greenners

Categories:

10 неудобных вопросов о вакцинации: почему Ютуб удалил видео Михаила Алексанянца

Несколько дней назад с платформы ютуба был удалён новый ролик канала «Магия реальности», посвящённый вакцинации, который назывался "Что НЕ ТАК с вакциной от Covid-19?». В нём автор ничего не утверждает, а задаёт 10 вопросов, сформулировав ключевые страхи общества по этому поводу.

При этом Михаил Алексанянц ещё и приглашал специалистов откликнуться и дать ответы – именно с этой целью, по его словам, и было создано данное видео.

Блогер предоставил в распоряжение «Новых известий» эти вопросы.

Кристина Забирова

Ютуб удалил его новое видео о вакцине буквально на следующий день после того, как оно было загружено. Отметим, что в целом от цензуры в ютубе сейчас страдают многие: видео попадают в "теневой бан", занижается количество просмотров, исчезают комментарии и т.д.

«Я не причисляю себя ни к «антивакцинаторам», ни к «вакцинаторам». Я просто хочу понять правду. И приглашаю специалистов компетентно ответить на эти вопросы. Я собрал страхи общества, то, что нас всех беспокоит. Нам хотят навязать обязательную, принудительную вакцинацию, намереваются штрафовать за отказ. И, естественно, у всех возникают вопросы. И вот я собрал их.

И, кстати, я не брал какие-то мистические вещи, рептилоидов и прочее. Реально взял адекватные, вменяемые вопросы, просто их сформулировал. Если в них есть ошибки, если я чего-то недопонимаю, я рад расстаться со своими иллюзиями. Приходите на интервью и развейте их. Вот каким был посыл ролика.

Фото:https://www.youtube.com/user/alexanyans/videos

…В связи с тем, что ролик был удалён, приходится делать вывод о том, что вот эти вопросы, видимо, не должны находиться в общественном дискурсе.

Хотя, повторюсь, цель была как раз поднять общественную дискуссию по поводу вакцины, по поводу острых вопросов, которые сейчас беспокоят всех. Я открыт для диалога. Понимаю, что если видео заблокировал ютуб – сами учёные в этом не виноваты.

ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ:


Укороченное видео, пока есть



Как говорил Мечников...- " Здоровому человеку вакцина не нужна , а больному организму опасно" так на какой х** она вообще нужна?..


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.