greenners

Categories:

Как МЕДИЦИНА убивает людей — официальный источник и данные

Правительство Литвы призывают вернуть все медицинские услуги: количество избыточных смертей составляет почти 10 000 

(35)

Дайнора Карклите,

ru.DELFI.ltсреда, 14 апреля 2021 г. 09:59

aAЧлен парламентской фракции социал-демократов, вице-сикер парламента Юлюс Сабатаускас обратился в правительство Литвы с призывом как можно скорее восстановить предоставление медицинских услуг в полном объеме. По его словам, с начала первого карантина в стране из-за неполучения своевременной медицинской помощи скончались почти 10 000 человек - это в три раза больше, чем умерло от COVID-19.

Julius Sabatauskas© DELFI / Domantas Pipas

"Я ознакомился с данными Департамента статистики и Евростата и вчера обратился к премьер-министру и министру здравоохранения, поскольку вижу опасную тенденцию - правительство концентрируется только на управлении карантинным режимом, однако игнорирует избыточные смерти, количество которых почти в 3,5 раза превышает количество смертей от COVID-19", – сказал в среду Сабатаускас.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ: Европарламентарий раскритиковала правительство Шимоните: такого беспорядка еще не было, министры – как с Луны  (79)Советник премьер-министра Литвы: после сегодняшних данных с новыми послаблениями могут повременить  (15)

Это значит, по его словам, что вовремя не был поставлен диагноз или вовремя не предоставлены необходимые услуги.

"Таких смертей в Литве уже почти 10 000, а это значит, что из-за карантинных ограничений мы потеряли в 3,5 раза больше людей, чем от COVID-19. Эти данные ужасают", – сказал политик.


А сколько людей УЖЕ УМЕРЛО (особенно пенсионеров) от отказа в лечении, операциях и любой другой медицинской помощи. Ну и какого хуя мы поем дифирамбы упырям в белых халатах ? если они под дудку пидорасов из Минздрава отказывают людям в плановом лечении, химиотерапии, лечении хронических заболеваний ? 

ДА пусть горят огнем, бляди из Роспотреба вместе с блядью Поповой , Скворцовой, Голиковой.


Посчитаем чисто математически:

Литва

Население: 2 784 279 чел. (2021 г.)

Россия

Население: 146 748 590 чел. (2020 г.)


банальное до поноса математическое соотношение 

избыточных смертей к населению

10000 к    2784279

как

Х         к     146748590


Плюс/минус = избыточных смертей в России  за тот же период = Х = 527873 человека.


Нихуясе ?!!!


Смотрим дальше


«Общее количество заболевших COVID-19 в России за все время пандемии достигло 6 863 541 человека. Всего от коронавируса в России умерли, по данным оперативного штаба, 180 840 человек. Выздоровели 6 131 446 пациентов. » — это из официальных источников, проверяйте сами (если есть недоверие). — это на ВЧЕРА !!!! 28.08.2021.

Итак:

соотношение ИЗБЫТОЧНО УМЕРШИХ, к официально нарисованным (а это точно подтасованная херня, так как РОССИЯ !!! одна из самых тупорылых стран, где ИСЧЕЗЛО напрочь ОРВИ, ГРИПП как класс !!!)

Считаем, нехер тут слюнилить — и ржем = 180840 человек умерло от ТИПА коронавируса, и 527873 человека — умерло от неоказанных планово медицинских услуг, лечения, операций.


АХУИТЕЛЬНЫЙ результат.

на одно умершего от коронавируса приходится 2,91 умерший избыточно от неоказания им медицинской помощи.

  • еще раз это 1 к 3!!!!! ТРОЕ УМИРАЛИ, пока выздоравливали 13 (чуть ниже цифры) и один умирал от типа коронавируса !!!!

На 13 (тринадцать) выздоровевших от ТИПА коронавируса (помним про себя: ОРВИ и ГРИПП Россией, первой во вселенной побеждены НАПРОЧЬ!!!) — итак, типа вызволенных от короны к избыточно умершим

как 13 к 1. Т.е. на тринадцать выздоровевших — приходится один ИЗБЫТОЧНО умерший от НЕОКАЗАННЫХ медицинских услуг на плановой основе.


АХУИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!


оно стоило тОГО ?? бл*дь, никогда не подозревали, что такой результат может говорить о том, что мы даже в развивающейся стране — это сука Зумумбия и лечение кровопусканием.


Второй вывод:

Правительство и Минздрав с Роспотребом — согласованно, при поустительстве научного и экспертного сообществ планомерно «вычистили» численность населения с хроническмими тяжелыми заболеваниями, воспользовавшись «пандемией», как прикрытием.


Естественно ВСЕЭ ТО ЧИСТО наше мнение-)) чисто поржать (для мудаков из пригожинской мудосральни).

Описанное ВЫШЕ Является нашим конституционным правом высказывать свое мнение. и Засуньте себе в ху* ваши законы, которые запрещают делиться свои мнением любым способом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.