greenners

Category:

Отравили Навального ... ?! ... отвечаем на вопросы

Как блиц-викторина

1.) Несомненно отравили.

2.) Никто не хотел убивать, хотели сделать идиотом или выключить на время из орбиты выборов.

3.) Бундес и Шарите не открывает состава и метода тестирования на «Новичек» — потому что применен сверхсекретный новый состав этого боевого отравляющего вещества (только описанных формул было больше 150 штук, сейчас поговаривают больше 242), который быстро распадается и за три дня, когда держали в заложниках Навального, должен был полностью раствориться (расщепиться).

4.) Россия пиздит — что нихуя не знает об отравлении. Кровь, мочу, слюну, пробы ткани возили по всем мыслимым и немыслимым лабораториям и все прекрасно знают чем и в какой дозе был отравлен Навальный.

5.) Отдали Начального Бундесу по причине, что Бундес бы не только вывернул бы яйца правительству РФ, но и запихнул бы их в глотку, если бы они не отдали. Держали в заложниках сколько могли — вернее пока не посчитали что «Новичек» распался в Навальном.

6.) Никто почему то не упоминает, что вообще-то никто НЕ СОБИРАЛСЯ УБИВАТЬ Навального, смерть столь известного оппозиционера в РФ от Новичка все одно бы вскрылась. И тогда  пиздец был бы гораздо масштабней.

7.) Почему именно «Новичком» ? ДА просто потому что именно эта ветка химисследований дала такие «чудесные» результаты — скрытого применения, быстро распадающийся, легко дозируемый нервно-паралитический яд для оперативного устранения «мешающих» людей.

8.) Отравили Навального — действующие сотрудники спецслужб (не МВД — эти то совсем топтуны тупые, они ничего не увидели) — потому что они следили за полетом и имели данные о запросе аварийной посадки самолета и, чтобы предотвратить посадку, в аэропорт ОМСКА позвонили анонисты и заявили о минировании аэропорта. Слава БОГУ пилот НЕ мудак — все равно посадил. ВПП — никто никогда не минирует.

А теперь ваши вопросы-) ??

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.