greenners

Categories:

Кто такие Казаки ? — ублюдки, убийцы и наемники с маньяками или откормленные диктатурой шакалы ?

Читать для введения в вопрос можно и нужно здесь:

Вот отрывок:

«
На скамье подсудимых, между двух солдат с ружьями, скованный по ногам стоял крестьянин Кремнев. Сутулый, среднего роста, со всклоченной головой, квадратным лбом, седой бородой, землистым корявым лицом, сплющенным носом, серыми глазами, одетый в заплатанный вытертый кафтан, он стоял, согнувшись, не отводя глаз от секретаря суда, читавшего обвинительный акт.

Начался допрос.
— Подсудимый Кремнев! Признаешь ли ты себя виновным в вооруженном сопротивлении воинской команде, убийстве двух казаков Ивана Пищука и Савелия Жабина? — спросил председатель.
— Я-то, ваше благородие? — Переступая с ноги на ногу, тягуче переспросил подсудимый.
— Да, да, да, тебя спрашиваю... Расскажи суду по совести: сопротивлялся ты воинской команде, убивал казаков? Расскажи без утайки, суд примет во внимание.
— Насчет казаков, ваше благородие, что мир православный плетями хлестали, сяшками рубили, — торопливо заговорил Кремнев, — отчего не рассказать! На виду случилось, середь белого дня, мир православный видел. Попутал грех, ударил казака колышком... сынка моего до смерти раздавили. Малый ребеночек был, пяти годочков, один в заводе, берегли с женой пуще глаза... раздавил казак сыночка, кишки выпустил... Ударили меня по голове плетью, упал я на землю, через мало времени очнулся... Федюнька мой за конской ногой на кишках волочится... реве-е-т! Под руку кол попался, я ударил казаков. Сколько разов ударил — не упомню: перепуг был большой, плетями хлестали, сяшками рубили... Оборвались кишки, сыночек умер... Не отставал от отца, покойный: "Тятька, возьми! Тятька, возьми!" Берешь мальца, ваше благородие, чего с ним поделаешь?! Жена жалобилась: "Сына от родной матери отворожил. Женское дело, ваше благородие, материнское. По крестьянству отцы сынов за собой оставляют. Наша жизнь известная: живем — не люди, умрем — не упокойники!.. Мать любила сына по-своему, увидала раздавленным — ума рехнулась, голосит: "Душегубы! Каины! Анафемы прокляты! Чтобы вам ни дна, ни покрышки на том, на том свете, детям вашим, женам вашим, всему каинову отродью". На руки сына схватила, — казаки плетями по голове — очумела баба! выкрикивает, сыночка из рук не выпускает. Побежал народ, кто куда мог: казаки копытами давили, сяшками рубили, плетями по голове, не разбирали ни старого, ни малого.

— Ходили мы, ваше благородие, миром нашим к соседу, барину Михайле Евграфовичу, — обтирая струившийся по лицу пот, на заданный прокурором вопрос, монотонно рассказывал подсудимый, — леском попользоваться. В нашей деревне тычинки на горох негде вырубить, кроме барского леса, шаром покати, не зацепишь. Пошли мы, ваше благородие, бабы, ребята увязались, шли без ругани, без свары, разговаривали: барину Михайлу Евграфовичу лесу оставим, возьмем сколько требуется для хозяйств; распланируем по совести. Без земли, без лесу нам погибель, тешили сходить, может, бог помилует. Подошли к лесу, наскакали казаки с плетями, сяшками, все разбежались, ваше благородие, больше ничего не случилось, рассказал по порядку...

...Суд вернулся; громким властным голосом председатель объявил: "Крестьянин Семен Петров Кремнев, пятидесяти двух лет от роду, приговаривается к смертной казни, через повешение"... Кремнев вздрогнул; побледнел, втянув в плечи голову, съежился, согнулся... быстро, как пружина, выпрямился. Судорожно оскаливая зубы, тупым взглядом окидывал судей, зрителей, портрет государя, образ спасителя, бессмысленно улыбался...

Отрывок из рассказа русского врача и писателя Владимира Яковлевича Кокосова. 1908 год.»


Выводы делать только вам !

«Одной из важнейших функций казачества на рубеже веков стало усмирение непокорных и разгоны демонстрантов. Ставшие верными подданными царя казаки блестяще выполняли функции сегодняшнего ОМОНа, защищая российскую государственность. Те, кто несколько сотен лет назад были символами вольницы и свободы, теперь давили любые запросы на свободу у всех остальных.» Еще один отрывок — ов что это превратилось ... да и осталось в виде неформального ОМОна на подсосе у государства.

Нам вот интересно — какого хуя казаки делают например в судах РФ ? в виде дополнения к охране ФССП  !!! Ну реально — какого хуя они там делают если они вообще неформальные  непонятного статуса образования ?

Их что ? скомандуют сечь, бить, рубить людей — и за это никому ничего не будет, типа государство то ни при чем, это же не ФССП и не ФСИН ?


P/P/S/ 

"Во время нарастания революционного движения сил полиции и жандармерии становится недостаточно. Правительство начинает привлекать к борьбе с демонстрациями и выступлениями армейские части. Для разгона митингов и демонстраций хорошо подходили конные всадники. Применение пеших солдат против толпы как правило приводило к большим жертвам, ввиду того, что в начале XX-го века ещё не существовало современных арсеналов: резинострелов, водомётов, лёгких газов и т.д. Пехота применяла то же самое оружие, что и на поле боя. Всадников же на разгон демонстраций отправляли обычно без огнестрельного оружия. Что, впрочем, не исключало убийств и тяжёлых травм. Серьёзным преимуществом была и высокая мобильность. Их можно было очень быстро перебрасывать в отдаленные районы, города и особенно села, охваченные волнениями."


Еще отрывочек из статьи:

Нагайка, ты нагайка,
Тобою лишь одной
Романовская шайка
Сильна в стране родной.

На жалобы, на стоны
Голодных русских масс
Один ответ у трона:
Лупить нагайкой нас.

Царит нагайка всюду;
Ну что же, — все равно
Ей царя-Иуду
Спасти не суждено.

Нагайкой не убита
Живая мысль у нас,
И скоро паразита
Пробьет последний час.


Вывод банален, сейчас казачество по макушку в дерьме, либо от их лица выступают провокаторы, дискридитирующие движение. 

Нам похуй — сейчас это ублюдки, провластные пидоры, навесившие на себя кучу блестяшек и откровенно избивающая людей.

Смотрим видео избиения людей ублюдками

Итог:

Если ещё несколько лет назад так называемое возрождённое казачество представляло собой гламурных городских фриков, то сейчас на деньги налогоплательщиков восстанавливается институт карателей-добровольцев, которые за не очень большие зарплаты готовы, как и сто лет назад, помогать полиции крушить толпы не согласных с властью граждан. — откуда мы это взяли ?

Да все банально:

С 2016 года департамент национальной политики и межрегиональных связей (г. Москва) заключает контракты с московским “Центральным казачьим обществом” на подготовку “членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества по обучению и закреплению необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы”.

Стоимость каждого контракта в течение трёх лет — по 5.3 млн. рублей в год. В оборонно-спортивном центре в деревне Кузеново (37 км к югу от МКАД) сотни казаков обучаются, как правильно разгонять митинги, таскать вчетвером опасных граждан страны и даже стрельбе. 4 марта прошёл очередной выпуск сотни обученных казаков-дружинников. По слухам, лучших выпускников награждали нагайками из натуральной кожи.

БЫДЛОпидорасы

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.