greenners

Categories:

Бесподобно о власти и здоровье

«Не забудьте сказать руководству страны спасибо также и за задранный донельзя срок выхода на пенсию, за разворованный пенсионный фонд (накопительная часть), за разваленную систему здравохранения и образования, за нищенские зарплаты, за торгашей в правительстве, за дикий разгул коррупции и за абсолютное бесправие рядовых граждан на местах. Нужно иметь - точнее, нужно не иметь вовсе мозга, чтобы равнять отношение к здоровью народа в СССР и в нынешней России. 

Здоровый народ в СССР был прерогативой советской власти, власть же нынешняя 30 лет делала все, чтобы мы дохли в арифметической прогрессии. А теперь вдруг они внезапно озаботились нашим здоровьем. 

Отчего это вдруг? 

Темпы не те? 

Нужна геометрическая прогрессия? 

Вы, когда пишете, такое чувство, будто вам прививку не в руку, а в голову сделали...»

а

 также:

«Сопли не научились за столько лет лечить а тут за месяц аж ТРИ вакцины придумали...Балаболы! Врач от слова Врать!» - и это при том, что бл**ть нормальный инсулин сделать не могут -))))))))))))))))))))))))))))))

и

«а как же уверения от тех же медиков, что после всеобщей вакцинации ожидается подъем аутоиммунных заболеваний, о которых ранее любезно писал мейл.ру? 

Это как? то есть уколоть всех во что бы то ни стало, потом пусть лечатся всю оставшуюся жизнь за свой счет? Инвалидов понаделать, претендентов на пенсии сократить. Почему нет. А беременные, а дети? а список из инструкции на самой вакцине? или на войне все средства хороши? войне против населения. Так что ли?»


Почитать благодарный народ можно тут: https://health.mail.ru/news/nazvany_dva_osnovaniya_dlya_medotvoda_ot/comments/


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.