greenners

Categories:

Как к Невзорову Баширова с Петровым послали

Великий и ужасный Воланд Де Морт=  Александр Глебович Невзоров, знаменитый ещё с советских времён журналист, и в наши дни актуален как всегда. Вообще нормальных мужиков достаточно мало — этот из достойных, хоть и далеко не везде  с ним можно согласиться — но туту он превзошел все к чему можно было узреть свой взор.

 От его тончайших, по уровню троллинга, высказываний подгорает и бомбит,  у всех - начиная от федеральных пропагандонистов и заканчивая многочисленными верующими. И вот случилось то, что давно должно было случиться.

Как известно, Александр Глебович еженедельно проводит свои фееричные "Невзоровские среды". Было таковое и накануне и по окончании мероприятия публицист презентовал свою книгу с раздачей автографов. Однако в какой-то момент что-то пошло не так:
https://youtu.be/1_FcPXJ7cPs


То есть, очередной оскорблённый верующий решил действовать по всем канонам христианства и подставить щёку под удар. Правда, не свою, а Невзорова. Мелочь, правда? Ведь подобным образом и должны поступать православные, не так ли? Кстати, внешность у верующего как и подобает - короткая стрижка и накачанная фигура.

А вот, если так можно выразиться, afterparty, когда Невзоров заходит в закуток, где и находится задержанный охранниками борец за нравственность.
https://youtu.be/64EuZOvOkoU

Любопытно, что атеистично настроенный Александр Глебович оказался намного гуманнее своего высокодуховного "оппонента" и попросил стражей порядка не давать ход делу, а те в свою очередь отпустили с миром незадачливого гражданина.


Вывод банален: этот ряженный типа верующий — засланец толи от «Эшников», толи просто от подразделения ФСБ,  в общем однозначно подставной. На лбу написано три класса училища ментов и погоня сквозь свитерок.  Они явно хотели драки. Невзоров интеллигентно послал их НАХУЙ — подстава не удалась. Главное чтобы рука этого доброго подставного самаритятнина не имела следов «Новичка» в неизвестной еще формуле и концентрации.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.