greenners

Category:

Вакцинация ? — нет ! — запланированное отсроченное убийство

Защищая людей от полиомиелита, их заражали обезьяним вирусом

Выше по ссылке можно прочитать сильно упрощенную и сильно замыленную проблему, с которой столкнулись во многих странах. К сожалению у нас эта проблема сильно замалчивается. В США активисты и независимые исследователи провели гораздо больше исследований и выяснили, что почти все, кто в США был привит этой вакциной — умер от онкологических заболеваний к 2011 году. («по уже имеющимся предварительным данным, инфицированными могут оказаться до 40% населения. »)

Также тут: 

В ходе вакцинации от полиомиелита сотни миллионов людей были заражены другим вирусом

(«Сотни миллионов людей на Земле инфицированы так называемым обезьяним вирусом (SV40). Он содержался в первой вакцине от полиомиелита, разработанной в середине прошлого века.»)

Еще цитата: «К началу XXI века болезнь почти полностью побеждена. Осталось только три страны в мире, где до сих пор регистрируют случаи полиомиелита. Эпидемию полиомиелита на планете остановила именно та, зараженная обезьяньим вирусом вакцина. В 1962 году, после того, как в ней нашли SV-40, её заменили.»

А теперь почитайте:  Преступление против человечества — или вакцина от полиомиелита

Если вы и после этого хотите прививаться — то .. флаг вам в руки и три барабана на шею.


Еще:

«В вакцинах против полиомиелита, введенных миллионам людей, был обнаружен канцерогенный обезьяний вирус SV-40. Он был найден в опухолях мозга, костей, легких и крови. SV-40 передается половым путем, а также внутриутробно. Обезьяны, использовавшиеся при производстве вакцин от полиомиелита, были также заражены вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), близким родственником вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), связанного со СПИДом. Многие исследователи задаются вопросом, не является ли ВИЧ всего лишь ВИО, "живущим в организме человека и адаптировавшемся к нему". Вакцины против полиомиелита также содержат телячью сыворотку, глицерин и другой материал, полученный от коров, которые могут быть заражены бычьей губчатой энцефалопатией (БГЭ) или коровьим бешенством, смертельно опасным заболеванием мозга, который некоторые исследователи связывают с болезнью Крейцфельда–Якоба (БКЯ), его человеческим эквивалентом. Вместе с открытием и реализацией новых безопасных подходов в здравоохранении, необходимо переоценить и прекратить применение нынешних методов снижения заболеваемости, преследующих краткосрочную выгоду в ущерб долгосрочным последствиям для здоровья. 

© Neil Z. Miller, 2004. All rights reserved»  — обязательно к прочтению, источник цитаты приведенной выше —  https://1796web.com/vaccines/malady/nmiller.htm — очень много вполне впечатляющей информации.

Оригинально название статьи: «Нил З. Миллер (США) Вакцина от полиомиелита: критическая оценка ее тайной истории, эффективности и долговременных последствий для здоровья Medical Veritas 1 (2004), 239–251 Перевод Анны Федака (Москва)»


+++

Вы еще верите в вакцины ? тем более российские ? — ну тогда вам лучше  даже не к дохтуру ... вам уже все. Ничего вам не надо. 


P.S. и господа, будьте с мозгами. Источник 1796 - гомеопатия и прививки — куда мы дали ссылку на статью, рекламирует гомеопатию, неким образом такую же уебищную теорию лечения малым или «памятью воды и растворов» — что в любом случае является  тупой ересью, не имеющей никаких научных, физических и химических подтверждений.


Все что нужно знать про эту хуитень в виде "вакцины" уже написали тут: 

1.) Новая правда о биологическом оружии — вакцинация может убить большую часть населения Земли   https://greenners.livejournal.com/162104.html

2.) Бразилия запретила «Спутник V» — в нем обнаружен аденовирус, способный к репродукции. Начало конца  https://greenners.livejournal.com/161842.html

3.) Сдох от прививки — получи 30000 руб. посмертно. Пиздец от государства   https://greenners.livejournal.com/161030.html

4.) Как убили единственного умного Президента — или как убивают за деньги от "короны"    https://greenners.livejournal.com/160448.html

5.) Вакцинация и чипизация    https://greenners.livejournal.com/157880.html

6.) Вакцинация ? — нет ! — запланированное отсроченное убийство    https://greenners.livejournal.com/157264.html

7.) Преступление против человечества — или вакцина от полиомиелита    https://greenners.livejournal.com/156952.html

8.) В России вводят паспорта вакцинации от ковида. Осталось кольцо с номером в нос и клеймо на жопу   https://greenners.livejournal.com/154050.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.