greenners

Categories:

Арепливир - очередной фуфлогавномицин

Начнем с базовых понятий доказательной медицины:

1.) Доказательная медицина - это индивидуальные доказательства правильности медицинских решений непосредственно для конкретного пациента. А любые медицинские статистические исследования - это медицинская наука.

2.) Доказа́тельная медици́на (англ. evidence-based medicine), научная медицина, медицина, основанная на доказательствах или свидетельствах — подход к медицинской практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются, исходя из имеющихся доказательств их эффективности и безопасности, а такие доказательства подвергаются поиску, сравнению, обобщению и широкому распространению для использования в интересах пациентов[1].


Что мы имеем по данному херпоми для чего фуфлохерогавномицину ?

1.) Это хуевая российская копия японского препарата, который НИХЕРА ничего/, согласно ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины, не доказал. — В ПЕРЕВОДЕ: даже ОРИГИНАЛ ни о чего нихера не лечит.

2.) Этот фуфломицин (Арепливир) — являются российским вариантам фавипиравира – дженерической версии препарата против вируса гриппа, разработанного японской компанией Fujifilm.

Несмотря на надежды, высказанные ранее премьер-министром Японии Синдзо Абэ, фавипиравир не был одобрен для лечения Covid-19 после того, как испытания компании Fujifilm показали "неубедительные" результаты.

3.) Представляете ? Оригинал — гавно, но наши МАРКЕТОЛОГИ гавное*ы решили сделать КОПИЮ ! с гавноОРИГИНАЛА и получили дерьмо в квадрате-) и этим гавном по 12000 руб за 40 гавнотаблеток собираются «лечить» людей, вернее кошельки ЛОХОВ, которые верят в БАДы, гомеопатию и прочие Оциллококцинумы (гавномицин)

4.) Российские разработки уже лет 20 точно, это либо плохие, илбо ОЧЕНЬ плохие копии с оригинальных работающих препаратов, либо реально дерьмище, которое  в малых дозах просто НЕ ВРЕДИТ организму ( в случае с Оциллококцинумом (гавномицин)ом — это просто 100% сахар) , но уж точно НЕ лечит !


Что эти пидоры (ГАвнопроизводители гавно препарата«Промомед») пиздят о препарате?

  • «Более 50% пациентов, которые приняли участие в клиническом исследовании показали улучшение после семи дней лечения, что в 1,5 раза лучше, чем в контрольной группе, которая не принимала препарат,» – эти слова производителя «Арепливира» приводят практически все российские СМИ, которые написали о новом лекарстве против Covid-19.  

А В РЕАЛЬНОСТИ: ?При этом во время подготовки настоящего материал НИКОМУ не удалось найти НИ ОДНОЙ ссылки на клинические исследования нового лекарства или хоть одну публикацию об этом дерьмище в именитом журнале типа «Ланцет»! (см. ссылку вверху на доказательную медицину).


ИТОГО: если говорить откровенно – отсутствие в открытом доступе клинических исследований противовирусного препарата «Арепливир» (Коронавир и прочих) заставляет лишь усомниться в его эффективности, а высокая стоимость лекарства напоминает заоблачные цены на фуфломицины – препараты с недоказанной эффективностью.

Фуфломицины

Как бы печально ни было мне писать эти строки, но Министерству Здравоохранения не впервой рекомендовать к продаже лекарства с недоказанной эффективностью.  Саму ГОЛИКОМУ назвали именем фуфломицина, что полностью соответствует ее абсолтно нулевой квалификации (https://zen.yandex.ru/media/cleep/pochemu-tatianu-golikovu-nazyvaiut-materiu-rossiiskoi-korrupcii-i-madam-arbidol-5cc1c0c60960c900b4e62fc2).

Например, такие гомеопатические препараты как Оциллококцинум и Арбидол даже были включены в перечень ЖНВЛП, хотя в их составе вообще нет действующего вещества. Ну, если не считать экстракт печени вымышленной барбарисской утки (оциллококцинум) или умифеновир гидрохлорид (арбидол) эффективными лекарствами против простуды и гриппа.

Также хотим ОТВЕТСТВЕННО напомнить, что в настоящий момент в мире не существует лекарства от простуды. Любая простуда, как вам подтвердит любой практикующий врач с мозгами ( а не куриной печенью в голове), с лечением и без него проходит за 7 дней. Поэтому в следующий раз когда врач в поликлинике выпишет вам арбидол, смело ищите другого доктора. Ну или хотя бы просто не тратьте деньги на препараты, без которых вы и так поправитесь. В интернете много материалов, например один из них о  фуфломицинах, или уже данный выше https://fuflomicin.ru/ — как частное Оциллококцинумы (гавномицин)  – настоятельно рекомендуем их к прочтению.


РЕЗЮМЕ: Пока россией правит БАБЛО, откаты, кумовство, олигархи и ... понятноктонеДимон и его шеф, то о здоровье народа будут заботиться вот такие бляди и твари типа:

P.S. Честно и горячо отозвались о этой новости и на портале: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2168829.html


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.