greenners

Categories:

Короновирусный на*б или как бросали монетку за 5000 р. бросок

«»Мы от всей души советуем просто бросать монетку, если ребро монетки минимальное,  то вероятность будет ровно такая же-))))«»

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными (мнение  УЧЕНЫХ и практикующих врачей)

Специалисты Сеченовского университета совместно с коллегами из других стран выяснили, что ПЦР-тесты, которые выявляют наличие коронавируса, ошибаются более чем в половине случаев, пишут «Известия».

Ученые провели исследование проблемы диагностики COVID-19 в России и изучили течение заболевания у двух групп пациентов. В выборку вошли 3,5 тысячи больных. У половины из них было подтверждено лабораторным тестом наличие вируса, у остальных были отрицательные результаты. При этом они имели специфические симптомы, и состояние легких указывало на COVID-19.

Как пояснил профессор кафедры педиатрии и детских инфекционных болезней Сеченовского университета Даниил Мунблит, значимых различий в симптомах пациентов, чей диагноз был выставлен по результатам теста ПЦР и на основе клинической картины, обнаружено не было.

Специалист напомнил, что в большинстве стран статистика по коронавирусу не учитывает людей, у которых COVID-19 не подтвержден лабораторно. «Можно предположить, что число людей, переболевших или умерших от COVID-19, существенно больше», — заявил Мунблит.

Кроме того, наличие положительного теста на COVID-19 не оказало значимого влияния на течение заболевания и шансы выжить. Вероятность смертельного исхода оказалась выше у пациентов мужского пола и старшего возраста, а также у людей с хроническими заболеваниями.

Как считает исследователь Балтийского федерального университета имени Канта Андрей Продеус не всегда стоит ориентироваться на ПЦР-тесты. Гораздо важнее оценка клинической картины. «Если он[тест] негативен, это не означает, что вируса в организме нет», — сказал он.

Ранее главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев сообщил, что 30−40 процентов тестов на коронавирус показывают неправильный результат. Он подчеркивал, что ошибки связаны с некачественно взятым материалом, а не качеством тестов. Он пояснил, что вероятность неправильного анализа при ПЦР-диагностике на коронавирус возрастает из-за того, что пациенты попадают в стационар на поздних этапах развития заболевания.


Статья и текст конечно не наши — есть первоисточники, на авторство не претендуем. 

Ниже наше обоснованное экспертное мнение-)

-->>> Мы просто всем *** всей душой ржали аки кони, все до мельчайших подробностей наших предсказаний c абсолютной точностью абсолютного 100% точного понимания подтверждаются. 

Никакие мазки из носа горла или других слизистых НИКОГДА НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ДОСТОВЕРНОСТИ, так как то, что осело на слизистой с вероятностью 99% уже мертво, а во вторых ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к внутренним заболеваниям. 

Только показывает в какой среде был человек, до того как его взяли на тест-))) т.е.  показывают, только то — что осели ли на слизистых бактерии и вирусы из того места, где он только что был. Но никаким образом не указывает, заболеет или уж тем более БОЛЕЕТ ЛИ СЕЙЧАС человек=_))))) 

Ржали..

Глобальный наЙОБ!«!!! и все в прибыли-) кроме лохов, что за это платят

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.