greenners

Categories:

Израиль после вакцинации — нашел себе проблем. Нация фактически на грани вымирания

Чего не сделали фашисты — теперь сделали они сами своими руками.

МО ЛО ДЦЫ!

Геном нации безвозвратно испорчен. Поколение будет умирать быстрее обычного в несколько раз. Земли провинции ГАЗА могу т и не понадобиться ... много места освободится, многие места станут кладбищами ...

Качаем, читаем, печатаем, распространяем.

Введение

Среди того многочисленного вреда, который причинили гражданам Израиля во время массовой вакцинации против коронавируса и который распространяется на все сферы жизни, как это было подробно рассмотрено в нашем Промежуточном отчете, особенно выделяется вред нанесенный в области здоровья, причиненный израильскому обществу в результате организационных мер, насыщенных провалами и упущениями в том, что касается наблюдения и отчетности за побочными эффектами препарата для вакцинации компании Файзер. 

К великому сожалению, очевидно, что в Израиле существует почти полное отрицание побочных эффектов от вакцинации препаратом компании Файзер. Оно выглядит тенденциозным и доходит до введения граждан в заблуждение и тем самым подвергает значительному риску их здоровье и приводит к повышенной смертности. Логика вещей приводит нас к заключению, что сокрытие информации осуществляется под руководством Министерства здравоохранения при участии всей системы здравоохранения (в добровольном или принудительном порядке) при покровительстве центральных новостных каналов.

С целью рассеять тяжелое облако тумана в котором пребывают граждане Израиля и в надежде создать баланс в той ошибочной картине, которую представляют власти и средства массовой информации, мы решили в этом отчете сосредоточится на побочных эффектах, связанных с препаратом вакцинации против короны фирмы Файзер. 

В рамках этого отчета мы представим картину создавшегося положения, основанную на тысячах сообщениях и свидетельствах, которые дошли до нас от тех, кто пострадал от прививок против коронавируса и проходят лечение, а также от медицинских работников. Часть из этих свидетельств находится в процессе подтверждения и обработки. Мы также представили статистические данные из общественных источников информации, как в Израиле, так и во всем мире. Как Промежуточный, так и нынешний отчеты предназначены не только для граждан Израиля, но и в последствии будут переведены на ряд языков и распространены по всему миру. Мы делаем это, т.к. опасаемся возможных грубых искажений в результатах исследования прививок от короны компании Файзер.

Исследования, которое проводится в эти дни в Израиле, и результаты которого, когда они будут опубликованы, могут стать для всего мира сомнительным и вводящим в заблуждение обоснованием безопасности этих прививок.

Отчет состоит из четырех частей. 

В первой части будут общие вещи и методология нашей работы. 

Две следующие части посвящены данным о тяжелой заболеваемости и смертности вскоре после вакцинации. 

Вторая часть, в основном, сосредоточенна на анализе данных смертности. Третья часть посвящена широкому спектру побочных эффектов, возникшему после прививки. 

Данные, предоставленные во 2 и 3 части, были собраны нами у людей и из других источников информации с помощью тех скудных средств, которые находятся в нашем распоряжении. 

И это с учетом изъянов в подаче данных Министерством здравоохранения и провалом в освящении происходящего средствами массовой информации. 

В то время, как в правовом государстве их роль и обязанность собирать эти данные и предоставлять их публике. 

В 4 части мы объясним, как столь печальная картина, представленная во 2 и 3 частях, оказалась скрытой от израильской общественности. 

В этой части описаны последовательные действия системы здравоохранения в Израиле, заставившие замолчать и выведшие из строя системы обнаружения и контроля, чья задача обнаруживать побочные эффекты, возникшие вскоре после получения прививки и сообщать о них и каким образом средства массовой информации, все центральные новостные каналы, поддерживают опасное замалчивание и сокрытие данных.

1 часть- Общие вещи и описание методологии работы

Краткое содержание: При отсутствии профессиональной и прозрачной деятельности по сбору данных у всей общественности и отчета по ней в режиме реального времени, без фильтрации информации и введения в заблуждение, комиссия гражданского расследования взяла на себя сложную функцию создания связей с общественностью с целью сбора данных о побочных эффектах вакцинации против короны, проверяя достоверность всех данных и каталогизируя их, используя те профессиональные средства, которые находились в нашем распоряжении. Таким образом комитет

гражданского расследования превратился в исследовательскую организацию главную в Израиле по сбору данных и отчетности о побочных эффектах, связанных с прививками от короны. В то время, когда организации, в чью обязанность это входит, отказываются выполнять возложенную на них функцию или их действия заканчиваются полным провалом.

Массовая вакцинация населения в Израиле против коронавируса препаратом компании Файзер началась в декабре 2020 г. Компания сопровождалась агрессивной пропагандой, в ходе которой утверждалось, что вакцина получила разрешение FDA и что она прошла все самые строгие проверки на безопасность в этой организации, хотя на самом деле эта прививка получила разрешение на использование только в экстренных случаях. Согласно определению FDA эта вакцина является новым экспериментальным лекарством (IND-investigation new drag)1. Компания массовой вакцинации продвигалась с головокружительной быстротой. К 10 марта 2021 г. согласно отчетам штаба национальной безопасности, уже были привиты первой дозой вакцины более 5 миллионов человек из населения 10 миллионов человек в Израиле. В отличии от FDA, который установил противопоказания к применению этой прививки2, в Израиле, за исключением тех случаев, когда аллергическая реакция на прививку может угрожать жизни или в прошлом была аллергия на один из ее компонентов, противопоказаний к применению установлено не было. Также в отличии от других стран (как, например, США3 и Италия4) при получении прививки не подписывался бланк об информированном согласии и приходящим на прививку не сообщалось о побочных эффектах, которые могут возникнуть после вакцинации. Даже в отношении беременных женщин была избранна эта же линия

1 FDA. (2020). Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine. Letter of Authorization.

https://www.fda.gov/media/144412/download

2 FACT SHEET FOR RECIPIENTS AND CAREGIVERS

https://labeling.pfizer.com/ShowLabeling.aspx?id=14472

3 FACT SHEET FOR RECIPIENTS AND CAREGIVERS

https://labeling.pfizer.com/ShowLabeling.aspx?id=14472

4 VACCINAZIONE ANTI-COVID19 MODULO DI CONSENSO


Полный текст:

и

тут


Предыдущая статья на эту тему: https://greenners.livejournal.com/162104.html


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.