greenners

Category:

Куда стремится наше будущее ?

Куда стремимся мы ?

Что говорил Маркс ?

  • Государство является не чем иным, как монополистом насилия, переданном на аутсорсинг наиболее организованным, но не всегда самым богатым группам. Всё остальное — это просто дополнения, навороты и свистки, прикрепленные к этому важному ядру.
  • Идеологии и религии являются необходимыми надстройками, цементирующими консенсус между определёнными социальными и этническими группами относительно их общих экономических интересов.
  • «Капитал, — говорит „Квотерли Ревю“, — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.  (P.S. — это как бы перефразировано Марксом, не его чистая мысль).

Итак, то что построили в России, это и не совсем капитализм. Это тоталитарный государственный терроризм !  

Никакой свободы, никаких прав личности, качество продукции ? да зачем!, достойной зарплаты ? — да вы Ухуели, социалка ? — вы о чем? Государство ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО !, медицина ? — под нож !, совесть ? — продана ! морали нет. 

Нужно будет убивать младенцев и пить их кровь - для большей прибыли - будут пить. Все эти разговоры мозгоебов и пропагандонов о правах человека и т.д., это просто гипноз мозга и олигофреническое вранье призванное сгладить углы у от природы тупого большинства. 

Что важно ? — получить преимущество перед конкурентом и держать рабочее быдло в полном повиновении. 

Скоро и этого будет не нужно. После падения социализма - конкурировать капитализму не с кем и мир движется к тотальному государственному террору —  кондовому рабству с тяжкими извращениями и полной дегенерацией человечества, на новом витке уровня технологий.

не поверите — но, это уже было в истории Земли. Будет еще  много-много раз. Человечество слишком тупо от природы, чтобы в таком размноженном состоянии  не скатиться в положение скота — причем кастовость, аристократия и т.д. не помогут — они такие же скоты, быдло и тупые извращенцы как и  в низших кастах. Это естественное движение  вверх-вниз. По другому  быть уже не может. 

Ну не может слабое тупое агрессивное жалкое существо под названием Хомо Сапиенс постоянно трудиться над своим совершенствованием — не может: 

  1. не радоваться провалам и ошибкам окружающих , 
  2. не хотеть всего и сразу и забесплатно.   

А, если всплыло это дерьмо (отдельная особь или группа людей — не важно) во власть ...

 и желание только одно ! — Только полное порабощение, истребление всех конкурентов и рабство как гарантия отсутствия конкуренции и пожизненного царствования победившей группы. Только неизбежное моральное разложение правителей, ниже уровня животных при абсолютной власти вне законов, совести и морали. 

Ну и конечно же все это будет для нашего же блага и конечно же великой цели которую они придумают будущим рабам, для наведения тумана на свои чудовищные замыслы.

****

Государственный тоталитарный феодализм. Началось с развала Союза, стран, прежнего миропорядка, надуманные эпидемии, типа « терроризм», отмывание денег и контроль за ними и .... покатилось — образование, медицина , 

---------------------------- закончится чипами с возможностью уничтожения особи, вживленной в каждого новорожденного.

Каждому свое образование, каждому своею свободу ... "Едэм дас Зайне"

Каждому свое, от начала и во всем, в каждом аспекте. И касты введут, и олигополию управляемую и государственный терроризм с бандитизмом ... (ой,  ошибочка — это УЖЕ ввели)


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.