greenners

Category:

Бандиты из 90-х во власти: СоБР — крыша, остальные пидорасы

Читать тут: https://varlamov.ru/2355945.html

Ставропольские бандиты во власти + менты поганые и СОБР (вернее погань ебанная из собра, так как уверены, большинство там не гнилые люди). Отличный сборник гандонов — главное никто против них не скажет ни слова. Всем платят, все довольны (кому нужно), а кому не нужно — в того стреляют, и потом сажают. 

Ничего не напоминает  — мы про Навального. 

В Ставрополе конечно  попроще пидорасы — они застрелить собирались, прямо на глазах публики. Недострелили — потом посадили.

В Томске — отравили, потом препятствовали лечению, а когда вернулся — посадили. 

 Думаете совпадение ?

Нет —  ЭТО утвержденная методика решения проблем.

Отрывок из статьи: «Они начали стрелять в меня из двух травматических пистолетов. Стекло машины пробили, потом пистолет к голове поставили, я его столкнул вниз, и он в бедро выстрелил. Потом в руку. Я с собой газовый баллончик всегда вожу в целях самообороны — разных автохамов и социопатов хватает. Я его [нападавшему] распылил в глаз, он в меня снова выстрелил, в щеку сквозное ранение.

Пока я отбегал к багажнику мне выстрелили в плечо, тоже насквозь. Потом, видать, что-то им помешало и они уехали. Я чувствовал, что меня хотели убить. Там же я видел Анатолия Преснякова, он из задней двери «Приоры» стрелял. Тогда я его не знал. То есть охранники «ЮгСтройИнвеста» на меня покушение совершили.

Я прибрел обратно домой окровавленный, во дворе уже были два сотрудника полиции, приехала еще «крыша» «ЮгСтройИнвеста» и автомобиль из администрации Ставрополя. Там же стояли Барков и Попов.»

А теперь про хозяев этих бандитов, вернее мелких гавносошек и целый сериал про «Коломбо».

Тут: https://varlamov.ru/2348936.html

Стоит на Путина гавкнуть или Навальный на заборе написать, через 30 минут будет «нарушитель» «преступник» в обезьяннике сидеть — а тут, ментовское  поганое купленное быдло даже на место происшествия выезжает только после того, как преступники им отзвонятся, скажут что все следы уничтожили. 

Охуетельно. 

РОССИЕ ВПЕРДЕ блядь !


Отрывок из второй статьи:

«Случившееся показывает, что бандиты в Ставрополе чувствуют себя совершенно вольготно. Сам факт, что они организовали два серьезных нападения около аэропорта и в жилом районе, говорит о том, что полиция не контролирует ситуацию. Мне кажется, в Ставрополе такого быть не должно, как и любом другом городе России.

К вам у меня просьба: помогите распространить этот пост. Поделитесь с ним в соцсетях, сейчас важна огласка, чтобы дело не замяли. Спасибо.
»

Смотреть: https://www.youtube.com/embed/PTfB2Qk4qLY


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.