Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Questra World и главный мошенник-директор "Рога-и-Копыта" José Manuel Gilabert


В ту же копилку: Atlantiс (в некоторых источниках Atlantik^ что уже наводит на размышления с подставкой/переставкой/одноименнопохожие компании) Global Asset Management S A, мошенник Antoninou Vieira Robalo, president of AGAM - те же финансовые пирамидастроители + Questra World = парочка мошенников на шару!

Недавно ссылку на это безобразие скинули  (приенс) один и наших агентов, а ему - его родственница. Он чуть не взорвался и был прав (хотя эмоции и красивы в порыве праведного гнева, но их надо немного ограничивать при написании статей): но оказалось, что типа это ее знакомые зовут ее  в эту порнуху-чернуху вложить денег.
Мы смогли в три слова объяснить что это. Надеемся дошло, но: нам  вдогон прислали длиннющее сообщение про то, что какая это пирамида на самом деле официальная, вся такая зарегистрированная, прям честная-честная !
Аж захотелось сюда процитировать, но реально банально лень столько пальцами работать ;-)
Да и то запредельное количество эмоджи-лейбликофф-мордочек-картиночек в сообщении не поддавалось ни учету ни подсчету и было фактически нашпиговано ими. Перенести сюда, не теряя смысла нельзя, а в качестве нередактируемой картинки - поздно, не сохранилась.

Поэтому постараемся самую суть оттЕда перенести сюда и развенчать тут же.
Итак:
главная мысль была та, что это не лохотрон - потому, что имеет некие там сертификаты, официально зарегистрирована , имеет офис, и О БОЖЕ !!! Чтобы перейти на ДРУГОЙ УРОВЕНЬ (в их типа иерархии) и зарабатывать больше (вложив ЕЩЕ больше и обманув еще больше адептов слабого ума), это, необходимый и обязательный, ЛИЧНЫЙ приезд в штаб-квартиру и АТТЕСТАЦИЯ И ТРЕНИНГ !!! (кто-то даже вещал что там на ПОЛИГРАФЕ тетситруют - только вот не уточнили ЧТО ИМЕННО ТЕСТИРУЮТ).
Вот, ей Богу, до этого никогда не думали - что поездка в Испанию и некая типа аттестация и 1(да хоть и 5-ти)-дневный тренинг ! является мерилом ЧЕСТНОСТИ компании и гарантией возврата средств ).
И последний гвоздь в этот гроБ мошеннический: факт - что печально известные МММ, Дом Селенга, Властелина, Банк "Чара" и Хопер-Инвест (чьим гендиректором был ныне владелец Atlantik Global Asset Management - Абакумов, ДА ДА-тот самый вор и мошенник, что собрал 10 миллиардов рублей и исчез в неизвестном направлении, ну теперь то вам понятно куда исчез?! и что он на эти деньги купил-вложил-развел?!) и прочая отвратная шелупонь - не поверите, но ТОЖЕ была официально зарегистрирована, имела свои офисы, лицензии, сертификаты, выплачивала долго и успешно бабло первым купившим (вступившим), и ДАЖЕ ! ПЛАТИЛО НАЛОГИ !
И что ?! 6-) ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ВЕЧНО ИДИОТАМИ ! Ничего нового не придумано, вас дурят всегда ОДИНАКОВО !
Думаете в Испании нет лохотронов ?
В курсе, что неславноприснопамятный Мавроди еще сейчас (до сих пор) - реально в 2015-2017 годах уже полАфрики разорил и теперь где то в Бутане, Индии свои "пирамиды МММ " строит ?! Если не в курсе - мне вас жаль. Но это реально так.

Еще про один АРГУМЕНТ, этих лоховодов, про ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ежегодный АУДИТ, который ЯКОБЫ проходят компании холдинга, AGAM и прочая шушера из этой помойки.
Единственный документ, который мы смогли найти с тегом "аудит", здесь https://atlanticgam.es/docs/agam-sa-audit.pdf - если удалят, предоставим сохраненную копию.
Так вот: это не аудиторское заключение, это не многостраничный манускрипт о методиках и внутреннем аудите, это одностраничная шпаргалка для идиотов, которым разжевывают понятие "Что такое аудит" и "кто такой аудитор". И все !? - спросите вы. ДА! и все ! Больше там совершенно ничего нет, ни даты, ни подписи, ни реквизитов "так называемых аудиторов", ни ссылки на аудиторский отчет - НИ ! XT ! UJ!
Так что это уже запасной ГВОЗДЬ В ГРОБ этих мошенников с их глупыми, ничем не подтвержденными аргументами, что "компании подвергаются ежегодному аудиту". Нет ! - не подвергаются. Ни одного отчета, заключения, письма аудиторов нигде не удалось найти.
Это мы вам как аудиторы и юристы по профессии твердо заявляюм. И Скажем даже больше: никогда и НЕ БУДЕТ ! Потому что все, чт им надо было: это развести лохов на крендельки с деньгами и потом закрыться. Что они успешно и сделали.


