greenners

Categories:

История создания корон а виру са COVиD

Вот видео, где кратко излагается история возникновения вируса

Работы над модификациями коронавирусов начал Ralph Baric в 1999. В 2003-м CDC подал заявку на патент на передаваемого человеку коронавируса SARS-CoV (US7776521B1 и US7220852B1). Патентные законы США позволяют патентовать только искусственно созданные последовательности ДНК, что означает одно из двух, — или патент был незаконный, или это было нарушение запрета на создание биологического оружия.

В 2007-м CDC запросили патентное бюро, чтобы их заявка не публиковалась.

В 2012-м NIH забеспокоился, и объявил, что исследования «gain of function» (GoFR), когда вируса ускоренно мутируют, чтобы посмотреть, как он может стать особенно заразным, очень опасны, если изучаемые вирусы как-то сбегут из лабораторий, и финансирование этих исследований прикрыли. Но, добавили они, если вы уже какие-то деньги получили, то можете продолжать, если хотите.

В 2015-м появилась статья в Nature Medicine о том, как ученым удалось скомбинировали куски вируса SHC014 из китайских летучих мышей с SARS, и получили нечто, что могло заражать клетки дыхательных путей человека. Народ испугался, и финансирование прикрыли совсем.

Вот тут-то они и перенесли исследования в Уханьский Вирологический Институт, которому они платили деньги через третьи фирмы, — типа, правительство США заказывает какие-то биологические исследования у американских фирм, а уж где эти фирмы размещают заказы, это их дело.

Иначе говоря, если основные факты верны, то, если вирус сбежал из лаборатории в Ухане, это будет означать, что все, что происходит, это результат того, что некоторые люди, и Фаучи прежде всего, решили положить с прибором на предупреждения, что они занимаются чем-то опасным, — и это самый минимум, в предположении, что вирус «природный», и сбежал случайно. Соответственно, Фаучи, и все прочие участники этого дела не могут восприниматься как беспристрастные авторитеты по вопросу, откуда взялся вирус.

В 2012-м Фаучи писал, что эти исследования несут очень небольшой, ничтожный, пренебрежимый риск вызвать пандемию, но эти исследования того стоят. Сам Фаучи усиленно это отрицал и подчищал следы — материалы конференции 2016-го года по Вирусным Инфекциям и Иммунитету, под эгидой Nature, где участвовали двое ученых из института, которым командовал Фаучи, были стерты с сайта Nature


P.S. и ВЫВОД в одном лице

Это искусственно выведенный вирус.

Выпуск его в свет, вероятно был случайным, но никто же никогда за такое не отмылся бы, поэтому все списали на китайцев, которые и виноваты в распространении вируса, а потому что жрали летучих мышей на завтрак, обед и ужин: а о в случайном выпуске вируса старательно молчали, вернее так — обсудили, пришли ТИПА К ВЫВОДУ, что это невозможно (хотя патент на вирус есть!!!) и начали массовую атаку на мир в виде локдаунов, масочного режима и вакцинации. 

Подкупы, замалчивания, раздувание истерии — тем что умалчивал истину. Они просто СКРЫВАЛИ ФАКТ несанкционированного выхода ВИРУСА  искусственного в открытое путешествие по миру. 

И два фактора, Чем громче кричишь об одном (нагнетание страха перед типа смертельным вирусом), тем меньше народа спрашивает  А ОТКУДА ОНО ВЗЯЛОСЬ?

Тем более что почти всех (кто это расследовал) утопили в информационном дерьме, кто явно нашел или шел в правильном направлении — кто когда за чьи деньги как и что делал  и создавал. 

Теперь абсолютно точно ясно и видно в чьих интересах Истину и Правду потопили в мировой фэйковой пандемии.

 Ну а так как не могли ПРЕДОТВРАТИТЬ распространение — ОНИ  ВОзГлАвИлИ !! — вакцинация еще встанет во весь рост, последствия ужаснут выживших — это мы ГАРАНТИРУЕМ !!!

И нажились (возглавившие) на этом (на пандемии и страхах), удвоив и утроив свои состояния.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.