greenners

Categories:

Как умирают врачи Навального — один за другим

Сначала умирали, а одного, так несколько дней в лесу 7 «офицеров» ГУ ... 

В общем читайте сами делайте выводы. Выебываться на власть, думая что ты тут теперь «ХЕРОЙ России» если прикрывал чью-то жопу и тебя будут облизывать — это даже не смешно. Это смертельно опасно.

Итак- начнем с : https://tayga.info/167342

Читаем — перепост

10 Май 2021, 05:50

С сотрудниками омской больницы скорой медицинской помощи №1, куда в 2020 году увезли отравленного Алексея Навального, продолжают происходить странные события. Бывший главврач учреждения и нынешний министр здравоохранения региона Александр Мураховский пропал без вести, а его прежние подчиненные погибли или уволились.

Алексею Навальному резко стало плохо в самолете авиакомпании S7 на рейсе «Томск-Москва». Борт совершил экстренную посадку в Омске утром 20 августа 2020 года. Навального госпитализировали без сознания и поместили в реанимацию больницы скорой помощи №1 Омска (БСМП-1). Причиной стало токсическое отравление. Он впал в кому.

Глава больницы Александр Мураховский отказывался давать разрешение на перевозку в берлинскую клинику Charite на частном медицинском самолете, в его кабинете находились начальник МВД по Омской области Вячеслав Крючков и глава местного управления ФСБ борьбе с терроризмом Михаил Евдокимов. 21 августа Мураховский заявлял, что у политика планируют брать анализы еще двое суток, но к вечеру после акций протеста и обращения супруги Навального к президенту РФ его удалось вывезти на лечение за границу. Там врачи диагностировали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Анализы показали, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».

С тех пор с высокопоставленными сотрудниками омской БСМП-1 начали происходить странные события.

Александр Мураховский

Мураховский возглавлял БСМП-1 с 2018 года. Позже он одновременно стал руководителем городской клинической больницы скорой медицинской помощи №2 и ГКБ №1. Он был депутатом горсовета Омска от «Единой России». В ноябре 2020 года губернатор Александр Бурков назначил Мураховского министром здравоохранения вместо Ирины Солдатовой, которая позже стала фигуранткой уголовного дела о закупках оборудования по завышенным ценам за счет средств, выделенных на борьбу с коронавирусом.

В Омске проходили пикеты против назначения Мураховского. В его диссертации обнаружили плагиат.

7 мая 2021 года Мураховский, по сообщению полиции, оказался на охотничьей базе в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области. Он уехал на квадроцикле в лес и с тех пор пропал.

Квадроцикл удалось найти в 6,5 км от базы. Поиски чиновника продолжают полиция, Росгвардия и волонтеры.

Отметим, что в феврале 2020 года в Омской области при загадочных обстоятельствах скончался Юрий Ерофеев, несколько лет возглавлявший минздрав региона. Он погиб якобы после опрокидывания снегохода около своей пасеки. Его подозревали в халатности при закупке томографов, власти, по данным СК, переплатили за технику. Позже стало известно, что уголовное дело было закрыто за истечением сроков давности. Последним статусом на странице во «ВКонтакте» у него была ссылка на цитату «Выхода нет только из гроба, так что не нойте».

Сергей Максимишин

Максимишин работал в БСМП-1 с 1992 года. Под его руководством создавались методики по лечению пациентов с острыми нарушениями мозгового обращения, находящихся в критическом состоянии.

В 2016 году Максимишин стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года» в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог». В 2020-м он был одним из врачей, работавших с госпитализированным Навальным.

4 февраля 2021 года стало известно, что Максимишин скончался в 55 лет «от сердечного приступа». Источники местных СМИ говорили, что смерть не была связана с коронавирусом.

«Он знал больше кого-либо о состоянии Алексея, поэтому я не могу исключать, что он умер не своей смертью, — говорил CNN соратник Навального Леонид Волков. — Но система здравоохранения в России оставляет желать лучшего, поэтому врачи в его возрасте могут умирать скоропостижно. Сомневаюсь, что его смерть будут расследовать».

Рустам Агишев

Рустам Агишев окончил Омский государственный медицинский институт. Имел два высших медицинских образования — сначала окончил медико-профилактический факультет, а затем еще шесть лет учился по специальности «лечебное дело». Он решил связать жизнь с травматологией и ортопедией. По выбранной специальности проработал 39 лет.

Последние 30 лет трудился в больнице неотложной помощи. С 2001 года возглавлял отделение травматологии и ортопедии. Рустам Агишев — заслуженный врач РФ.

В БСМП-1 Агишев работал заведующим отделением травматологии и ортопедии. На сайте больницы его называли «талантливым врачом». В марте 2021 года он умер.

Известно, что в декабре 2020 года Агишев перенес инсульт и не смог восстановиться. Ему было 63 года.

Анатолий Калиниченко

Заместитель главврача БСМП-1 Анатолий Калиниченко был одним из тех, кто выступал от имени больницы в СМИ во время госпитализации Навального.

«Из тех исследований, которые были выполнены, ядов не выявлено, — утверждал Калиниченко. — Диагноз отравление где-то остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отравление».

Врач говорил, что «довел до сведения» жены и брата политика предварительный диагноз. Тогда же местный консилиум запретил транспортировку из-за «нестабильного состояния» Навального.

Когда же Навального перевезли в Германию, Калиниченко контактировал с его врачами. Он уволился из БСМП-1 в октябре 2020 года и перешел в частную клинику. Медик говорил, что решение «никак не связано с политикой».

