greenners

Categories:

Развенчиваем мифы пропагандонов насчет поддельных прививочных сертификатов

Вышла статья на mail.ru  https://news.mail.ru/society/46760836/comments/

про якобы ответственность за выдачу и применение сертификатов на прививку от КО вид -19

Пишут такую несусветную тупую ахинею, что диву даешься.

Рынок выдачи сертификатов на прививку РАКОВИНЫ — так по правильному называется эта процедура, когда прививают раковину, а сертификат с номером пузырька утекшего в раковину пишут в паспорт вакцинации развит давно. Настолько давно, что стоки поликлиник уже давно наполовину состоит из вредного иммунодестабилизирующего аутоиммунного генномодифицированного  экспериментального препарата с однозначно неполезной функцией ... в общем в другой статье мы уже раскрывали самые логичные и вероятные причины такой ЩЕДРОСТИ в виде бесплатных прививок (подробности внизу — ссылка на авторитетное экспертное заключение).

Когда марлевые повязки по 3 копейки пучек продают собакины по 75 рублей (завод который их выпускает  прикуплен на имя подставных лиц собакинских на бюджетные деньки в счет будущих поставок марлевых повязок, которые никто и не думал поставлять (просто спиздили бабло — теперь это надо отрабатывать)). 

а гораздо более дорогую типа «привику» аж бесплатно делают. -) Ну не смешно?

 А уж про факт повторного заболевания и распространения вируса Ковид-19 привитыми уже никого не удивишь !!! и кстати, от эффекта этого самого иммунного ответа — кратно выше смертность !!! у заболевших вакцинированных !!! Это уже тоже доказанный факт. (тоже доступно по ссылке внизу)


Поищите видео и инфу про Кузьмина (певец, муж бывших Пугачевой ) и пропагандона — Красовского -)) вам на 99% все станет ясно

Прививка явно не от Ковида и не для лечения !!! Додумывайте сами.


Итак: мифы о какой-то выдуманной ответственности за сертификат раковины выписанный на конкретного человека, который еще не просрал свой мозг в зомбоящике и совершенно правильно не верит ублюдкам с экрана, про прививки и их пользу.

Перечисляем.

5 часов назад, источник: Аргументы и факты

Что грозит за покупку настоящих сертификатов о вакцинации без прививки?

Стало известно, что есть черный рынок «настоящих», но незаконных сертификатов о сделанной прививке от COVID-19.

Цитируем кусками и комментируем.

« статье 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков» исполнителей могут посадить в тюрьму или назначить принудительные работы на срок до двух лет.

Заказчиков за использование подделок могут оштрафовать на сумму до 80 тыс. рублей или в размере его дохода за шесть месяцев, а также арестовать на срок до шести месяцев или назначить обязательные работы (до 480 часов) или исправительные работы (до двух лет).»

ПИЗДЯТ как диванные хуесосы.

НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по 327 быть не может. Сраный сертификат НЕ ДОКУМЕНТ !!! которые дает права или несет обязанности !!!!

Ни заказчикам — ни исполнителям по УК ничего не грозит от слова ВООБЩЕ, Пиздят суки - чтобы народ неумный боялся. ( но вы же умные надеюсь ?!_))

«Кроме того, владельцы таких фиктивных документов ставят под угрозу жизни многих людей, поясняет Карпенко. Они все еще остаются потенциальным источником инфекции, хотя по сертификату — не должны. Создание сертификата и владение им попадает под статью 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».»

НЕТ! никаких эпидемиологических правил, просто потому что ЭПИДЕМИЯ НЕ ОБЪЯВЛЕНА !!! И это наглое очковтирательство — на что явно указывает отсутствие ссылки на конкретный пункт, который этим нарушается (якобы) .Банальный тупой прием, когда типа ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ, ТАМ ВАМ ТОЧНО что то по составу преступления подойдет.

 НИ ХУ Йя не подойдет. Ничего там не подойдет — 100500 это ПИЗДЕЖ

«Здесь речь идет о провоцировании по неосторожности массового заболевания или отравления людей, а также о создании подобной угрозы. За это штрафуют на 500−700 тыс. рублей, могут лишить права занимать определенную должность на два-три года или посадить (отправить на работы) на срок до двух лет.

При этом если нарушение повлечет за собой чью-либо смерть, наказание будет еще строже.»

Смешно аж до усрачки. Т.е. непривитой, который заразит кого-то никакой ответственности не несет просто потому что НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ !!! что болеет, а ПРИВИТОЙ !!! ну типа привитой. УМЫШЛЕННО ЗАРАЖАЕТ ЧТО ЛИ ?

Эта статья работает только, если вам выписали предписание сидеть дома и вы болеете ковидом или у вас анализ положительный, а вы ПОПЕРЛИСЬ в общественные места погулять и кого-то заразили. 

ПИЗДЯТ суки сраные, чтоб они сдохли от ковида в страшных мучениях !!!

«Это, например, если владелец поддельного сертификата заразит кого-то коронавирусом, и тот умрет от осложнений. В этом случае штраф увеличится до одного-двух миллионов рублей (или в размере дохода за один-три года), а тюремный срок или принудительные работы — до трех-пяти лет.

Смягчающий фактор, что заказчик сертификата не предполагал чьей-либо смерти, от ответственности его не освободит.»

как и выше, просто пиздеж. Выдача желаемого за действительное. Никакой ответственности за привитую раковину ни у кого не возникает. 

ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте в тот медпункт где прививают раковину !!! НА видеорегистраторе вы должны быть !!! Никаких доставок на дом и разговоров по телефону- МАКСИМУМ  ТЕЛЕГРАММ !!!! Все остальное только шепотом и на ухо. Пидорасы бдят -у них на народ своя цель.

Борются ли власти с черным рынком сертификатов и могут ли они выявить подделки?

«Органам уже известно о нелегальных продажах настоящих сертификатов. Руководитель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн направил в Генпрокуратуру письмо с просьбой проконтролировать проверки по факту предоставления таких нелегальных услуг и принять меры.

Как отмечает Андрей Карпенко, службы вполне могут вычислить нарушителей.»

Нихуя они  не вычислят, если делать то — что мы написали выше. 

и таки ДА!-) покупка напрямую у врача будет втрое дешевле такой справки о прививке-)) купленной в Телеге.


и не забываем, самое лучшее — это 

1.) Письменный отказ от привики оформеленный в любой удобной форме.

2.) Заявление в Полицию на принуждению к вакцинированию !

3.) Переберите все свои болячки, уже всех нас полуинвалидами сделали — у вас 99% найдет ся причина сделать медотвод от прививок !!! Список очень большой !!!! Вы просто фиксируйте все свои болезни под диктофон с врачом, чтобы она обязательно внесла в карту, опросник перед вакцинацией (всегда сможете в конце встать и уйти, сказав что у вас паническая атака на уколы) — но уверены, что если вы перечислите все свои недомогания, аллергии, хронические и нехронические болезни — то ни один нормальный врач не даст вам разрешения на вакцинацию и скорее всего выпишет медотвод. 

Они и себе таким же способом выписывают. Среди них еще меньше ибанутых — верящих в доброе правительство и российские «чудо-вакцины».


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!-   https://maxpark.com/community/129/content/7407043

Это вам не пропагандоны вещают, это титулованные ученые и врачи ИСК подали с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ЭКСПЕРТНЫМ по гавновакцинам


Ознакомьтесь и с https://ladstas.livejournal.com/883349.html — тоже полезно.


Про муда*ов и идиотов, что свято веруют в заботу о народе от нашего (да и любого другого) правительства. а все просто. 

Меньшим стадом — проще управлять

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.