greenners

Categories:

Новая правда о биологическом оружии — вакцинация может убить большую часть населения Земли

Далее в статье: наше мнение, не претендующее на 100% истину в последней инстанции, которое мы имеем право и обязанность распространять. Вопреки террору против любого инакомыслия и свободу мнения,  веры, вероисповедания, и прочих атрибутов свободного общества. (чем дальше — тем ближе мы к средневековой инквизиции). С чем ВАС И ПОЗДРАВЛЯЕМ.


Много было теорий и прозрений в разных областях знаний насчет природы вируса. Опросы, расследования, исследования, пропаганда, политические нападки и реверансы — Ковид-2019  является ли биологическим оружием или нет и прочей информации вбуханной мегатоннами в СМИ. 

Давайте вместе взглянем на теорию и практику. Не будем думать, что те кто идет к  своей цели  идёт так просто и предсказуемо. Так плоскотупо и верхоглядно. Все коварнее ...

Итак, что мы имеем:

вирус Ковид-2019, который по своим свойствам абсолютно идентичен вирусам ОРВИ и Гриппа — ничем от них не отличается по своим функциям, смертности, летальности, вирулентности и т.д.

Т.е. — вывод: если  Covid-19 и являлся некоей боевой разновидностью в начале заражения, что многие предполагали, то — он очень быстро во внешней среде и телах людей изменился и вышел из под контроля разработчиков. Превратившись в обычное ОРВИ. А наличие антител у не болевших — говорит о том, что либо все переболели в 2018-2019 года х под видом Гриппа Ковидом, либо этот коронавирус уже давно известен человеческой популяции. 

Отдельно уточним, согласно МЕДИЦИНЕ — как науке! а не пиздабольству ублюдков от фармакологии и бизнеса — БЕССИМТОМНЫХ БОЛЕЗНЕЙ и заболеваний НЕ БЫВАЕТ !!! Вот так вот. Нельзя бессимптомно переболеть. Это ЕРЕСЬ !!! за это отчисляли из медвузов любого, кто посмел бы такое высказать.

Ничего кроме подготовленной, волнообразной — ШКВАЛОобразной реакции, подкупах, давлении, убийствах, и принуждении (на самом деле очень немногочисленной правящей элиты каждой из стран) быстро был превращен в средство террора против экономик, народа, личности. К чему это привело ? 

ДА вы издеваетесь? еще не поняли ? ...

Поехали дальше. 

Не будем думать что все так просто.  Как вы знаете (надеемся) есть и бинарное оружие и другие биологические способы добиться своей цели не прямым ударом в виде Ковид-2019.

«Вакцинация». Сразу уточним, все те образчики генетической субстанции, что назвали вопреки общепризнанному и строгому определению  ВАКЦИНОЙ, на самом деле никакая не вакцина. Это генетически модифицированное экспериментальное  лекарство и неустановленной  Этому есть множество доказательств и интервью и докладов ведущих вирусологов ( не ублюдков от медицины, которые типа все знают, а именно специалистов в вирусах).  Назвали преступники, добивающиеся своей цели - это генетическое оружие «вакцинацией».

В данном случае многоходовочка. Стращая весь мир и ведущих политиков, с естественным лоббизмом сверхзаработков фармацевтики пришли к тому, что эти генетические продукты названные для обвода глаз «вакцинами» — не имея никаких данных на руках стали вводить  поголовно людям. 

Провал на рынке распространения Ковид-2019 в виде вируса — с чего вы взяли что  кто-то проиграл (?) 

Теперь по всему миру вводят генетические модифицированное непроверенные экспериментальные субстанции (они все однотипны, и различаются большей частью только названием) с долгосрочными последствиями изменения генома человека и преждевременного старения. 

Недобитый аденовирус- как основа данного генетического оружия — уже подтверждено — может САМОВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ !!! Т.е. нам ввели биологическую генетически модифицированную субстанцию с живым, запрограммированным вирусом, который может воспроизводиться в теле «вакцинированного» — т.е. «вакцинированные» — возможно,это и есть цель и часть плана контроля рождаемости, управляемой выживаемости людей планеты Земля. 

Про управляемое выживание чуть позже. В другой нашей статье — хотя уже по названию все ясно - Выживут далеко не все ...

Едем дальше, людям вводят генетическое биологическое оружие, распространяющее на «невакцинированных» через пот, слюну, сперму, выделения и т.д. — новый, генетически модифицированный аденовирус (основа данной «»вакцины«»). С пока не полностью неясными долговременными последствиями.  

Т.е. за счет пропагандонского страха и давления на ключевые позиции в правительствах, вплоть до физического устранения (Президент Танзании)  — было осуществлено глобальное распространение генетически модифицированного  самовоспроизводящегося, в теле «вакцинированного», аденовируса. Не это ли было целью ? Не этого ли так  усиленно добивались?

И тут не надо перекладывать сразу наши мнения и влияние на конспирологические теории, теории мирового заговора и т.д.

Не поверите, немалая часть конспирологии 50-х, 60-х годов, сейчас не то чтобы оправдана, а полностью подтверждена  официально.  ПРОСТО ОБ ЭТОМ ЗАПРЕЩЕНО НАПОМИНАТЬ ЛЮДЯМ!!! 

Это банально, это способ борьбы с неугодными: приравнять сторонников плоской земли,  конспирологов  и  сторонников мирового заговора (для некоторых социальных групп еще добавляют геев, либералов, фашистов и т.д.).  Пропагандоны ручные тех или иных сил — кровно деньгами заинтересованных в фармакологии, государственном терроре, отказе от социальных программ, контроле  за рождаемостью и т.д. — ОНИ КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в данной ситуации. 

Разгадка проста:  события и направление развития ситуации - в большинстве случаев просто БИЗНЕС, ничего ЛИЧНОГО.  Всем похер на отдельную личность, народ, страну и ради увеличения прибыли эти силы готовы на все.


Итак: каков вывод.

 Генетическим оружием — биологическим оружием, возможно, был не вирус Ковид-2019, а генетически модифицированный,  «вакцинный» аденовирус с векторно прилепленным к нему куском коронавируса, который самовоспроизводится в телах людей и распространяется вокруг, на «невакцинированных» — чистых людей. При охвате более 35-50% населения, чистых не останется. Все будут впрямую или «вакциноассоциированно» — заражены.

И это при полном непонимании, скрытии или непроверенности долгосрочных последствий для людей от этой «вакцины», а на самом деле — генетически модифицированном биологическом аденовирусном оружии, против ... всех.



Все что нужно знать про эту хуитень в виде "вакцины" уже написали тут: 

1.) Новая правда о биологическом оружии — вакцинация может убить большую часть населения Земли   https://greenners.livejournal.com/162104.html

2.) Бразилия запретила «Спутник V» — в нем обнаружен аденовирус, способный к репродукции. Начало конца  https://greenners.livejournal.com/161842.html

3.) Сдох от прививки — получи 30000 руб. посмертно. Пиздец от государства   https://greenners.livejournal.com/161030.html

4.) Как убили единственного умного Президента — или как убивают за деньги от "короны"    https://greenners.livejournal.com/160448.html

5.) Вакцинация и чипизация    https://greenners.livejournal.com/157880.html

6.) Вакцинация ? — нет ! — запланированное отсроченное убийство    https://greenners.livejournal.com/157264.html

7.) Преступление против человечества — или вакцина от полиомиелита    https://greenners.livejournal.com/156952.html

8.) В России вводят паспорта вакцинации от ковида. Осталось кольцо с номером в нос и клеймо на жопу   https://greenners.livejournal.com/154050.html

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.