greenners

Category:

Соловьиный гавномет и другие приключения пропагандонов

Планёрка. Журналистика и СМИ

27 февраля, 04:00  · ТНТ снова потёр свою пародию на Соловьёва. 21 февраля на канале вышел 17-й выпуск седьмого сезона шоу «Однажды в России». Одним из скетчей в нём была пародия на пропагандистов Соловьёва, Шейнина, Скабееву и Киселёва. 25 февраля выпуск удалили из онлайн-кинотеатра Premier и официального ютуб-канала ТНТ. Причину удаления представители канала пояснить отказались.Год назад ТНТ уже удалял с ютуб-канала похожий скетч с пародией на Соловьёва. А Premier убирал эпизод сериала «Эпидемия», где силовики расстреливают людей.


Евгений Виноградов Отрицательную связь между качеством юмора и качеством жизни в стране заметил и описал еще Жванецкий. Не знаю кто и как оценивает современные тенденции в качестве жизни, но качество юмора в стране точно стремительно падает.
Великие высмеивали идеи, посредственные смеются над событиями, низким смешно с других персон. Это универсальный закон.

Володимир Гончаренко Судя по комментариям, ребятки попали в точку. В комментариях прослеживается совдеповское, коммунистическое презрение к юмористам, которые посягнул на "царя-ген.сека". Как это "перегнули"? Ребята профессионально делают свое дело. Сатиры не может быть много. То что ребята откровенно "переигрывают" и жёстко высмеивают своих героев "Соловьёва, Скабееву и т.д.." говорит лишь о том, что хотят лишь достучаться до "слепой и глухой" аудитории, которая до сих пор принимает этих "пропагандонов" как журналистов и ведущих. Самое интересное, что оригиналы этих передач намного пошлее, смешнее и тупее, чем ребята показали. Мусагалиев и его команда "красавцы".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.