greenners

Categories:

Пидорас - точно пидорас: о Никулине Игоре независимые психиатры

Бывший член комиссии ООН по химическому и биологическому оружию, штатный ублюдок пидорас и хуесос пригожинско-путинский Игорь Никулин оценил фото вышедшего из комы Алексея Навального словами «точно не "Новичок"». По мнению эксперта, пациент выглядит вполне нормально. Об этом он заявил в интервью «Комсомольской правде».

«ВОТ С ТАКИМ ХЕРОМ на меня набросились — утверждает Игорь Никулин — о недавнем происшествии в его дворе...»
«ВОТ С ТАКИМ ХЕРОМ на меня набросились — утверждает Игорь Никулин — о недавнем происшествии в его дворе...»

«ВОТ С ТАКИМ ХЕРОМ на меня набросились — утверждает Игорь Никулин — о недавнем происшествии в его дворе...» — эксперты подтверждают, перед вами истинный пидорас, способный оценить диагноз, отравление, каким веществом и в каой дозе — по ФОТОГРАФИИ !!!  Может пригласить этой уебка на передачу о экстраСексах?

... но вернемся к теме ...:


«Так все-таки, может, отравления никакого не было? Если его не было — то пациент выглядит вполне нормально. Если же оно случилось, то факт, что он не просто пришел в себя, но и неплохо выглядит — это как раз не вполне нормально», — отметил Никулин.

Кроме того, эксперт напомнил об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери. Никулин подчеркнул, что Скрипалю помощь была оказана гораздо быстрее, чем Навальному, однако первый находился в тяжелом состоянии гораздо дольше, и в итоге его не показали публике.

«Либо не было "Новичка", либо вообще не было отравления», — резюмировал Никулин.

Ранее главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников обратился к Навальному после публикации снимка. «Ведь ты же сам лучше других понимаешь, что власть тебя не травила, тебе наши спасли жизнь, а те же власти разрешили вывезти тебя на лечение в Германию, хотя принципиально важных медицинских причин для этого не было», — написал врач.

15 сентября Навальный опубликовал первый пост в Instagram после выхода из комы. Оппозиционер выложил снимок, на котором он запечатлен на больничной койке в окружении семьи. «Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам», — подписал он фотографию.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали помощь врачи омской больницы. Они же ввели его в искусственную кому. 22 августа пациента отправили в клинику в Берлине. В правительстве ФРГ заявили, что военные токсикологи выявили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.