greenners

Category:

Природный российский патриотизм в чем ?

Физиологический патриотизм, а также особый путь или духовные скрепы — все это о чем ? В России ... которую не объять  ни победить, ни полностью обворовать пока не удалось никому. Хотя как говорится, ближе всех к этой цели нынешний олигархо-бандитский государственный терроризм. Штрафной государственный террор ! Это кому война, а кому мать родна (гляньте сколько заработал бюджет на штрафах на пандемии, больше чем потратили на поддержку своим же карманным компаниям за откат налом в чемоданах) !

Итак: как  в одном предложении выразить наш физиологический духовный патриотизм ? который всем нашим естеством стремится наружу, потому что каждый из нас унижен, оскорблен, обворован, ущемлен и загнан каждый в свой угол?

Лучше вот этого не придумать.

  • Российский патриотизм это ненависть к власти, соседям, знакомым,  людям из очереди; ненависть водителя к пешеходам, пешеходов к водителям, чиновников к посетителям, посетителей к чиновникам  и служащим.

Ненависть это одна из скреп простого россиянина, это компенсация многолетнего унижения (штрафами, бессилием перед властью и органами, глупостью законов и возможностью обходить закон за взятку), вдолбленного глубоко в генетику, вскормленная с молоком матери, вытесненная всем опытом жизни из глубинного подсознания в сознательную область.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.