Вторая статья позанятней-) 

Но, судя по психпортрету и видеосъёмке после происшествия  ПОРАЗИТЕЛЬНО ПОХОЖА НА ИСТИНУ. Так как понятна, причина, действия, следствие и последствия. 

Дорогие подписчики и гости канала! Хотим пролить свет на загадочную историю удивительной пропажи и находки замечательного человека, совсем недавно получившего звание "Герой России" и возглавившего Министерство здравоохранения Омской области, Александра Мураховского. Мы знаем, что за несколько дней до исчезновения Александр Мураховский (будучи в крайне разгоряченном настроении) в телефонном разговоре с коллегой (женщиной), которая пыталась предупредить его, о том что он напрасно бравирует в компании коллег своим участием в истории с отравлением Алексея Навального и даёт недвусмысленные намеки на то, насколько действующая власть ему обязана, Мураховский ответил ей следующее: по тексту из распечатки телефонного разговора: "Да мне по ...уй кто и что, бл..ь, думает. Эти п...ры мне должны ноги мыть и воду пить. Я, б...дь, всей этой ё....ой х...не во главе с Путиным ..опу собой прикрыл. А попробуют тявкнуть, я им полный рот напихаю, так, что зае....утся сглатывать. Я им не Серёга (вероятно, имеется ввиду Сергей Максимишин), я перестраховался так, что они, б...дь, ох...еют разгребать если меня тронут."

Распечатка этого разговора быстро нашла адресата в Совете безопасности и от Патрушева поступило распоряжение объяснить Мураховскому всеми доступными способами, как себя надо вести и что можно говорить, а что нельзя. Устранять команды не было. Собеседниками для Мураховского выбрали 7 человек одной из структур ГУ ГШ ВС РФ, коллег Чепиги и Мишкина. Надо, сказать, что была организована действительно блестящая операция, разработанная и проведенная в короткие сроки, на подготовку было всего трое суток, это при том, что исполнители никогда до этого не были даже в Омской области. Помощь и содействие оказывали офицеры из управления Т ФСБ России.

В распоряжение группы было предоставлено три квадроцикла, приспособленных передвигаться по заболоченным местностям, остальное снаряжение они привезли из Москвы.

В процессе проведения операции Мураховский был захвачен и часть времени после пропажи его удерживали офицеры разведки. Мы знаем и утверждаем, что в процессе удержания Мураховского, ночью его привели к свежевырытой яме в лесу, дали перчатки упакованные в пакет, сказали разорвать пакет и одеть перчатки, после чего дали штыковую лопату, черенок у которой был обмотан наполовину синей, наполовину - чёрной изолентой, и сказали углубить яму на полметра. Кроме Мураховского было пять человек с оружием и фонариками. Мураховский начал плакать и просил отпустить, но ему под угрозой расправы сказали копать. Когда Мураховский немного углубил яму, ему сказали вернуть лопату, снять перчатки и оставаться в яме. Один из удерживающих в перчатках снял изоленту с лопаты и бросил в яму к Мураховскому. Потом ему сказали лечь в яму и лежать, также ему сказали, что перчатки, в которых он копал яму, были обработаны "новичком", и он скоро умрёт. Мураховский начал рыдать и просить помощи. Так продолжалось около часа. Потом ему разрешили вылезти из ямы и сказали, что в этот раз "новичка" не было, что его простили, но это последний раз.

Мураховский был очень напуган этим спектаклем и пообещал быть в впредь «послушным мальчиком». Перед тем, как отпустить, его немного накормили и отпустили, указав направление в котором двигаться, предварительно выучив несложную легенду.

Подруга Мураховского, который он поведал сокровенное.. зовут ее замглавврача БСМП-1 Наталья Блошкина

Эта информация содержалась в рапорте как минимум двух участников операции, и мы уверены в её подлинности. Все вопросы по этому поводу можно задать лично Мураховскому. И нам очень интересно, как он на это отреагирует. Да, пока он был в яме, ему сказали раздеться догола, потом дали ему одеть синие трусы и сфотографировали, сказав опять таки, что на гульфик нанесли "новичок". Ребята оказались с чувством юмора, а вот Мураховский оценит эти шутки по достоинству, вспоминая замечательные приключения в лесу (говорят фото ему выслали).

Источник

----------------------------------------------------------------

А вот что рассказывает участник таежного путешествия Мураховского:

«Мы ехали просто отдохнуть, покататься на квадрике, потом просто разъехались и не смогли его найти, — говорил Козачук изданию Baza. — Я сам не могу это объяснить. Там заблудиться невозможно. Он [Мураховский] на квадрике был, а я — на болотоходе. Просто если он вдруг где-нибудь застрянет, я его вытаскиваю и все. Он ехал за мной, а потом мы просто с одного места поехали разными дорогами, потому что он бы по той дороге точно не поехал».

Мураховский, найденный живым после исчезновения в Большеуковском районе области, где он отдыхал в лесу со своей бывшей коллегой, замглавврача БСМП-1 Натальей Блошкиной и бизнесменом Андреем Козачуком. Последний — тезка соучредителя нескольких компаний, специализирующихся на торговле фармацевтическими товарами.

Андрей Козачук вместе с Александром Шиленковым — учредители АО «Медицинская компания „Фармальянс“», зарегистрированного в селе Большие Уки. Это центр Большеуковского района, где на несколько дней пропал министр.

А вот видео, -) с комментами...

бесподобно


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.