greenners

Categories:

Неучи и жополизы из Роспотребнадзорчика ... выдавили из себя очередную гнусную херню

Итак цитата:

В Роспотребнадзоре заявили, что маска снижает вероятность заражения инфекциями в 1,8 раза

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Вероятность заражения различными респираторными инфекциями при ношении медицинской маски снижается в 1,8 раза, а при использовании перчаток — в 1,3 раза. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Роспотребнадзора.

Источник: РИА "Новости"

«Центральным научно-исследовательским институтом эпидемиологии Роспотребнадзора проведен проект “Мониторинг возбудителей ОРВИ, гриппа и COVID-19 в межэпидемический период”. По результатам установлено, что среди лиц, использовавших средства индивидуальной защиты (СИЗ), количество инфицированных различными возбудителями ОРВИ было статистически значимо меньше, чем среди тех, кто СИЗ не использовал <…> Ношение медицинской маски снижало вероятность заражения различными респираторными инфекциями в 1,8 раза, использование перчаток — в 1,3 раза», — говорится в сообщении.


Кроме того, при наличии контакта с больными острыми респираторными инфекциями ношение маски также снижало вероятность инфицирования в 1,8 раза, а использование перчаток — в 2,7 раза.

В Роспотребнадзоре напомнили, что маски рекомендуется носить при посещении мест массового скопления людей, в поездках на общественном транспорте, при уходе за больными и общении с людьми с признаками ОРВИ.

Она должна плотно закрывать нос и рот, не оставляя зазоров. Использовать одноразовую маску вторично не следует, ее нужно утилизировать в отдельном пакете.


P.S. А теперь ИСТИНУ !!! 

Маска защищает только в одном случае, слюна, пот, выделения из носа которые пытаются вытечь или выкашляться из носящего маску. Никаких других защитных свойств маска не имеет.  И до этого вселенского уебищного пиздец со сраным Ковидом, которые идентичен Гриппу сезонному и по смертности и по происхождению,  НИГДЕ В МИРЕ не было иных результатов исследований, которые бы подтвердили хоть какую-то защиту этой мудоебени (масок-намордников) как защиту от вирусов !!! 

Все пиздеж и провокация. Роспотребнадзор — гавноконтора с полоумной тупой орущей невменяемой Поповой. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.