

Ваш адрес я нашла в *.*-fs.ru  и пишу с надеждой на ответ.  

Я тоже отдала деньги в ФГ "Да!" в мае 2015 г.  

Через мес я поняла, что меня обманули и написала заявление в полицию по факту мошенничества.  Не знаю сколько таких, как я, потерпевших в г. Волгограде, но знаю, что они есть.  

Если Вам что-либо известно о том деле, расскажите мне. Как Вы думаете, есть ли надежда на то, что деньги нам вернут? Они были отданы не цыганке на улице, а организации, которая получила разрешение у государства на свою работу. Должно ли государство защищать обманутых? Или одни жулики и воры живут в стране?  

С уважением и добром к Вам 72 летняя пенсионерка из Волгограда  Тамара Ивановна Тру*.  



A * <*@mail.ru>4 апреля 2018, 7:49

Спасибо за почтение.  

МЫ конечно Вам опишем все в реальности и без прикрас.  

Потерпевших везде много, власти бездействуют и молчат. Следствие - насколько нам известно или закрыто или бездействует. Вы можете проверить движение своего заявления через сайт МВД.РФ - написав в электронной форме запрос о предоставлении данных по вашему КУСПу тут https://мвд.рф/request_main  Также в обращении попросите, чтобы вас вызвали на дачу показаний следователь ведущих дело. Если дело ЗАКРЫЛИ, а мы особо в этом не сомневаемся - пишите жалобу в Прокуратуру, они снова откроют дело и отправят снова в полицию на новый заход.  

Нет никакой надежды в этом государстве что деньги вернут. Хуже того, полно компаний которые паразитируют на таких обманутых как вы ! Юристы и типа финансисты - которые будут обещать невыполнимое, а главное СНОВА с ВАС под пустые обещания возьмут денег. И ... снова вас обманут. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ !!! Денег не вернуть. А вот пинать полицию и прокуратуру - это НАДО ! Иначе они и так совсем нюх потеряли и не работают.  

Государство их просто зарегистрировало. Никакого надзора ПОТОМ не существует. Всем все на это пофиг. Более того, если написать заявление  ДО того как они НЕ ВЕРНУТ денег - т.е. до совершившегося факта мошенничества, дело не возбудят - хотя то что это мошенники видно СРАЗУ !  

Государство должно, но НЕ защищает. Это государство воров в законе и у власти. Да, жуликов и воров очень много. Каждый чиновник мечтает воровать как Путин.  

Вы можем опубликовать Ваше письмо  ?!  у наших партнеров  с нашими комментариями?  

С уважением, команда * * Partners. 



Моя Вам благодарность за быстрый ответ.

Ради Бога, простит меня великодушно, но пенсию, точно, зря не дают: всё учитывают.  
Что такое КУСП?  Где оно сидит? Откуда его брать?
При подаче заявы в полицию, меня опрашивали. 1 раз.  

В какую прокуратуру писать жалобу? В свою районную? А если следователи из Волгограда переслали свое расследование в Санкт-Петербург по адресу офиса ФГ "Да" ?

Полный беспредел.  Правозащитники народ не защищают.  Где только можно и сколько только могут власть  деньги у людей берет. А вот если нужно вернуть даже малую сумму - тут глухо. Стоимость билета на несостоявшийся концерт после решения суда и то вернуть нельзя. Компания собрала у горожан деньги на концерт, а приезд артиста не организовала. Обанкротилась, как говорят суд.приставы,  и тут же зарегистрировалась под новым названием. И продолжают  изымать деньги у желающих получить удовольствие. Про кап.рем. и говорить не хочу. Оплачиваем услугу, кот. наверное никогда не получим. Что творится  в стране? Но людям нравится начальник страны и менять его народ не захотел.  Простите,ради Бога.   

Вы пишите что "...А вот пинать полицию и прокуратуру - это НАДО ! Иначе они и так совсем нюх потеряли и не работают".  Могу сообщить что прокуратура ( я недолго работала в секретариате), не читая жалоб, отписывается " Проверка проведена. Нарушений закона не обнаружено".  Не работает. Даже не щекочет никого.  Б-е-д-а!!!

Если переписка кому-то интересна, публикуйте.

Вам - моя благодарность за ответ.  

ВСЯ ПЕРЕПИСКА

--
С уважением,
тамара тру* <tamara*@mail.ru>

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.