greenners

Categories:

Скоро начнется или Великий 3.14дец или Мировая Революция — спасибо вакцинаторам

https://sapojnik.livejournal.com/3591353.html — как начало.

Полный 3.14здец и передел элит — как конец.

Но итог мировое правительство не порадует. Запасаемся патронами, топорами и тушенкой.

Цитируем:

«США боятся Израиля

"В понедельник, 9 августа, американский Центр по контролю профилактике заболеваний (CDC) повысил до наивысшего, четвертого, уровень угрозы заражения в Израиле. В рекомендациях на сайте CDC говорится, что в случае, если поездку можно отложить, лучше это сделать. Перед поездкой следует вакцинироваться, а в самом Израиле следует носить защитную маску, соблюдать социальную дистанцию".
https://www.newsru.co.il/world/09aug2021/cdc_0012.html

И это, стало быть, при том, что Израиль - одна из самых перевакцинированных стран в мире (там с недавних пор начали колоть людей уже по третьему разу - то есть тройной дозой Пфайзера). Выглядит все в высшей степени забавно: стало быть, турист из США, привитый Пфайзером, должен в Израиле (где все привиты Пфайзером), ходить крайне осторожно, в маске и с обязательным соблюдением социальной дистанции, а лучше - вообще туда не соваться!

Каково? А как же... эта... как ее? Вакцинная защита? Зачем они - и турист и израильтяне - прививались Пфайзером, если в итоге они все равно должны друг от друга шарахаться и носить маски, боясь ненароком дыхнуть или, тем паче, чихнуть?

Это провал. Однозначный и феноменальный. В мире, пишут, привили уже В мире уже сделано почти 4,5 млрд прививок против коронавируса в более чем 190 странах. - и все зря. 

Защиты от ковида они не получили (предсказуемо), а вот последствия прививки (а они точно ЕСТЬ и БУДУТ) получили наверняка. Кто ответит перед этой толпой в 4,5 миллиарда дурачков?

Израиль, кстати - боится России; запрещает своим гражданам сюда "посещать". Получаем, по принципу транзитивности, что "США боятся Россию". Патриотам должно понравиться.»

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.