Хотите посмотреть на очень хорошо одетых, и в будущем 100% обманутых вкладчиков ?! ("лохов"- по терминологии мошенников).
https://questraworld.es/ru/photo-reports/moscow-3-4-december-2016
там много этих горемык ( - а еще мне показалось, что взгляды у этих зомбированных людей очень похожи, одинаковые прямо сказать, что у мужчин, что у женщин. И немаловажная деталь: нет молодежи, от слова СОВСЕМ ! Зато много, так сказать, туповатой золотой "немолодежи": явно при деньгах, но пытающихся типа "открыть свой бизнес и показать что могут тоже бабло стричь в международной успешной компании".

Адреса мошенников:

и
28046 Madrid, Paseo de la Castellana 9, floor 3, office C
+3491 18 76 775
E-mail:
support@questraworld.es - техническая поддержка компании Questra World.
support.office@questraworld.es - служба поддержки консультационных центров компании Questra World.
directors@questraworld.es - служба поддержки по программе повышения квалификация директоров с 6-го уровня (Bronze Director) по 11-й уровень (Super Director), посещения директорами главного офиса Questra World в Мадриде для заключения директорских контрактов и получения директорских бонусов.
events@questraworld.es - служба поддержки по программе обучающих мероприятий Leadership.
promotion@questraworld.es - служба поддержки по программе обучающих мероприятий Promotion.
events.tickets@questraworld.es - служба поддержки в получении и выдачи билетов на обучающие мероприятия Leadership и Promotion.
legal.support@questraworld.es - юридическая служба поддержки, контракты и документы.
и
фуфло-компания мошенников, якобы занимающаяся "инффестированием" https://atlanticgam.es/
2016, Official website
ATLANTIC GLOBAL ASSET MANAGEMENT, S.A., Cabo Verde
Tax number 272198501
Activities: fund management, trusts, funds and other similar financial entities

ATLANTIC GLOBAL ASSET MANAGEMENT LP, United Kingdom
Registration number SL28452
Activities: consultancy activity for business and management, research and analysis
Edifício BAI Center, 2 Piso
Direito Avenida Cidade de Lisboa,
Cabo Verde – C.P.337
+883510001246114
Financial issues:
support.finance@atlanticgam.es
Common issues:
support@atlanticgam.es


Дополнение: читайте ресурс http://scamquestra.com/ и попроще: "Отзыв: Questra world - Мутаген и пирамиды"http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-questra-world-149915.html
вам все станет понятно с мельчайшими подробностями.
Факт: Казахстан УЖЕ начал уголовное расследование в отношении деятельности мошеннической Questra World. Очень надеюсь что и ФСБ и СК подтянутся.

От души кто-то по лопушилам-шишкам прошелся (полностью присоединяюсь - желаем чтобы прям завтра сбылось):
http://scamquestra.com/uploads/posts/2017-02/1488201839_222.jpg

А также: финансовые и государственные регуляторы (запретившие деятельность этой аферы в своей стране):
Национальный банк Словении - Upozornenie NBS na cinnost spolocnosti Questra
Финансовый регулятор в Великобритании (Лондон) - Questra World (17.02.2017) и Atlantic Global Asset Management (17.02.2017)
Национальный банк Чехии - Upozorneni na aktivity Questra World a Atlantic Global Asset Management (22.02.2017) и Upozornenie NBS na cinnost spolocnosti Questra (22.02.2017)
Финансовый регулятор Бельгии - Warnings of the Financial Services and Markets Authority (23.09.2016)
Финансовый регулятор Австрии - Questra World Ltd. (27.10.2016) и Atlantic Global Asset Management, SA (27.10.2016)

Продолжение следует: http://greenners.livejournal.com/25108.html
Читайте ! )
Tags: José Manuel Gilabert, antoninou vieira robalo, bronze director, leadership, president of agam, promotion, questra world, деньги, мавроди, ммм, мошенничество, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

BestAnonymous

February 24 2020, 05:53:45 UTC 1 year ago

  • New comment
Этого ПИДАРА Черножопого Робало viera - Нужно просто повесить вместе с Пидаром Абакумовым и Ебаной Обезьяной по фамилии Гилаберд. Так же рядом можно повесить гомика Мухина и Клейнард-хуесоску