greenners

Categories:

ВЫ умрете — МЫ останемся !

Уже устали слушать бред о вакцинации, смертях, штаммах и прочем. 

Крупными мазками  избавим умных от лжи с зомбоящиков. Все данные мы можете найти сами по статистике. 

Итак: 

первый главный пиз*ж

«Собянин заявил об индийском штамме у почти 90% заболевших COVID в Москве» — тупой непрекрытый пизд*ж. 

Почему? все банально. Для того, чтобы понять КАКИМ штаммом болеет тот или иной человек ПЦР теста недостаточно. НАДО ВСЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЫ реально смотреть под электронным микроскопом !!! https://sky-route.ru/koronavirus-pod-mikroskopom/

Кто-нибудь слышал о том что у всех заболевших 20тыс.человек в сутки везут и исследуют штаммы вирусов под электронным микроскопом ? -)

Нет ! — ПИЗД*т суки. Никто не может сделать заявления о том, что 90% болеют новым вирусом без выборки на презентативной группе.

Их не было. 


Вакцинация -) 

Это вакцина от идиотизма.
Кого, как вы думает хотел бы проредить Гейтс и остальные воротилы ? Неужели вы думаете умных и богатых? нет ! Идиотов. 

IQ популяции резко возрастет, и возможно, если идиоты и имбецилы, зомбированные зомбоящиком и СМИ исчезнут, а еще лучше, будут работать за гроши, чтобы купить новую дозу «ширева» от нового (каждые полгода !!! нового штамма) — то человечество может решить проблему и с вечной жизнью и межзвездными перелётами - так как большая часть идиотов то вымрут, а состовшияся будут выполнять незамысловатую роль прислуги (принеси-подай-иди-на*). Не надо будет им строить дома, дороги, отдача (КПД) каждого вырастет. Умные не будут тратить время на общение с идиотами и будут больше времени отдавать науке и изобретениям. 

Зачем чипировать идиотов ? — они и сами будут по команде отчитываться в реестре пользователей о своих маршрутах. Мысли их незамысловаты и полностью прочищены пропагандонами. Ну и ? -) Чипировать имеет смысл только умных, чтобы хоть как то их контролировать. Поэтому все банально. 

Цитату из  Киссинджера (ее почему то приписывают иногда  Збигневу Бзежински) про принудительную вакцинацию НАДА? 

Ок, счас вынесем в отдельный абзац. Умным станет все ясно. Остальные ПИЗД*те вакцинироваться_), а потом Ревакцинироваться, а потом еще раз, от индийского штамма, потом от малазийского, потом от украинского-сально-борщевого.


В ходе совета в рамках ВОЗ в 2009 году, Г. Киссинджер сказал: 

  • "Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена.Они примут всё-насильственное донорство крови или донорство органов-для "всеобщего блага". Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для "всеобщего блага".Контролируйте умы овец, и Вы будете управлять стадом.Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из Вас присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами.Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению"

Только тупое животное стадо прививают принудительно — их не спрашивают. Но тогда и не пиз*дите что это медицина — это ВЕТЕРИНАРИЯ !!! (теперь сделайте выводы — вы кто ? тупой баран или овца ? или право имеете ..)


P.S. 

И от лучшего вирусолога России (Павел Андреевич Воробьёв — советский и российский врач. Доктор медицинских наук (1996), профессор (1997))

Вы все верите в заботу о ближнем? о заботе о здоровье народа ? 

а все просто !!!!

МЕНЬШИМ СТАДОМ  — ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ.

а вымирать конечно надо , а то расплодились «клопы и блохи, всякое быдло», срут везде...

Вас предупреждали 10 лет назад: документальный фильм "Пандемии лжи"

Я фильмы Галины Царёвой смотрю очень давно. Не менее 10 лет точно. А темой глобализации со всеми её вытекающими интересуюсь ещё дольше.

Даже не знаю, что более всего удручает. То, что некоторые люди до сих пор не въезжают в происходящее? Или то, что они всё это время отрицали и смеялись, а теперь спохватились, когда уже мы стали на край пропасти?


Для тех, кого наконец-то клюнул жареный петух.

Документальный фильм

"ПАНДЕМИИ ЛЖИ"

2010 ГОДА ВЫПУСКА.


В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свиного гриппа Н1N1.


В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершил", спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит.


Доктор-микробиолог Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.


Этот фильм 2010 года выпуска перезагружен на Ютуб в 2018-м к просмотру обязателен — сегодня в ходу новая продвинутая версия обезъянивания человечества — Co vID-19 Sputnik V


Мечников в свое время сказал, что здоровому организму вакцина не нужна, а больному организму она вредна!
Мечников в свое время сказал, что здоровому организму вакцина не нужна, а больному организму она вредна!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.