greenners

Categories:

Главный пидор Сибири - гавнопиздоеболог: Александр Сабаев

«Главный токсиколог Сибири: Навальный не был отравлен, в кому он мог впасть от чего угодно

Состояние Навального, которому стало плохо в самолете и который впоследствии впал в кому, могло было быть спровоцировано чем угодно - диетами, переутомлением, длительным пребыванием на солнце или переохлаждением и даже банальным отсутствием завтрака. Такое заявление сделал главный токсиколог Сибирского федерального округа Александр Сабаев.

"Данная ситуация могла быть спровоцирована не только диетами, она могла быть спровоцирована какими-то алкогольными, может быть, эксцессами, о которых мы не знаем. Могла быть спровоцирована стрессовым состоянием, переутомлением. Она даже могла спровоцироваться температурным фактором - то есть длительное пребывание на солнце, предположим, или наоборот, в переохлаждении. Любые внешние факторы могли полтолкнуть к тому, что какое-то ухудшение началось внезапно. Даже банальное отсутствие завтрака", - процитировал его в четверг утром минздрав Омской области.

Главный сибирский токсиколог также добавил, что при госпитализации в Омске медики проверили организм Навального на ингибиторы холинэстеразы, следы которых впоследствии обнаружили врачи в Германии, и ядов тогда не нашли.

По данным ТАСС, у врачей, которые лечили Навального в Омске, никаких следов отравления тоже не найдено.»

От авторов дневника:  

Будь ты проклят, во веки веков. Продажный гавнопиздоеботолог кремлесосун. Чтоб тебе в кому впасть  от«хуйзнает чего!». Сдохни в мучениях от ингибиторов ... которых не найдут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.