Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Cerebro Invest - новый лохотрон на базе медицинских "ТИПА" исследований и некоей франшизы



Честно?!
Честно: не вижу смысла лебезить, делать вид что мне все равно, реверансничать перед мошенниками из этой конторы Cerebro Invest !
Почему ?! - да все банально, финансовую пирамиду видно за миллион километров, благодаря интернету. Не скроешься, не откроешься, не оденешься, не разденешься сейчас без пристального внимание со стороны. Особенно если начинается реклама и продвижение этих пирамид в жизнь людей с помощью рекламы или вирусных ссылок или ... не важно честно.

Про эту шарашнику-марашкину контору. Я спокоен: это лохотрон и финансовая пирамида. Она только начинается и будет сильно зависеть сколько малообразованных и жадных людей они туда заманят. Преследованию через суд не боюсь. Cerebro Invest - сами этого боятся до смертельных судорог. И никогда на меня в суд не подадут за подпорченную репутацию. Просто потому, что это репутации: 1.) просто нет, 2.) это мошенники до мозга костей.

Факты из жизни:
1.) фармкомпании сейчас самые богатые и богатеющие предприятия в мировой экономике. им ваши жалкие копейки ЗАДАРОМ не нужны. Просто потому, что вложив 3 рубля вы уже сможете претендовать на долю прибыли. А она значительна в легальном, а не виртуальном, как Cerebro Invest, бизнесе.
Именно поэтому никому Cerebro Invest не нужна и никогда нужна не будет.
2.) Cerebro Invest - компания пустышка, ее фактически нет. не пройдет и года, как (если даже и есть реально какая то ООО (аналог LTD) в Британии, от 13 February 2017, так то ни о чем не говорит) - ее после первой же проверки (по истечении года) - просто закроют власти страны. И руководство это пирамиды это прекрасно знает и само превентивно закроет эту контору многодневку перед проверкой, чтобы не засветить себе реальный срок за мошенничество в отношении инвесторов-вкладчиков-"лохов".
3.) Перед привлекаемыми вкладчиками будут махать неким сертификатом этой фирмы однодневки LTD и увещевать тем, что ТИПА В БРИТАНИИ самое жесткое законодательство и бла-бла-бла-бла .. и т.д. и т.п. - так то так. Но зарегистрировать там LTD, как у нас ООО стоит сущие копейки. Трудно ее через год оставить зарегистрированной, хотя возможен и другой ход. На эту LTD просто не будут заводиться фин.потоки и обналичивать будут деньги доверчивых черз какой-нибудь "стРАНЫЙ" литовский-латвийский-брибалтийский банк. Тогда эта британская однодневка проживет дольше конечно, но это никоим разов не мерило надежности. Я просто раскрываю тонкости функционирование теневого бизнеса, уходящего от налогов. В данном случае, будут использоваться те же технологии, но для отмывания нелегальных и преступных доходов.
4.) С такой доходностью нет смысла привлекать сторонние вклады ) в любом банке дадут под 5-10% сумму в миллион раз больште, если бы не одно "но", БАНКИ НЕ ИДИОТЫ и не ЛОХИ - они мошенникам ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ !
5.) Вывод нужен, или перевести еще раз?! %-)
6.) Надеюсь вы умные и образованные, вас не замучили до смерти потоками словесного поноса эти аполгеты зла и темной стороны - вы готовы противостоять своей жадности и не будете ГУБИМЫ собственными страстями.
7.) Наличие МЛМ (многоуровенвого маркетинга), реферральной сиистемы под названием "приведи лоха получи процент" - это 100% признак лохотрона, а не ПЕРСПЕКТИВЫ или ИННОВАЦИОННОСТИ компании !!!
8.) Всем БОБРА настоящего, а не Cerebro Invest !


Адреса и контакты этого лохотрона (большей частью для индексации поисковиками):
bizstats.co.uk 2017.
Email: info@bizstats.co.uk
Cerebro Invest Ltd Address / Contact
Office Address 178 Seven Sisters Road London
Post code N7 7PX
Country of origin: United Kingdom
Registration Number 10614505
JAKE BUCKLEY Director
support@cerebro-invest.com
https://vk.com/cerebroinvestcom
https://www.youtube.com/channel/UCYC4bUQC10c2hygXL3JJPyw



А также их надуманные глупые новости с сайта:
12.04.2017 | Nas ZAKAZALI!
!!!!!!!!Уважаемые инвесторы! Команда Cerebro Invest приносит свои извинения за временные трудности. В чем была ситуация: на наше домен была написана жалоба за несанкционированное использование логотипа компании КИВИ. За что наш домен был ЗАБЛОКИРОВАН. Данный вопрос мы решили, блокировку сняли. Соответственно на все это ушло немного времени. Так как отключение и возобновление работы домена - не так уж и легкое дело. На данный момент еще не у всех может работать сайт. Все это зависит от наших интернет провайдеров, так как у каждого из них по разному обновляются DNS-сервера. В среднем это происходит раз в 24 часа. Так что не паникуйте, если еще у Вас сайт не работает, подождите, к завтрашнему дню все должно решится. Не забудьте почистить КУКИ Вашего браузера. Так же, как вариант, Вы можете сменить свой IP, это может решить проблему, если Вы не хотите ждать. Что касается начислений: из-за того, что сайт не работал, соответственно начислений не было. Что касается выплат: прямо сейчас мы начали обрабатывать заявки. В ближайшие пару часов всем все выплатим. Еще раз извините за неудобства. Никто не ожидал подобного поворота событий. P.S. Думаю Вы сами понимаете, что это все было не просто так. Сами видели, сколько сайтов, и не только инвестиционных проектов используют логотипы разных платежных систем, и никто их не блокирует. Да и не за что. Здесь был банальный "заказ" нашего проекта. Подтверждение этому является еще тот факт, что за день до жалобы была сильная DDOS атака, с которой мы справились. Конкуренты решили пойти другим путем. Ну что ж, надеемся подобное больше не повториться. Всем Удачи и Большого Профита!...
01.03.2017 | Time to Start
Мы рады приветствовать заинтересованных пользователей и сообщить об успешном запуске инвестиционной системы Cerebro Invest! Уважаемые инвесторы! Мы можем добиться взаимного финансового успеха только с вашей помощью! Наша команда верит в жизнеспособность этой модели развития компании, и нацелена на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.Мы продолжаем работать, чтобы улучшить нашу систему и планировать регулярное введение дополнительных функций для удобства наших инвесторов в краткосрочной перспективе. Для Вашего удобства у нас работает служба поддержки 24/7, которая всегда готова прийти Вам на помощь. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы и предложения.При получении запросов, все входящие сообщения будут обрабатываться как можно скорее. С ув. Администрация ...
Tags: cerebro invest, деньги, лохотрон, мошенничество, фармакология, финансовая пирамида, франшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment